Recetas de de mojarras

Mojarra frita al mojo de ajo

Mojarra frita al mojo de ajo

(en la pescaderia ya venden las mojarras sin escamas) Coloque en una licuadora los ingredientes. la cabeza de ajo pelada, sal, pimienta, el jugo de los limones y la media cebolla
Mojarras en Hojaldritos

Mojarras en Hojaldritos

Hola a todos es turno de un rico aperitivo en el que el protagonista se trata de un esparido y como la conocemos todo es la mojarra
Fideua de Lomos de Mojarras con Piquillos

Fideua de Lomos de Mojarras con Piquillos

Hoy toca fideua, seguro que os gustara en el que vamos a mezclar lo que es una fideua con un toque oriental y por supuesto utilizando una maravilla de pescado de roca como son las mojarras que junto a unos autenticos pimientos del piquillo vamos hacer un buen plato lleno de suavidad, contrastado de muy buen sabor y facil de hacer en el que seguro que el pescadero nos saca los lomos al pescado que vayais a utilizar
Pescado con pimientos y aceitunas.

Pescado con pimientos y aceitunas.

¿Cómo les fue de vacaciones. Espero que increíble que hayan disfrutado mucho y comido super rico y sobretodo que hayamos reflexionado un poco en este tiempo de convivir con la familia
Pescado al carbón

Pescado al carbón

Primero se corta un trozo de papel estaño mas o menos del tamaño del pescado y se le aplica una capa de mantequilla o aceite de oliva para evitar que se pegue nuestro pescado y por supuesto para potenciar el sabor
Pescado con vegetales y salsa de tomate.

Pescado con vegetales y salsa de tomate.

Bueeeenerrimo que quedo este pescado que la verdad la receta salio de lo que tenía en el refri. Con un arroz blanco uuuuuf les va a saber buenísimo, intentenlo está súper fácil de hacer
RABAS DE PULPO

RABAS DE PULPO

), mojarras. Este plato aparte de que me encanta me trae muchísimos recuerdos de mi infancia. Recuerdo esos durdos, las lubinas grandísimas, los congrios que daban miedo con esa boca, la itxascabra o cabracho de roca (que delicia
Filete verde

Filete verde

Cortar un pedazo de aluminio según veas el tamaño de tus filetes, en el aluminio verter la cucharada de aceite de oliva y expender para evitar que cuando el filete se esté cocinando se pegue, agregar sobre el aceite la sal de grano al gusto
Pescado a la Louisiana

Pescado a la Louisiana

Me eeeeencantaaaaa esta salsa, es que de verdad con todo va bien, palomitas, pollo, carne, toooodo. Pudiera parecer que no es tan rico pero el saborsito que le da la salsa es oooootra cosa, de verdad muy rico
Paté de pescado de roca

Paté de pescado de roca

El sábado pasado, hubo buena pesca, un buen ranchito de mojarras de piedra y roncadores, un pescado de roca de lo más gaditano y de sabor ya ni os cuento, es como darle un bocado a la mar
Pescado Empapelado

Pescado Empapelado

Lava muy bien el pescado de tu elección (en la pescadería te lo venden ya limpio de quitan las escamas y viseras)
TILAPIA EN CREMA DE MARISCO

TILAPIA EN CREMA DE MARISCO

pues es un pez la mar de feo que tambien es mas conocido con el nombre de Mojarra, aunque yo de ninguna de las dos maneras lo conocia
Tacos Presidente estilo Paco

Tacos Presidente estilo Paco

Hace algún tiempo llegó mi hermano Paco a la casa al medio día, con esta deliciosa idea para hacer la comida, prácticamente yo me senté a verlo cocinar y el resultado fue fantástico, preparó unos deliciosos Tacos Presidente, consiste en rebozar tiritas de pescado freírlas y servirlas sobre una tortilla de maíz calientita con trocitos de col salsa al gusto, aguacate, mayonesa y bueno, uno les puede agregar casi lo que se nos antoje
Pescado empapelado

Pescado empapelado

Uno de los pescados más fáciles de preprar y sin ensuciar tanto es el pescado empapelado ya que colocas todos los ingredientes sobre papel para hornear, encerado o aluminio y después envuelves