Recetas de de mejillones en salsa

MEJILLONES EN "MI" SALSA

MEJILLONES EN "MI" SALSA

La cucharadita de pimentón, la guindilla, el chorrito de brandy y la cucharada de harina, rehogar un poco e ir añadiendo el caldo de cocer los mejillones para que la salsa espese
Mejillones en salsa

Mejillones en salsa

Aquí tenéis una receta de mejillones sencilla y que además os permitirá hacer una salsa que también podréis aprovechar para acompañar con otros pescados
Mejillones en salsa verde

Mejillones en salsa verde

Hoy vamos a cocinar mejillones en salsa verde, una receta muy fácil cuya única complicación es limpiar bien los mejillones, al igual que cuando los cocinamos al vapor o al limón, y luego le damos un toque especial con esta salsa
Mejillones en salsa

Mejillones en salsa

Siempre que veía en vuestros blogs alguna receta con mejillones gallegos moría lentamente de envidia
Mejillones en salsa roja

Mejillones en salsa roja

-Una vez reducida la salsa, la añadimos por encima de nuestros mejillones. - Lo primero que tenemos que hacer es limpiar muy bien las conchas de los mejillones, utilizo un cuchillo para ello, y voy raspando las conchas con él
Mejillones en salsa gallega picantita

Mejillones en salsa gallega picantita

Los mejillones en salsa gallega son los que mas se repiten en mi casa, a mi me gusta ponerle un toque picante y añadirle una combinación de otras salsas para potenciar su sabor
MEJILLONES EN SALSA

MEJILLONES EN SALSA

Quitamos una de las valvas a los mejillones los colocamos en una fuente y servimos regados con la salsa
Salsa de mejillones

Salsa de mejillones

Lo que ya no es tan habitual es que sobren mejillones cocidos, pero cuando esto pasa, tengo una fórmula para aprovecharlos, los conservo en la nevera, junto a su caldo de cocción y al día siguiente, o al otro, preparo unos filetes de pescado a la plancha con salsa de mejillones, quedan delicioso
MEJILLONES CON SALSA DE AZAFRAN

MEJILLONES CON SALSA DE AZAFRAN

Bueno manos a la obra,si compráis los mejillones frescos nada más tenéis que limpiarlos(que cuesta lo suyo) y ponerlos en una cazuela con un poco de vino blanco o sidra o agua