Recetas de de milanesa de res

Milanesas Napolitana o roquefort (queso azul)

Milanesas Napolitana o roquefort (queso azul)

Las milanesas a la napolitana nacen en Buenos Aires, en el desaparecido Restaurant Napolí. En una fuente para horno y sobre la milanesa agregar abundante salsa de tomate, jamón y queso mantecoso
La mejor receta de milanesa ?

La mejor receta de milanesa ?

Si eres argentin@ tendrás tu propia manera de hacerlas, que seguramente para vos es la mejor, pero te sugiero que pruebes con esta propuesta
Ossobuco a la milanesa

Ossobuco a la milanesa

Ponemos en la cocotte ( yo lo hago aquí porque conserva mejor el calor y se cuece muy uniformemente, pero se puede utilizar una olla convencional) el aceite y freímos un poco las rodajas de Ossobuco, a fuego medio para que no se queme la harina, sacamos y reservamos
Cenas Rápidas. Tiras de carne con garbanzos.

Cenas Rápidas. Tiras de carne con garbanzos.

 Había una bandeja de milanesa de res en la nevera y fue la que utilicé en esta receta.  Todo esto se fue a nuestra sartén Saladmaster hasta que la carne estuviera lista, que por ser milanesa fue en un abrir y cerrar de ojos
Osobuco a la jardinera, receta casera

Osobuco a la jardinera, receta casera

Es originario de Italia y el más típico es el Ossobuco a la Milanesa, se cuece estofado como lo hago yo, con vino blanco y se acompaña a menudo con un rissoto
Pastel de Papa y Carne al Estilo Peruano.

Pastel de Papa y Carne al Estilo Peruano.

Utilizaremos un filet de carne vacuna o de res llamado "bola de lomo"cortado para milanesa, aunque también quedará muy bien con otros cortes como la "nalga" y ni que hablar con "lomo"
Comidas Escolares Paleo

Comidas Escolares Paleo

Carne de la noche anterior (muslos de pollo, piernas de pollo, filete asado, milanesa etc…). El regreso a clases siempre tiende a ser un poco estresante para los padres
OSSOBUCO AL BRANDY

OSSOBUCO AL BRANDY

 La receta más típica es el Ossobuco a la milanesa, esto es cocido con vino blanco y verduras y acompañado de rissoto milanesa
Pollo al horno trozado

Pollo al horno trozado

Siempre trato de hacerlo de diferentes maneras para variar un poco y que mis nietos vayan incorporando otros sabores y perfumes
Carbonada criolla vegana

Carbonada criolla vegana

Baste decir que el plato más habitual en Argentina es la milanesa, un filete de res empanado y frito, igualito al Wiener Schnitzel austríaco o a la cotoletta alla milanese italiana
Menús infantiles en restaurantes

Menús infantiles en restaurantes

crujitaquitos (tacos dorados), papas galácticas (papas fritas), enchiladas suizas, spaghetti , palomitas de pollo, milanesa cósmica, vipsburger, pizza, safari nuggets, banderillas
ANTOJITOS MEJICANOS: ENCHILADAS

ANTOJITOS MEJICANOS: ENCHILADAS

ligera de frijoles refritos, queso rallado manchego o fresco, con lechuga,. Desde que Despensa Mexicana me mandó el super-lotazo de comida mejicana, he estado investigando sobre su gastronomía
Glossary of Cooking D – E

Glossary of Cooking D – E

Se prepara empanada, a la milanesa o a la parmesana o simplemente asado a la plancha, servido con una salsa a partir de su propia cocción
Preparar milanesa de res o bistec

Preparar milanesa de res o bistec

Les compartimos la receta para preparar este platillo delicioso, el filete de res también conocido como bistec o bife, es solamente un trozo de carne roja y es unos de los tipos de bistec mas comidos en todo el mundo
Milanesa de Carne

Milanesa de Carne

FacebookCorreo electrónicoTwitterRedditImprimirTumblrPinterestPocketLinkedInGoogleMe gusta. - La miga de pan colocarla uniforme en un plato tendido, al igual que la harina y el huevo cada uno en diferentes platos
Milanesa rellena de espinacas

Milanesa rellena de espinacas

Salpimentar las milanesas, untar sobre ésta una porción del puré y agregar unas tiras de pimiento. Enrollar la carne en papel de aluminio y colocar en una charola
Res en Salsa Verde

Res en Salsa Verde

Como saben mis recetas son la mayoría muy sencillas, rápidas pero siempre busco que estén llenas de sabor, aunque sé que algunas recetas no pueden ser tan fáciles y tan rápidas como la mayoría, ya que algunas tienen que tener su grado de complejidad y cierto trabajo, además de que para lograr un mejor sabor no pueden ser tan rápidas, pero hoy no voy a compartirles ningún platillo elaborado, será nuevamente una receta, de esas que son muy ricas y que te sacan de apuros en unos minutos, ya lo verán