Recetas de de necoras congeladas

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Tutorial: nécoras

Tutorial: nécoras

Hoy os traigo un tutorial sobre uno de los mariscos que más me gustan y que el yayo dice que es el ideal para comer un día de lluvia con calma, sin prisas, y saboreándolo
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MARCHANDO UNA DE NÉCORAS?

MARCHANDO UNA DE NÉCORAS?

En casa para el aperitivo, yo que soy más de cosas saladas, para no picar demasiado tengo un truco, las nécoras
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Arroz con nécoras y vieiras

Arroz con nécoras y vieiras

Lo primero es cocer las nécoras, en este caso ya venían cocidas puesto que Sandra las preparó antes pero me comentó los trucos de cocción (yo no estoy todo el día cociendo marisco, la verdad es que no sabía mucho del tema)
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Crema de andaricas o nécoras. Receta asturiana

Crema de andaricas o nécoras. Receta asturiana

Si las nécoras son frescas mejor que mejor, pero como no es fácil encontrarlas nos valen congeladas. Crema de andaricas o nécoras
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Vieiras a la gallega

Vieiras a la gallega

Os aconsejo comprarlas congeladas y tenerlas en el congelador para poder preparar alguna de las recetas que os presento durante todo el año
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SALSA AMERICANA

SALSA AMERICANA

 Esta salsa nos servirá como base de acompañamiento a cualquier tipo de de pescado cocinado a la brasa o al horno, para acompañar mariscos e incluso para añadir a fideuas, arroces, sopas, rellenos de croquetas o para todo aquello a lo que queramos dar un sabor especial
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HOJALDRES DE MARISCO

HOJALDRES DE MARISCO

Y por otra parte tenemos los langostinos, las gambas, los modestos mejillones y las barritas de cangrejo que se venden congeladas y que de cangrejo no tienen nada
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RECETA DE DE BUEY DE MAR RELLENO, EN FRÍO

RECETA DE DE BUEY DE MAR RELLENO, EN FRÍO

Para saber cómo cocer y escoger bien el buey de mar o el centollo, debe hacerse como con los melones, al peso es decir, a igual volumen, siempre elegiremos los que más pesen, si no nos podemos llevar una terrible sorpresa y encontrarnos que están casi vacíos al abrir su caparazón
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Cómo preparar un Buey de Mar (Tutorial)

Cómo preparar un Buey de Mar (Tutorial)

Cómo preparar un Buey de Mar (Tutorial)Ingredientes. De todos los crustáceos que hay, es el que más me gusta
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Vieiras a la gallega

Vieiras a la gallega

Pelamos y troceamos finamente las cebollas, deben quedar trocitos muy pequeñitos para que al final de la preparación no se aprecie
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Arroz con marisco

Arroz con marisco

Los echaremos al final de todo el proceso para que no se pasen. Limpiamos las colas de los rapitos, reservamos la espina y la piel
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Como cocer marisco en casa

Como cocer marisco en casa

Llegamos a una época en la que posiblemente se consuma más marisco y más caro que en el resto del año
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Arroz negro de puerros y gambas

Arroz negro de puerros y gambas

“Los sueños nunca desaparecen siempre que las personas no los abandonan”. Los arroces en paella, como casi todos los platos, precisan de paciencia, práctica, tiempo y sobre todo, mucho amor en la cocina, que creo que es el mejor de los ingredientes
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Fumet de pescado y marisco

Fumet de pescado y marisco

Poco antes de la llegada definitiva del buen tiempo deberíamos preparar nuestro fondo de congelador para que las paellas dominicales nos dejen tiempo de disfrutar del día
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Arroz meloso de mariscos

Arroz meloso de mariscos

Este es un poco más elaborado que otras versiones que tengo de aquí te pillo aquí te mato, este me ha conquistado el corazón
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LOS PESCADOS BLANCOS MAS USADOS EN LA COCINA.

LOS PESCADOS BLANCOS MAS USADOS EN LA COCINA.

Se puede conseguir fresca o congeladas, es muy versátil a la horade utilizarlo en los diferentes metodos de cocción
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Ñoclas rellenas (masera, buey de mar relleno)

Ñoclas rellenas (masera, buey de mar relleno)

Las Ñoclas es como conocemos en Asturias a las masera, a los bueyes de mar, y aunque no es mi marisco favorito (prefiero centolla o unos langostinos a la plancha, por ejemplo), de vez en cuando tengo un pequeño antojo y si el bolsillo lo permite, pues allá que me tiro