Recetas de de muffins esponjosos

Muffins de arándanos muy esponjosos

Muffins de arándanos muy esponjosos

Tenemos que hacer dos mezclas para después unirlas. En un bol mezclamos la harina con la levadura, el azúcar, la ralladura de la naranja y los arándanos
Muffins de fresa glaseados

Muffins de fresa glaseados

Pues bien en esta ocasión, como consecuencia de esta necesidad de hornear que os he mencionado nacieron estos esponjositos muffins de fresas
MAGDALENAS ESPONJOSAS DE CANELA

MAGDALENAS ESPONJOSAS DE CANELA

(Muffins de cannelle). (Cinnamon muffins). de harina de repostería. (Zimt-Muffins). de azúcar. de levadura. de aceite de oliva
Muffins de manzana y avena

Muffins de manzana y avena

El resultado ha sido buenísimo por que quedan muy esponjosos y suaves. Para mi son unos de los muffins que más me han gustado para desayunar, son energéticos, muy ricos en fibra, vitaminas y proteínas y están bien ricos ¿qué más se le puede pedir
Muffins de avena y naranja

Muffins de avena y naranja

Aprovechando que tenía una caja de avena en casa decidí probar de hacer unos esponjosos muffins de avena y naranja
MUFFINS DE QUESO PARMESANO

MUFFINS DE QUESO PARMESANO

Son unos muffins esponjosos y ligeros con un gran sabor a queso y al llevar un poco de pimienta molida hace que les resalte mas este sabor
Muffins de arándanos

Muffins de arándanos

Buscando como siempre información sobre esta receta, me encontré que hay dos tipos de muffins. Y el muffin inglés, es un bollo de pan esponjoso que utilizan para hacer bocadillos
MUFFINS MARMOLADOS

MUFFINS MARMOLADOS

Hoy he utilizado la Harina de trigo del Mediterráneo para preparar unos Muffins Marmolados, que como veréis han salido bonitos y doy fe de que también ricos
Muffins de pera y jengibre

Muffins de pera y jengibre

Juntamos ambas mezclas sin remover demasiado para que los muffins nos queden esponjosos. La pera es una de mis frutas favoritas  pero hasta ahora no me había atrevido a hacer ningún postre con ellas, no sabia lo que me perdia
Muffins de moras y frambuesas

Muffins de moras y frambuesas

Están tan jugosos, tan esponjosos, dura taaaaanto su jugosidad que podréis preparar un par (o más) de hornadas para tenerlos disponibles para el desayuno de toda la semana
MUFFINS DE LIMÓN CON SEMILLAS DE AMAPOLA

MUFFINS DE LIMÓN CON SEMILLAS DE AMAPOLA

No termino de tener muy clara la diferencia entre muffins y magdalenas, pero los expertos dicen que es la cantidad de azúcar que llevan y el batido de la mezcla, pero además veo que los muffins no suelen estar dentro de una cápsula con pliegues sino un papel mucho mas rústico