Recetas de de medias lunas con chocolate

HOJALDRES DE PLÁTANO AL CHOCOLATE

HOJALDRES DE PLÁTANO AL CHOCOLATE

1- Cortar el hojaldre con ayuda de un cortapastas, en forma de medias lunas y los plátanos en rodajas. 2- Untar los hojaldres con la mermelada y colocar encima los plátanos espolvoreados con azúcar. 3- Cocer los hojaldres en el horno, a 225º C de temperatura, durante 20 minutos aproximadamente (hasta que el hojaldre esté dorado). 4- Calentar la nata, retirarla del fuego y añadir el chocolate troceado y la mantequilla también en trocitos. 6- Colocar los pastelitos de hojaldre, ya fríos, en una rejilla y bañarlos con la cobertura de chocolate. 200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro. 200 ml (1 vaso) de nata para montar. 100 g de mantequilla. 1Masa de Hojaldre BUITONI. 4 cucharadas de mermelada de frambuesa
TARTA BOLSO DE CHOCOLATE Y CORAZONES

TARTA BOLSO DE CHOCOLATE Y CORAZONES

templamos el queso, derretimos el chocolate y lo mezclamos, montamos la nata y cuando este casi frió el chocolate lo mezclamos todo con cuidado, reservamos en la nevera
Ponche de Frutas Navideño al estilo Chocolate Molinillo

Ponche de Frutas Navideño al estilo Chocolate Molinillo

Espero que les guste y la disfruten, se endulcen y calienten un poquito con esta deliciosa bebida tradicional de las Posadas en México, el Ponche de Frutas Navideño, esta receta básica muy al estilo de Chocolate Molinillo
Macarons de café y chocolate

Macarons de café y chocolate

Unimos dos medias lunas y tenemos nuestros macarons listos. Estos deliciosos dulces los ha hecho nuestra querida amiga Nieves quién hace además unos cupcakes espectaculares que podrás encontrar en su Facebook
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

Para la fabricación del turrón de jijona, lo primero era dejar enfriar el turrón duro, posteriormente era molido por medio de unos mazos y después refinado en unas piedras llamadas “chocolateras”, donde la masa era pasada una y otra vez, hasta convertirla en una pasta finísima
RECETAS DEL TALLER DE COCINA VEGANA (día1).-

RECETAS DEL TALLER DE COCINA VEGANA (día1).-

- Un puñado de tomatitos cherry o un calbacín cortado en medias lunas. GRACIAS A TODOS, DE VERDAD, estas dos tardes hemos creado un ambiente precioso entre todos los participantes y sé que más de uno se fue muy satisfecho y con ganas de poner en práctica todo lo aprendido
Bizcocho casi marmolado con manzana.

Bizcocho casi marmolado con manzana.

Al verter la masa en el molde, para mi comodidad, y no ensuciar dos recipientes vertí la mitad de la masa en el fondo del molde, luego con la otra mitad le añadí el chocolate y terminé de verter la masa, ya chocolateada, en el molde
Masterchef 2.6: El falso estratega

Masterchef 2.6: El falso estratega

Consiste en un bizcocho de chocolate mojado en almíbar con una capa de mermelada de albaricoque en el centro y un glaseado de chocolate negro