Recetas de de mojarra en papel aluminio

Filete verde

Filete verde

mojarra, etc. Cortar un pedazo de aluminio según veas el tamaño de tus filetes, en el aluminio verter la cucharada de aceite de oliva y expender para evitar que cuando el filete se esté cocinando se pegue, agregar sobre el aceite la sal de grano al gusto
Pescado empapelado

Pescado empapelado

Uno de los pescados más fáciles de preprar y sin ensuciar tanto es el pescado empapelado ya que colocas todos los ingredientes sobre papel para hornear, encerado o aluminio y después envuelves
Pescado Empapelado

Pescado Empapelado

En el papel aluminio unta la cucharadita de aceite de oliva y una porción de sal de grano Pon el pescado en el papel aluminio y rellena de champiñones y/o acelgas Ponle un poco de sal de grano al pescado y si deseas le puedes poner también pimienta molida o mantequilla
pescado empapelado

pescado empapelado

En el papel aluminio unta la cucharadita de aceite de oliva y una porción de sal de grano Pon el pescado en el papel aluminio y rellena de champiñones y/o acelgas Ponle un poco de sal de grano al pescado y si deseas le puedes poner también pimienta molida o mantequilla
Pescado empapelado

Pescado empapelado

agregar la salsa y poner a cada mojarra una hoja de acuyo. freír en un poco de manteca. Salsa verde. Limpiar bien las mojarras
Filete verde

Filete verde

mojarra, etc. Cortar un pedazo de aluminio según veas el tamaño de tus filetes, en el aluminio verter la cucharada de aceite de oliva y expender para evitar que cuando el filete se esté cocinando se pegue, agregar sobre el aceite la sal de grano al gusto
Pescado relleno

Pescado relleno

Saque los pescados del papel y acomódelos en un platón, cúbralos con aguacate molido, sal y limón. Espolvoree los pescados con sal, pimienta y jugo de limón por dentro y por fuera

FILETES DE PESCADO AL VAPOR

mojarra. Un refractario con tapa suficientemente grande. pimienta. de. de tu preferencia (gruesos). en polvo y hierbas al gusto lo que tengas

Pescado al horno 2

Papel aluminio, para envolver el pescado. el pescado de lava muy bien y se le agrega el jugo de los limones, ajos bien machacado, la pimienta y la salse le unta la mayonesa en todo el pescadose deja reposar unos 5 minutitosluego se toma el papel aluminio lo necesario y se estiende para forrar el pescadose le pone una o dos hojas de santa maria y luego el pescado encima rellenandolo con rodajas de jitomate, cebolla, pedacitos del gengible, pedazos de chile y le pone una o dos hojas de santa maria para cubrir el pescado y se forra muy bien con el papel aluminiose mete al horno por 45 minutosse sirve con ensalada 1 pescado de buen tamaño ya sea liza, robalo, guachinango o mojarras, depende del gusto. 3 dientes de ajos. 4 hojas de santa maria. 3 cucharadas de mayonesa. 3 jitomates1/2 cebolla1 trozo de gengible3 dientes de ajoschile jalapeño sin venas esto si se desea ponerle4 hojas de santa maria2 limones3 cucharadas de mayonesasal al gusto y pimienta molida tantitaPapel aluminio, para envolver el pescado. depende del gusto3 jitomates1/2 cebolla1 trozo de gengible3 dientes de ajoschile jalapeño sin venas esto si se desea ponerle4 hojas de santa maria2 limones3 cucharadas de mayonesasal al gusto y pimienta molida tantitaPapel aluminio