Recetas de de natilla con merengue

32 Guardada
Receta de Lemon Cookie Pie una tarta de galletas con crema de limón y merengue

Receta de Lemon Cookie Pie una tarta de galletas con crema de limón y merengue

Cubrir todo el fondo de la fuente con galletas mojadas, poner una capa de natilla de limón o crema de limón, estirar bien la crema con una espátula y seguir con una nueva capa de galletas, otra de limón, otra de galletas así hasta que se termine la crema de limón
6 Guardada
Maceticas de Merengue

Maceticas de Merengue

Bajamos un poco el fuego y con la ayuda de unas varillas moveremos nuestra mezcla hasta que veáis que va cogiendo textura de natilla
1 Guardada
Devil's Food Cake con merengue a la pimienta negra

Devil's Food Cake con merengue a la pimienta negra

Las vamos incorporando, poco a poco, al cazo con la nata mientras vamos removiendo constantemente para que nos vaya espesando (tiene que adquirir una consistencia como de natilla)
0 Guardada
Pastel de merengue y frutas.

Pastel de merengue y frutas.

El merengue italiano también es una delicia para decorar cualquier tipo de postre o natilla. Lo ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada
79 Guardada
Hi-hat cupcakes

Hi-hat cupcakes

A cada cupcake le creamos un "sombrero" de merengue con la ayuda de la manga pastelera. Por último, mientras batimos, agregamos poco a poco la mezcla de ingredientes secos (harina, bicarbonato y sal) en varias partes, alternando con la mezcla de ingredientes líquidos (agua con cacao y crema)
14 Guardada
Tarta de Chocolate, Avellana y Nutella (Layer Cake).

Tarta de Chocolate, Avellana y Nutella (Layer Cake).

Se trataba de una tarta con un bizcocho de chocolate muy jugoso que iba rellena y cubierta de una espesa natilla de chocolate
6 Guardada
Soufflés de Naranja.

Soufflés de Naranja.

Dejamos enfriar la natilla cubierta con film transparente para que no se nos haga costra. Cuando la natilla espese y comienzen a hacerse burbujas estará lista y retiraremos del fuego
6 Guardada
BILBAINADAS- PARTE I

BILBAINADAS- PARTE I

Antes sí que llevaban, pero ahora, básicamente, se rellenan de una natilla. Yo no termino de estar de acuerdo, al menos no con el concepto de que el sitio en el que naces es el mejor por definición
6 Guardada
Islas flotantes sobre magdalenas de espelta

Islas flotantes sobre magdalenas de espelta

Una vez cocido todo el merengue, en esa misma leche preparamos las natillas que completarán nuestras copas
5 Guardada
Helado de Turrón

Helado de Turrón

Quedará con la consistencia de una natilla. Las claras las reservamos (se pueden congelar para hacer un bizcocho, merengue
5 Guardada
Negro en camisa: un postre de chocolate inolvidable

Negro en camisa: un postre de chocolate inolvidable

Para los que todavía no tienen idea de lo que hablo se trata de un bizcocho muy negro y húmedo, aromático y de sabor profundo, no muy dulce, que viene acompañado de una rica crema inglesa sedosa y con sabor a natilla
4 Guardada
HELADO DE CREMA DE LIMON (LEMON CURD)

HELADO DE CREMA DE LIMON (LEMON CURD)

hasta que tenga una consistencia de natilla. crema de limón que suelo usar para preparar con hojaldre y merengue en invierno y que ha dado lugar a preparar con ella un helado sorprendente por su delicioso
2 Guardada
Crema Catalana

Crema Catalana

La receta que os vamos a enseñar es la que ya aparece en libros de cocina medievales y se considera uno de los postres europeos más antiguos, sólo superado por las natillas que ya existían en Roma varios siglos antes de Cristo
1 Guardada
Polos de arroz con leche de coco

Polos de arroz con leche de coco

Mi madre suele hace una preparación que es el arroz con leche portugués, que incorpora unas yemas de huevo al final de la cocción, lo que hace que quede entre la textura del arroz con leche tradicional y la natilla
0 Guardada
TARTA DE MANDARINA

TARTA DE MANDARINA

La crema de mandarina es como el lemmon curd que hacen los anglosajones, una especie de natilla con zumo de mandarina, pero sin harina
7 Guardada
Tarta Merengue de Lima-Limón.

Tarta Merengue de Lima-Limón.

Sobre la base de pasta brisa dulce vertemos la natilla de lima-limón. Debo ser merengue sin saberlo, a pesar de mi aversión por el futbol, pero es que todo lo que lleva merengue me hace saltar como cuando un aficionado se descontrola si marca un gol su equipo
19 Guardada
PASTEL DE HOJALDRE RELLENO DE LEMON CURD CON MERENGUE ITALIANO

PASTEL DE HOJALDRE RELLENO DE LEMON CURD CON MERENGUE ITALIANO

  En ésta ocasión he disfrutado y mucho preparando éste pastel, sobre todo escuchando “los piropos” que mi marido le dedicaba a la crema del relleno, ya que le encanta el sabor a limón en todo tipo de postre, así que ésta es ideal para él, el clásico “lemon curd” inglés, una crema suave, parecida a las natillas, aterciopelada, con un riquísimo contraste entre lo dulce y lo ácido del limón