Recetas de de mallorca

Pannino Mallorca, la ‘vera’ panninoteca gourmet

Pannino Mallorca, la ‘vera’ panninoteca gourmet

Así lo cree Salvatore Milo, gerente del establecimiento Pannino en Mallorca, que importa un embutido italiano de muy buena calidad, hace pan casero y compra los productos frescos en el mercado, para hacer de su panninoteca un verdadero templo del pannino más gourmet
CRESPELLS DE MALLORCA

CRESPELLS DE MALLORCA

La receta de hoy, la tengo desde hace tiempo en unas fichas que me regaló una vecina, pero no os puedo decir de donde salieron
El Jardín  ( Alcudia, Palma de Mallorca)

El Jardín ( Alcudia, Palma de Mallorca)

Mallorca , una isla con lugares mágicos que conjuga a la perfección las playas y calas paradisiácas ,salvajes que se alejan de la aglomeración del cemento turístico, Con un paraje de Montaña como puede ser la Sierra de la Tramuntana, que puede hacer las delicias de todo aquel amante de la tierra
Tortilla/s de patata/s y concurso de tortillas en Mallorca

Tortilla/s de patata/s y concurso de tortillas en Mallorca

El Jurado estará formado por profesionales destacados de la hostelería y el periodismo, asi como personajes importantes de la sociedad española, elegidos por al organización y los mas importantes blogueros de mallorcaNos vemos el domingo
TORTILLA DE SOBRASADA DE MALLORCA Y QUESO

TORTILLA DE SOBRASADA DE MALLORCA Y QUESO

Se puede utilizar cualquier tipo de queso. Aceite de oliva virgen extra. Batir los huevos, echar una poquita de sal y añadir el queso y la sobrasada cortados a trocitos
Feliz Navidad - Nochebuena en Mallorca

Feliz Navidad - Nochebuena en Mallorca

  Hoy quiero compartir con vosotros la tradición de la nochebuena en Mallorcadonde además de tomarnos a media noche un chocolate calentito, acompañado por una ensaimada, o una coca de patata, las familias suelen asistir a sus iglesias a la celebración "la misa del gallo (matines)",  donde se canta La Sibil
ARROZ BRUT (COCINA TRADICIONAL MALLORCA)

ARROZ BRUT (COCINA TRADICIONAL MALLORCA)

Extraordinario, fabuloso, sensacional, realmente delicioso. (COCINA TRADICIONAL MALLORCA). Cuando alguien describe estas alabanzas de un plato, uno puede dar a pensar a los demás que tantos halagos sobran y no hay para tanto