Recetas de de medias lunas con chocolate

3 Guardada

HOJALDRES DE PLÁTANO AL CHOCOLATE

1- Cortar el hojaldre con ayuda de un cortapastas, en forma de medias lunas y los plátanos en rodajas. 2- Untar los hojaldres con la mermelada y colocar encima los plátanos espolvoreados con azúcar. 3- Cocer los hojaldres en el horno, a 225º C de temperatura, durante 20 minutos aproximadamente (hasta que el hojaldre esté dorado). 4- Calentar la nata, retirarla del fuego y añadir el chocolate troceado y la mantequilla también en trocitos. 6- Colocar los pastelitos de hojaldre, ya fríos, en una rejilla y bañarlos con la cobertura de chocolate. 200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro. 200 ml (1 vaso) de nata para montar. 100 g de mantequilla. 1Masa de Hojaldre BUITONI. 4 cucharadas de mermelada de frambuesa
Más sugerencias y páginas