Recetas de de lomo de cochino

Pez Cochino a la Marinera

Pez Cochino a la Marinera

Hola a todos hoy turno para un pescado de descarte en el que cuando veais lo que se le puede hacer os vais a dar cuenta de que es pescado para cualquier carta de restaurante y en el que os puedo asegurar que suelen utilizar muchos restaurantes para salseados de sus platos
Lomo de Cerdo con Salsa Barbecue

Lomo de Cerdo con Salsa Barbecue

Esto para mi es la mejor receta para el cerdo/cochino, la verdad es que queda de-li-cio-so. Ingredientes para receta Lomo de Cerdo con Salsa Barbecue
Lomo al horno | Receta fácil

Lomo al horno | Receta fácil

La cinta de lomo es muy barata y la diferencia de precio y de calidad entre una ibérica o una normal es impresionante
Cabezada de cerdo asada

Cabezada de cerdo asada

En estas fechas solemos buscar otros tipos de carne para asar, como cordero, ternera, cochinillo, aves que prácticamente solo hace aparición en esta época del año e incluso cerdo, aunque en este último caso nos solemos inclinar por el lomo
La mejor receta de milanesa ?

La mejor receta de milanesa ?

Con el tema del corte de carne, en Argentina utilizamos nalga, cuadrada, bola de lomo o, los más pretenciosos, peceto
CARNE DE FIESTA CANARIA EN SALSA DE MOJO

CARNE DE FIESTA CANARIA EN SALSA DE MOJO

La carne de fiesta canaria es un plato que no falta en ninguna celebración de las Islas Canarias, hay muchas formas de prepararla, pero básicamente, es carne de cochino (como ellos llaman al cerdo) macerada durante horas y después frita, se suele acompañar de patatas fritas o de papas arrugás
Confitados para Navidad

Confitados para Navidad

También quedan muy bien los confitados de pollo (alas o patas), lomos y cuartos traseros de conejo y otras piezas pequeñas de caza o corral
4 Recetas Gourmet-ccgs

4 Recetas Gourmet-ccgs

Presentar cada lomo regado con la salsa y en nuestro caso con guarnición de patatas fritas bañadas en la salsa
CARNE DE CERDO AL ESTILO CUBANO

CARNE DE CERDO AL ESTILO CUBANO

Los cubanos suelen preferir la pierna de cerdo o lomo, pero yo aquí en España sólo. he hecho lomo y cochinillo pequeño entero que cabe en mi horno
Tercera jornada de GastroAlicante 2016

Tercera jornada de GastroAlicante 2016

Begoña Rodrigo (La Salita, Valencia), se ha centrado en el sabor de la elegancia con una original ponencia basada en el bocadillo de lomo de orza de su infancia que ha evolucionado hacia un tartar de lomo de orza con mayonesa de encurtidos
Mis mejores recetas de 2014. Segunda entrega

Mis mejores recetas de 2014. Segunda entrega

Lomo de buey con salsa de café y especias. Como sabéis, además de las recetas que publico en este blog de recetas de cocina, también publico recetas y otras cosas tanto en Directo al Paladar, en Bebés y más y en otros blogs de marcas comerciales