Recetas de de pan dulce de pierre hermé

CRAMIQUE PARA ALICIA

CRAMIQUE PARA ALICIA

Un cramique es un brioche con forma de pan de molde, un pan dulce de desayuno de lo más tradicional en Bélgica y en el sur de Francia
CRAMIQUE

CRAMIQUE

Se trata de un pan dulce, tipo brioche realmente delicioso para el desayuno, especialidad del norte de Francia y Bélgica
Croissants de Pierre Hermé

Croissants de Pierre Hermé

Trabajaban de noche para no despertar sospechas, pero no sabían que los panaderos vieneses también trabajaban a esas horas, y fueron quienes dieron la alarma
Hojaldre rápido

Hojaldre rápido

Llevo tiempo usando la harina tradicional zamorana para hacer pan y su calidad y sabor son bastante superiores a los de la harina que empleo habitualmente para respostería, por lo que me ha parecido que mezclarla con la normal como indica Hermé daría mejor sabor
Pesto alla trapanese

Pesto alla trapanese

Por la persona que hay detrás, mis prefes son Merle, de Sobre dulce y salado, Macarena, de Cardamomoland, Sonia, de L'Exquisit, Aurélie, de La chef A {aunque yo ya no la tengo como blojera}, Carlos de No más de mamá
BERLINAS

BERLINAS

Tanto la fresca como la instantánea son perfectas para elaborar pan, la diferencia es que la levadura fresca tiene una fecha de caducidad más corta