Recetas de de lentejas en cazuela de barro

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CAZUELA DE ALUBIAS, ALBÓNDIGAS Y PURÉ DE PATATA

CAZUELA DE ALUBIAS, ALBÓNDIGAS Y PURÉ DE PATATA

Podemos sustituir las alubias por garbanzos o por lentejas. En una cazuela de barro apta para el horno, ponemos el guiso de albóndigas en el fondo
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Lentejas en Estufa de Leña Tradicionales

Lentejas en Estufa de Leña Tradicionales

Hoy vamos a preparar unas lentejas en Tartera o Cazuela de barro, que cocinaremos por la noche tranquilamente y nos comeremos al día siguiente
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LENTEJAS CON TROPEZONES DE SEPIA

LENTEJAS CON TROPEZONES DE SEPIA

Esta receta es una receta de cocina lecturas me encanta comprarla, porque tiene unas recetas estupendas
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Yellow Dhal: Lentejas especiadas estilo India

Yellow Dhal: Lentejas especiadas estilo India

Las ponemos a cocer en una cazuela de hierro o barro cubiertas de agua y a fuego lento, deben estar siempre cubiertas de agua, si se consume vamos añadiendo
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Paquetitos picantes de lentejas

Paquetitos picantes de lentejas

Hoy os traigo unos paquetitos de lentejas y verduras picantes, hechos con papel de arroz. El papel de arroz lo venden en tiendas de comida oriental y son muy económicos, duran mucho tiempo, muy ricos y muy versátiles
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POTAJE DE LENTEJAS

POTAJE DE LENTEJAS

En un plato hondo o en una cazuela de barro ponemos un par de cucharones Ingredientes. Lo primero que vamos a hacer es poner las lentejas en agua para lavarlas y separar las que estén negras, las dejamos en agua mientras vamos pelando y picando las verduras
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POTAJE DE LENTEJAS CON CALABAZA Y AJOS TIERNOS

POTAJE DE LENTEJAS CON CALABAZA Y AJOS TIERNOS

APARTE EN LA CAZUELA DE BARRO COLOCAMOS LAS LENTEJAS, CALABAZA, PIMENTON Y CÚRCUMA , AÑADIMOS EL SOFRITO TRITURADO, RECTIFICAMOS DE SAL Y CUBRIMOS DE AGUA
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100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Se hace con lentejas o garbanzos (o con ambas), y carne de cordero. Las lentejas están muy presentes en la gastronomía española
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Sandwich Cubano

Sandwich Cubano

Coloca en un bol o en una cazuela de barro los filetes de cinta de lomo, echa el mojo por encima asegurándote que quede bien impregnada la carne
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Potaje de garbanzos con espinacas

Potaje de garbanzos con espinacas

Espero que te haya gustado esta receta y si te gustan los guisos tradicionales de cuchara, te sugiero que veas esta receta de Lentejas con chorizo (receta aquí) y Marmitako (receta aquí)
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Duelos y quebrantos

Duelos y quebrantos

"Una olla de algo más de vaca que carnero, salpicón las más noches, duelos y quebrantos los sábados, lentejas los viernes, y algún palomino de añadidura los domingos, consumían las tres partes de su hacienda"
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Arroz meloso con bogavante y langostinos

Arroz meloso con bogavante y langostinos

Crepes salados variadosEnsalada de lentejas, atún y aceitunasCoca de pimientos y tomateArroz a la cubana con butifarraEspinacas con queso
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Arroz de los tres puñaos: Sexta hernandiana

Arroz de los tres puñaos: Sexta hernandiana

En mi casa siempre fue arroz y habichuelas, hasta que un día, mi madre dijo de añadirle las lentejas y convertirla en el arroz de los tres puñaos
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II JORNADAS DE LA CUCHARA EN SORIA DEL 16 AL 24 MARZO

II JORNADAS DE LA CUCHARA EN SORIA DEL 16 AL 24 MARZO

Potaje de Lentejas con. Por eso, tanto en los desplegables informativos de las Jornadas repartidos en puntos de información turística y establecimientos de hostelería, como en la web de ASOHTUR () o en la aplicación para móviles Android que ha desarrollado la organización para estas jornadas, las cazuelas aptas para celíacos irán acompañadas de la leyenda y el símbolo universal de “producto sin gluten
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GUISO DE GARBANZOS con chorizo

GUISO DE GARBANZOS con chorizo

ME ENCANTAN LOS PLATOS DE CUCHARA, Y MUCHO MAS SI SON CON LEGUMBRES, LENTEJAS, ALUBIAS, GARBANZOS. LOS GARBANZOS A GRANEL DE LA PLAZA ESTÁN MUCHO MAS BUENOS DE SABOR, PERO TAMBIÉN ALGO MAS DESECHOS EN LA COCCIÓN POR ESO YO SOY PARTIDARIA DE LAS LEGUMBRES, AÑADIRLAS EN EL ULTIMO MOMENTO DEL GUISO O DIRECTAMENTE DARLE UN ULTIMO HERVOR EN ALGUNA CAZUELA DE BARRO ANTES DE SERVIR