Recetas de de nalga rellena al horno

Tapa de nalga rellena

Tapa de nalga rellena

Luego de rellenarlo, lo colocan en una fuente de horno. Esta receta puede hacerse con tapa de nalga que es del cuarto trasero del animal
Pastel de Papa y Carne al Estilo Peruano.

Pastel de Papa y Carne al Estilo Peruano.

Utilizaremos un filet de carne vacuna o de res llamado "bola de lomo"cortado para milanesa, aunque también quedará muy bien con otros cortes como la "nalga" y ni que hablar con "lomo"
Empanadas de carne

Empanadas de carne

Cuando compren la carne pidan al carnicero que la corte para milanesas, a mí me gusta la empanada con nalga pero también podría ser de bola de lomo
Empanadas

Empanadas

Similares a las salteñas, se distinguen por tener arvejas junto a la carne de nalga, lomo o llama, cebolla de verdeo y común, huevo duro, aceitunas, pasas, comino y pimentón
La Casa de la Nutrición

La Casa de la Nutrición

Entre las carnes vacunas es mejor seleccionar los cortes magros (peceto, lomo, cuadril, cuadrada, nalga, paleta, vacío)
Receta de empanadas de Carne a cuchillo

Receta de empanadas de Carne a cuchillo

Rellenarlas haciendo el repulgue tradicional o el que a ti más te guste o te salga mejor. Aunque no lo creas la textura del relleno cambia sustancialmente si se trata de carne picada o carne cortada a cuchillo
Fajitas de carne

Fajitas de carne

DE NALGA O BOLA DE LOMO CORTADA PARA MILANESAS,. RELLENAR LAS FAJITAS Y ESPOLVOREAR CON PEREJIL O CILANTRO PICADO

Cima rellena al horno

O NALGA TAMBIEN SE PUEDE HACER CON. SAL. QUESO RALLADO. 1 KGRS DE TAPA DE. 1 ATADO GRANDE DE. O 2 ATADOS DE. 1/2 TAZA DE. 1/2 TAZA TAMAÑO TE DE MIGA DE. 1 LATA DE. 200 CC DE

Pavita rellena con castañas

carnaza de ternera (nalga). Cocine la pavita en horno moderadamente caliente (agregando más caldo durante la cocción si hiciera falta) hasta que la piel esté dorada y crujiente (calcule alrededor de una hora y media) y, al pinchar los muslos con una brochette, no salga jugo rosado

Empanadas de carne

Condimentar con pimienta, ají molido, pimentón, comino, sal y agregar las aceitunas apenas cortadas al medio, los huevos duros picados y las pasas de uva

Empanadas y rellenos

Rellenar las empanadas, cerrar y colocar en una placa de horno. Rellenar las empanadas con el relleno y con un trozo de queso de cabra

Arrollado a la sopa crema

Extender la mezcla sobre un papel metalizado, dando forma de rectángulo. Llevar a horno suave y cocinar hasta que se deshidraten y confiten