Recetas de de pan dulce de pierre hermé

0 Guardada
CRAMIQUE

CRAMIQUE

Se trata de un pan dulce, tipo brioche realmente delicioso para el desayuno, especialidad del norte de Francia y Bélgica
0 Guardada
CRAMIQUE PARA ALICIA

CRAMIQUE PARA ALICIA

Un cramique es un brioche con forma de pan de molde, un pan dulce de desayuno de lo más tradicional en Bélgica y en el sur de Francia
81 Guardada
Croissants de Pierre Hermé

Croissants de Pierre Hermé

Trabajaban de noche para no despertar sospechas, pero no sabían que los panaderos vieneses también trabajaban a esas horas, y fueron quienes dieron la alarma
2 Guardada
Croissants de Pierre Hermé (sin huevo)

Croissants de Pierre Hermé (sin huevo)

Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Enero nos invita a preparar todo un clásico de la gastronomía francesa, Masa de Hojaldre
79 Guardada
Hojaldre rápido

Hojaldre rápido

Llevo tiempo usando la harina tradicional zamorana para hacer pan y su calidad y sabor son bastante superiores a los de la harina que empleo habitualmente para respostería, por lo que me ha parecido que mezclarla con la normal como indica Hermé daría mejor sabor
6 Guardada
[whole kitchen] hojaldre: palmeritas de frutos secos

[whole kitchen] hojaldre: palmeritas de frutos secos

ponemos la mantequilla en un bloque en el centro de la cruz y doblamos los cuatro lados, uno a uno, encima de esta, tapandola bien y que no salga nada
4 Guardada
Pesto alla trapanese

Pesto alla trapanese

Por la persona que hay detrás, mis prefes son Merle, de Sobre dulce y salado, Macarena, de Cardamomoland, Sonia, de L'Exquisit, Aurélie, de La chef A {aunque yo ya no la tengo como blojera}, Carlos de No más de mamá
2 Guardada
BERLINAS

BERLINAS

Tanto la fresca como la instantánea son perfectas para elaborar pan, la diferencia es que la levadura fresca tiene una fecha de caducidad más corta