Recetas de de maggi

HOJALDRES DE CORDERO Y ESPECIAS

HOJALDRES DE CORDERO Y ESPECIAS

Dejar enfriar y añadir la miel, el Jugo MAGGI y el yogur. Dorar cebolla picada en una sartén con un poco de aceite, agregar carne picada, sazonada con sal y pimienta y rehogar a fuego fuerte, separando los grumos con ayuda de un tenedor, hasta que esté ligeramente dorada
BUON PRIMO MAGGIO!

BUON PRIMO MAGGIO!

Es el ciambellone al Grand Marnier, un megabollo con una buena dosis de licor, que es lo que hace falta para el desayuno de este día de los
CREMA de PUERROS (Vichyssoise)

CREMA de PUERROS (Vichyssoise)

Fue subirlo, y de repente, como por arte de magia, una nube negra se posó sobre mi casa y empezaron a caer rayos, truenos y centellas
ALBÓNDIGAS DE MERLUZA: Presentación para niños (“Pollitos en el nido”)

ALBÓNDIGAS DE MERLUZA: Presentación para niños (“Pollitos en el nido”)

Podéis acompañar estas albóndigas, por ejemplo, con una salsa de tomate casera, pero si os apetece prepararlas como si fueran unos pequeños pollitos que están en el nido, de manera original, rápida y apañada, podéis utilizar, como yo, unos fideos japoneses o Yakisoba de Maggi que venían en mi cajita mensual de MUESTRAS PREMIUM, que ha llegado con un giro radical y muy apropiado en su nombre
Chevrettes à la Vanille et Coco (gambas con vainilla y coco) - Cocinas del Mundo (Wallis y Futuna - Polinesia francesa)

Chevrettes à la Vanille et Coco (gambas con vainilla y coco) - Cocinas del Mundo (Wallis y Futuna - Polinesia francesa)

Poisson cru de la Polinesia El cajón desastre de Maggie. En nuestro viaje por las cocinas del mundo llegamos a la W, una letra para la que pensábamos no habría país y tendríamos que recurrir a algún giro, pero nos encontramos que en un recóndito lugar del Pacífico sur existe un país compuesto de dos pequeñas islas Wallis y Futuna, unas pequeñas islas de la Polinesia francesa
Crepes con harina de castañas y frutas

Crepes con harina de castañas y frutas

Bueno, todavía queda la noche de Reyes, así que ánimo, que aún no ha acabado la cosa. Imagino que lo ideal sería aparecer por aquí con un estupendo roscón de reyes, no me cabe duda de que sería lo más apropiado teniendo en cuenta la fecha a la que estamos, sin embargo he optado por publicar unas rellenas de frutas
Receta de Mariscada Salvadoreña

Receta de Mariscada Salvadoreña

Receta salvadoreña de Mariscada. una pizca de oregano seco. En una olla derrita la margarina y sofria el ajo, la cebolla, el tomate, el cilantro, apio y la pizca de oregano y luego agregue los mariscos
Filetes de ternera con puré

Filetes de ternera con puré

Hoy comemos filetes de ternera con puré, y he aprovechado para practicar de nuevo la elaboración de un fondo oscuro de ternera, ya que desde que dejé las clases no he tenido oportunidad
HOJALDRES DE CORDERO Y ESPECIAS

HOJALDRES DE CORDERO Y ESPECIAS

Dejar enfriar y añadir la miel, el Jugo MAGGI y el yogur. Dorar cebolla picada en una sartén con un poco de aceite, agregar carne picada, sazonada con sal y pimienta y rehogar a fuego fuerte, separando los grumos con ayuda de un tenedor, hasta que esté ligeramente dorada
Bocados de pollo a las finas hierbas

Bocados de pollo a las finas hierbas

Escurrir y dejar enfriar. Colocar en el centro de cada una cucharada de relleno. Freírlas en abundante aceite a fuego medio y pasarlas sobre un papel de cocina, para retirar el exceso de aceite