Recetas de de mollejas de ternera

Mollejas de Ternera al Ajillo

Mollejas de Ternera al Ajillo

Otra de las cazuelas muy típica de los bares son las mollejas de ternera al ajillo, aunque también se pueden encontrar en salsa como las mollejas a la Zamorana
mollejas de ternera empanadas

mollejas de ternera empanadas

Añadimos sal y pimienta a las mollejas y las pasamos primero por harina, después por huevo y al final por pan rallado
MOLLEJAS DE TERNERA GUISADAS

MOLLEJAS DE TERNERA GUISADAS

La verdad es que a mí las recetas con ingredientes de casquería no me entusiasman, así que cuando preparo estas mollejas las hago tan sólo para él, que le entusiasman y las devora
MOLLEJAS DE TERNERA CRUJIENTES

MOLLEJAS DE TERNERA CRUJIENTES

Las mollejas es uno de los que más le gusta y suelo prepararlas de esta forma, o guisadas (receta que también podéis encontrar en el blog)
MOLLEJAS DE TERNERA Y COLLEJAS

MOLLEJAS DE TERNERA Y COLLEJAS

En esta ocasión hemos querido acompañar esta delicada verdura con un guiso de casquería, unas mollejas de ternera y como salsa, además de la del propio guiso, una yema de huevo marinada
Mollejas crocantes

Mollejas crocantes

Hola amig@s desde el blog ChiquiRecetas nos traen hoy a nuestra querida Cocina Familiar una receta deliciosa, se trata de unas mollejas crocantes de ternera que te van a gustar mucho por su delicioso sabor, su autor,Juán Martinez Córdoba es cocinero profesional y siempre nos deleita con recetas tentadoras y bien elaboradas desde su página de Facebook
MOLLEJAS A LA PLANCHA

MOLLEJAS A LA PLANCHA

Puedes seguir leyendo en. Fui al mercado a comprar mollejas, y me enseñó la carnicera que unas son mejores que otras según el uso que le vayamos a dar así
Callos con tomate y chorizo

Callos con tomate y chorizo

Los callos, la oreja, las mollejas o los riñones tienen menos calorias que un filete de cerdo, ternera o cordero, las salsas que le pongamos haran de ellos un plato más o menos calórico
Tercera jornada de GastroAlicante 2016

Tercera jornada de GastroAlicante 2016

GastroAlicante clausura su III edición con éxito de convocatoria. La III edición de GastroAlicante cierra con un balance de éxito que incrementa en un veinte por ciento la asistencia, con respecto al año pasado en sus tres días de duración
Alvart

Alvart

Empezamos con una terrina de ternera, mollejas y foie, acompañada de un de-li-cio-so puré de castañas y cebolla asada
Maestros del asado en Canal Cocina

Maestros del asado en Canal Cocina

Mollejas de cordero asadas. Bistec de ternera Angus a la brasa. Elegir la pieza adecuada, controlar el fuego y el tiempo de cocción, son algunos de los conocimientos necesarios para hacer buenos asados, barbacoas y parrillas
RESTAURANTE SILABARIO EN TUY

RESTAURANTE SILABARIO EN TUY

La sardina ahumada sobre tomatito creo que confitado con sopa de almendra marconaEl huevo a baja temperatura con centollo y espuma de algo parecido a centolla y mar Y la molleja de ternera asada, sabayon de vino Valdeorras y mostaza inglesa con guisantes tiernosRespecto a la lamprea, producto indispensable en un restaurante de la ribera del Miño, debo tener una mutación genética de serie