Recetas de de masa rellena

Bizcocho de capuchino

Bizcocho de capuchino

Incorpora al resto de la mezcla hasta que se forme una masa homogénea. Añade los huevos uno a uno y seguidamente incorpora la mezcla de la harina poco a poco
Masa de empanadillas con cerveza/Empanadillas rellenas de atún

Masa de empanadillas con cerveza/Empanadillas rellenas de atún

 Sacamos la masa del frigorífico, espolvoreamos el mármol o la mesa de trabajo con harina, estiramos la masa y con un vaso o cortapastas grande, hacemos las circunferencias para las empanadillas, rellenamos y con huevo batido pincelamos el borde inferior y con  la parte superior doblamos para hacer la empanadilla,  presionamos y sellamos con un tenedor
Masa filo rellena con pollo y almendras

Masa filo rellena con pollo y almendras

Puedes rellenarlos con jamón y queso. Mantequilla derretida. Aceite de Oliva. Curry o Cúrcuma (yo utilizo mucho la cúrcuma por sus propiedades anticancerígenas)
Cortador para masa de tarta rellena de manzana

Cortador para masa de tarta rellena de manzana

Ahora bien, hay cortadores de masas para tartas rellenas (tipo empanada, con masa quebrada o similar arriba y abajo) con motivos decorativos específicos que pueden interesaros, sobre todo cuando se trata de una plantilla que se puede rentabilizar porque la tarta se hace muy a menudo, por ejemplo, la tarta de manzana
Galletas rellenas de compota de manzana

Galletas rellenas de compota de manzana

Sacar una de las masas, cortar las galletas, poner una cucharadita de compota en el centro y cubrir con otra galleta, presionando ligeramente el borde para que no se salga el relleno
Berlinas rellenas de crema de cacao

Berlinas rellenas de crema de cacao

En este punto, se le añade la mantequilla a punto de pomada y cortada en pegotitos, se continúa trabajando la masa, amasando con fuerza, hasta lograr una masa brillante, homogénea y que no se pegue a las manos