Recetas de de masitas para guardar

11 Guardada
Masitas rellenas

Masitas rellenas

Con la masa de estas masitas rellenas puedes preparar también unas sencillas bolitas de masa que después se hierven un minuto en almíbar caliente o el miel aligerada con agua
25 Guardada
Pan Raw (Vivo) - Pan Esenio

Pan Raw (Vivo) - Pan Esenio

Pan RawPan Vivoproceso a seguir para hacer el pan Elegir un tipo de grano integral. Secarlos al sol, o "deshidratarlos" hasta que queden bien secos
22 Guardada
Pepitas de Membrillo - Paso a Paso

Pepitas de Membrillo - Paso a Paso

Y así, pensando y pensando, me acordé de unas masitas que se hacen en Argentina, un clásico, de las que todos tenemos en nuestro cuadernito de recetas
15 Guardada
Tarta Mousse de Melocotón

Tarta Mousse de Melocotón

Si que es temporada de melocotones frescos, pero como tenía la receta en pendientes y resulta una tarta rápida, sencilla y preparada con antelación me ha dejado tiempo para dedicarme a arreglar la casa para la fiesta
0 Guardada
Desodorante Natural hecho en casa

Desodorante Natural hecho en casa

iniciamos la Semana con una receta de cuidado personal y salud, para que vean que con lo que tenemos en la alacena, podemos hacer infinidad de cosas para consentirnos y cuidarnos a nosotras
0 Guardada
Españoletas o Tortas de cuchara

Españoletas o Tortas de cuchara

Son unas masitas secas o pastas de té típicos de los pueblos de España. Esta es una receta de Españoletas muy muy fácil, ideal cuando no tienes nada para la merienda y los haces en un ratito sin muchas complicaciones
0 Guardada
Masa de yuca para arepas, waffles, empanadas y más

Masa de yuca para arepas, waffles, empanadas y más

Podemos tenerla en la nevera para usarla en los próximos días a su preparación, o podemos guardarla en el congelador y descongelarla un par de horas antes de usarla, o incluso bajarla a la nevera la noche anterior, así suelo hacer yo y al día siguiente esta suave y manejable igual que el primer día
0 Guardada
Almibar

Almibar

Masitas de amapola de la abuela Rebis Autor. cuando comience a hervir hay que estar pendiente de que no se pase, bajar el fuego y mi consejo para saber si el almíbar está en su punto hay que meter un tenedor y levantarlo, si vemos que la gota cae muy rápido este almíbar está muy flojo, solo serviría para empapar o emborrachar un bizcocho o cake, pero si queremos el almíbar para hacer un tocino de cielo, hay que esperar que la gota caiga un poco mas lento, en este punto se apaga y retira del fuego
5 Guardada
Masitas de nueces con baño de chocolate

Masitas de nueces con baño de chocolate

Una receta fácil de preparar el resultado de estas masitas de nueces es una masa crocante, dulce y deliciosa que combinada con un buen chocolate son perfectas para preparar una buena cantidad y guardarlas en frascos herméticos para tenerlas siempre a mano
48 Guardada
PASTEL MILHOJAS

PASTEL MILHOJAS

Una vez estiradas las siete masitas se ponen en papel de hornear individualmente, la pinchamos e introducimos al congelador
21 Guardada
Tarta de fresas con merengue

Tarta de fresas con merengue

Les cuento que hice dos tartas, una para llevar a casa de unos amigos con los que cenábamos esa noche y otra para nosotros
2 Guardada
Ñoquis de plátano y coco

Ñoquis de plátano y coco

Guardar los pedacitos restantes. Rallarlos despacio y con mucho cuidado. Se deben tomar pequeñas cantidades de masita entre los dedos índice y pulgar y darles la forma del gnocchi tradicional de papa
0 Guardada
Condimentos mas populares

Condimentos mas populares

También se usa para preparaciones dulces como masitas y budines y hasta para darle un toque al ruso blanco, un trago a base de vodka, licor de café y leche
0 Guardada
Bollitos de nata y limón

Bollitos de nata y limón

Cuando estén fríos, guardarlos en un envase hermético para que se conserven esponjosos. Utilicé nata porque no me quedaba leche, limón porque había utilizado las naranjas en la tarta del Barcelona y no quería ponerle vainilla (los que me conocen ya lo saben, pero para los que no lo saben
2 Guardada

Masitas armenias super deliciosas y delicadas

Se deja en la heladera preferentemente de un día para otro. Se pueden guardar en cajas herméticas durante muchos días o mantenerlas en el freezer durante meses