Recetas de de mazapan para decorar tortas

Tradiciones gastronómicas (y curiosas) de Pascua.

Tradiciones gastronómicas (y curiosas) de Pascua.

Aunque hay que reconocer que últimamente se disputan el protagonismo con los cada vez más populares huevos de Pascua, tradición importada de Estados Unidos, Alemania, Canadá, Australia, Suiza o Austria, consiste en pintar de colores las cáscaras de huevos duros para decorar la estancia
Djadjik { crema de yogurt y pepino }

Djadjik { crema de yogurt y pepino }

El Djadjik tal cuál parece ser que tiene un origen judeo-sefardí, al igual que otros muchísimos platos que a buen seguro conocemos, como los boquerones en vinagre, los gazpachos, escalivadas, mazapanes y un largo etcétera de elaboraciones que aún hoy en día están en nuestra mesa casi a diario
Rüblitorte (Torta suiza de zanahorias)

Rüblitorte (Torta suiza de zanahorias)

Esta pariente del perejil, el hinojo, el eneldo y el comino, es originaria de Asia central (Irán, Afganistán) y se cultivaba para utilizar sus hojas y semillas ya sea como especie o en la medicina
ROSCÓN DE REYES

ROSCÓN DE REYES

Para decorar. Desde hace muchos años cuando llega la Navidad y se acerca el día de Reyes ya empiezo a pensar en el roscón que prepararé y me empiezo a relamerme , jaja