Recetas de de miguel roque

5 Guardada
Perrunillas extremeñas

Perrunillas extremeñas

Pasado el tiempo, forma bolas de masa y dales forma de croqueta. Las perrunillas son un dulce típico extremeño que se realiza con manteca de cerdo, huevos, harina y azúcar y se aromatizan con canela y limón
4 Guardada
Brioche para los Elfos.

Brioche para los Elfos.

Había preparado uno para la cena del lunes pero no nos quedamos en Macotera , al llegar a casa fue lo que cenamos y a Miguel le encantó, tanto que entre los dos nos comimos mas de la mitad, así que, al día siguiente me levanté pronto para hacer otro para mis queridos Elfos
3 Guardada
Libro 'La mesa del pecado', salsas de chiles Lol Tun y agua mineral Acqua Panna

Libro 'La mesa del pecado', salsas de chiles Lol Tun y agua mineral Acqua Panna

Loa autores son Pamela Rodríguez del blog Uno de Dos, Margot Serrano de Margot, Cosas de la Vida, Miriam García de El invitado de invierno, Miguel Ángel Roque de Pimientos Verdes, Patricia Sánchez de Dime que es viernes, Raquel Carmona de Los Tragaldabas, Luisa Morón de Cocinando con mi Carmela y Patricia García de Sabores y Momentos
2 Guardada
Tarta de manzana con salsa toffee { #díadeLAROUSSE }

Tarta de manzana con salsa toffee { #díadeLAROUSSE }

Su creatividad se materializó gracias a la colaboración de bloggers gastronómicos tan conocidos por todos como Luisa Morón, Raquel Carmona, Miriam García, Miguel Angel Roque, Patricia García Py, Pamela Rodríguez y Margot Serrano, y por supuesto, gracias a la confianza depositada por la Editorial Larousse en este ambicioso proyecto
2 Guardada
Hamburguesa gourmet

Hamburguesa gourmet

Montamos las hamburguesas poniendo una cucharada generosa de gelé sobre la carne y encima un poco de roquefort y un puñado de rúcula
2 Guardada
Farfalle con mango...una receta para #pecar!

Farfalle con mango...una receta para #pecar!

Patricia de Sabores y Momentos, Patrix de Dime que es Viernes, Miguel Angel Roque de Pimientos Verdes , Margot de Margot y cosas de la vida, Pam de Unodedos, Miriam de Invitado de invierno , Luisa Morón de Cocinando con mi Carmela y Raquel Carmona de Los Tragaldabas
1 Guardada
Arroz con setas

Arroz con setas

Hoy quiero empezar la entrada mostrándote una fotografía del pueblo donde vivo… bonita, verdad. Google+Miguel Ángel RoqueMe gusta
1 Guardada
Macarons de melocotón

Macarons de melocotón

Google+Miguel Ángel RoqueMe gusta. Los que me seguís, ya conocéis de sobra mi afición por los macarons
0 Guardada
RAGU DE PEZ ESPADA

RAGU DE PEZ ESPADA

edificio del añorado restaurante Casa Pedro, junto al colegio del ICET, Miguel. arena, en los chinos, arañando los roqueos
0 Guardada
Nuevo libro: “Recetas de cuchara, cucharilla y cucharón”

Nuevo libro: “Recetas de cuchara, cucharilla y cucharón”

Miguel Ángel Roque. “Recetas de cuchara, cucharilla y cucharón”. Google+Miguel Ángel RoqueMe gusta. Recetas de cuchara, cucharilla y cucharón
0 Guardada
Cena Clandestina y Shoowcooking con Nestlé. Primera parte.

Cena Clandestina y Shoowcooking con Nestlé. Primera parte.

Roque, Gemma Biosca, Luisa Morón, Olga Pareja, Miguel Hinojosa y Patricia García. Patricia Sanchez, Manu Ruiz, yo misma, Miguel A
0 Guardada
La 41 edición del Concurso Internacional de Fideuà de Gandía y Gastronomía

La 41 edición del Concurso Internacional de Fideuà de Gandía y Gastronomía

* Miguel y Juani (l’Alcúdia). * Restaurante Palau Miramar de Miramar, gana en degustación. * Casa Granero de Serra, en decoración
0 Guardada
Ganadora del Concurso para Blogueros de Top Chef & Claudia&Julia

Ganadora del Concurso para Blogueros de Top Chef & Claudia&Julia

Cigalas con allioli de azafrán gratinadas, por Miguel Ángel Roque, de Pimientos Verdes. Breve entrada hoy para dar las gracias a Top Chef La Revista y a Claudia & Julia, por organizar el concurso para blogueros en el que participé en el mes de diciembre, y ante mi propio asombro, fui la ganadadora
0 Guardada
Festival del Vino de Somontano 2014

Festival del Vino de Somontano 2014

Miriam García, Miguel Ángel Roque, Margot Serrano y Patricia Sánchez. El primer fin de semana del mes de Agosto tiene lugar en Barbastro (Huesca), una fiesta muy especial, dedicada al vino y a la gastronomía