Recetas de de marisqueria

63 Guardada
Fabes con almejas. La mejor receta de legumbre

Fabes con almejas. La mejor receta de legumbre

Hoy os traigo una de las mejores recetas de legumbres que hay, fabes con almejas. Esta maravillosa receta es de origen Asturiano y es deliciosa si se consigue darle el punto perfecto a las fabes y las almejas, yo os doy mi receta que es la que más me gusta pero ya es cuestión de gustos porque en cada casa se hace de una manera distinta
28 Guardada
Tronco de aguacate, langostinos y surimi

Tronco de aguacate, langostinos y surimi

Tronco de aguacate, langostinos y surimi, con una salsa rosa, que quita el "sentío". Extender sobre una bandeja forrada de papel de hornear
5 Guardada
VENTRESCA DE ATUN ROJO A LA PLANCHA CON AJOS, LIMON Y PEREJIL

VENTRESCA DE ATUN ROJO A LA PLANCHA CON AJOS, LIMON Y PEREJIL

Coco Chanel, la reina de la elegancia, modista francesa que. siglo, la gran dama de la alta costura francesa hizo famosa aquella frase en la
5 Guardada
III Ruta de la Tapa en La Alberca

III Ruta de la Tapa en La Alberca

del nucleo urbano. Este pueblo ha estado vinculado a gran parte de mi infancia y en él residen mis padres y algunos de mis hermanos
4 Guardada
Arrocería Mediterránea en la provincia de Alicante. Diez restaurantes imprescindibles.

Arrocería Mediterránea en la provincia de Alicante. Diez restaurantes imprescindibles.

Arrocería Mediterránea en la provincia de Alicante. Si hay un producto en la Comunidad Valenciana representativo de su cultura gastronómica es el arroz, un cereal milenario que se ha convertido en ingrediente principal de la cocina cotidiana en las tres provincias valencianas
4 Guardada
Receta: pulpo a la gallega

Receta: pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega, una cena con “un par de tentáculos”, o más. El pulpo es un marisco que tiene en enero su época de producción más boyante, y no conozco una forma más fácil y rica de prepararlo, que “a la gallega”, con aceite y pimentón
2 Guardada
Sevilla Tapas Week 2015

Sevilla Tapas Week 2015

La semana de la tapa de Sevilla está a punto de dar comienzo, quienes estéis por la ciudad o cercanías podréis disfrutar de este evento a partir de este fin de semana, y para hacer que la fiesta sea aún más sonada, no sólo habrá una selección especial de tapas, además se han organizado actuaciones musicales y de humor
2 Guardada
Primer Concurso de tapas de Puertollano – Día 4

Primer Concurso de tapas de Puertollano – Día 4

Aquí podréis ver una foto de la tapa con la que concursaban el resto de participantes. Restaurante Bar El Bomba, Marisquería La Gamba, El Chiringuito de Juan, Mesón Castellanos, La Plaza Restaurant Lounge Bar y Hotel Santa Eulalia
1 Guardada
Primer concurso de tapas de Puertollano – Día 3

Primer concurso de tapas de Puertollano – Día 3

Bar-Restaurante Goyo, El Fogón de María, Panneluss, Pastelería Chocolat, Abrasador y Mr. Además pasamos por Hotel Santa Eulalia, El Chiringuito de Juan y Marisquería La Gamba pero no pudimos probar sus tapas porque ya no les quedaban
1 Guardada
Espai Kru

Espai Kru

El Espai Kru está situado en la primera planta del Rías de Galicia, en plena falda de Montjuic, y ofrece un concepto de marisquería moderna basado en la calidad del producto
1 Guardada
Valencia acoje la 4ª Edición de la Campaña: Ir de Tapas por Valencia

Valencia acoje la 4ª Edición de la Campaña: Ir de Tapas por Valencia

* Los clientes podrán votar a la mejor tapa y participar en el sorteo de regalos. La iniciativa tiene como principal objetivo incentivar el consumo entre clientes de bares y restaurantes valencianos y se desarrollará en la ciudad de Valencia en las zonas del centro, Ruzafa, Cánovas y el paseo marítimo de la Malvarrosa
1 Guardada
Tarragona dTapas 2014

Tarragona dTapas 2014

Esta ciudad y su entorno está consolidada para el turismo que busca el sol, la playa y el patrimonio cultural, pero como sabemos, actualmente es la gastronomía la que mueve el mayor número de turistas
1 Guardada
Anem de tapes? - Primavera 2012

Anem de tapes? - Primavera 2012

de tapas. tan agradable que es degustar un rico bocado acompañado de un buen vino o una. Hostaleria de Lleida apoya la oferta
0 Guardada
Los comensales de Rías de Galicia y Espai Kru confeccionan la nueva carta de quesos

Los comensales de Rías de Galicia y Espai Kru confeccionan la nueva carta de quesos

Rías de Galicia - Espai Kru y Vila Viniteca volvieron a organizar de forma conjunta su esperada cata anual de quesos en pro de seleccionar la inminente nueva carta que desde mediados de julio y hasta el año próximo se ofrecerá en ambos establecimientos
0 Guardada
Una escapada a Lisboa. Fin de semana gastronómico

Una escapada a Lisboa. Fin de semana gastronómico

La última vez que estuve fue solo de paso ya que volé a Lisboa para desde allí hacer una ruta gastronómica por el Alentejo de la que os ya os enseñé muchos lugares imprescindiles