Recetas de de marisqueria

Receta: pulpo a la gallega

Receta: pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega, una cena con “un par de tentáculos”, o más. El pulpo es un marisco que tiene en enero su época de producción más boyante, y no conozco una forma más fácil y rica de prepararlo, que “a la gallega”, con aceite y pimentón
Fabes con almejas. La mejor receta de legumbre

Fabes con almejas. La mejor receta de legumbre

Hoy os traigo una de las mejores recetas de legumbres que hay, fabes con almejas. Esta maravillosa receta es de origen Asturiano y es deliciosa si se consigue darle el punto perfecto a las fabes y las almejas, yo os doy mi receta que es la que más me gusta pero ya es cuestión de gustos porque en cada casa se hace de una manera distinta
Espai Kru

Espai Kru

El Espai Kru está situado en la primera planta del Rías de Galicia, en plena falda de Montjuic, y ofrece un concepto de marisquería moderna basado en la calidad del producto
Anem de tapes? - Primavera 2012

Anem de tapes? - Primavera 2012

de tapas. tan agradable que es degustar un rico bocado acompañado de un buen vino o una. Hostaleria de Lleida apoya la oferta
Tarragona dTapas 2014

Tarragona dTapas 2014

Esta ciudad y su entorno está consolidada para el turismo que busca el sol, la playa y el patrimonio cultural, pero como sabemos, actualmente es la gastronomía la que mueve el mayor número de turistas
Valencia acoje la 4ª Edición de la Campaña: Ir de Tapas por Valencia

Valencia acoje la 4ª Edición de la Campaña: Ir de Tapas por Valencia

* Los clientes podrán votar a la mejor tapa y participar en el sorteo de regalos. La iniciativa tiene como principal objetivo incentivar el consumo entre clientes de bares y restaurantes valencianos y se desarrollará en la ciudad de Valencia en las zonas del centro, Ruzafa, Cánovas y el paseo marítimo de la Malvarrosa
Primer concurso de tapas de Puertollano – Día 3

Primer concurso de tapas de Puertollano – Día 3

Bar-Restaurante Goyo, El Fogón de María, Panneluss, Pastelería Chocolat, Abrasador y Mr. Además pasamos por Hotel Santa Eulalia, El Chiringuito de Juan y Marisquería La Gamba pero no pudimos probar sus tapas porque ya no les quedaban
Sevilla Tapas Week 2015

Sevilla Tapas Week 2015

La semana de la tapa de Sevilla está a punto de dar comienzo, quienes estéis por la ciudad o cercanías podréis disfrutar de este evento a partir de este fin de semana, y para hacer que la fiesta sea aún más sonada, no sólo habrá una selección especial de tapas, además se han organizado actuaciones musicales y de humor
Primer Concurso de tapas de Puertollano – Día 4

Primer Concurso de tapas de Puertollano – Día 4

Aquí podréis ver una foto de la tapa con la que concursaban el resto de participantes. Restaurante Bar El Bomba, Marisquería La Gamba, El Chiringuito de Juan, Mesón Castellanos, La Plaza Restaurant Lounge Bar y Hotel Santa Eulalia
De ruta...  I Jornadas Gastronómicas Cartagena con sabor a mar

De ruta... I Jornadas Gastronómicas Cartagena con sabor a mar

I Jornadas Gastronómicas Cartagena con sabor a mar, una iniciativa encaminada a demostrar y difundir la calidad de la etiqueta azul de marca del pescado de Cartagena y junto con los restaurantes de la zona, que cuenta con la colaboración de la Cofradía de Pescadores, Hostecar, el Ayto