Recetas de de pasta corta con vegetales

17 Guardada
Pasta de colores y vegetales.

Pasta de colores y vegetales.

La receta que os doy a continuación es muy sencilla pero realmente deliciosa, tenía estos ingredientes y decidí hacer una pasta con ellos, la pasta que utilicé me la habían traído de Italia, era pasta corta , muy chula en forma de corazones pero lo mejor es que era a base de sepia, zanahorias, espinacas, calabazas, remolachas y claro, un festival de sabores
11 Guardada
Ensalada de pasta, atún y vegetales.

Ensalada de pasta, atún y vegetales.

Corta todos los vegetales (menos los maíces en grano que los pones sin cortar) en cuadritos pequeños (yo utilicé ese utensilio llamado Nicer Dicer, que sale anunciado en la tele, que os lo recomiendo para cuando hay que cortar muchas cantidades), las aceitunas en rodajas finas así como el cilantro y las alcaparras lo mas pequeño que puedas
4 Guardada
Ensalada de Pasta y Vegetales crudos

Ensalada de Pasta y Vegetales crudos

Cortar los tomates cherry en mitades y las zanahorias en rodajas. Cortar la palta en cubos. Me encanta combinar la pasta con diferentes vegetales, cremosos, jugosos, crujientes y así disfrutar de un festival de texturas y sabores
83 Guardada
Hoy: Pasta con salsa de brócoli

Hoy: Pasta con salsa de brócoli

De esa manera, la salsa no queda recocida (especialmente, porque preparo muchas salsas con vegetales y siempre es preferible que no se cocinen en exceso para que no pierdan sus nutrientes)
20 Guardada
Pasta fresca: Tagliatelle picantones - CWK

Pasta fresca: Tagliatelle picantones - CWK

Pica las cebollas y el ajo, corta en dados o tiras el jamón de york y el queso y resérvalo todo. Esta propuesta me ha gustado mucho y me ha recordado a las tardes que pasaba en la cocina con mi abuela, cuando ella me daba una mezcla de agua y harina que llamaba "farinetas" para que hiciera pasta y le dejara tranquila mientras ella cocinaba ¡pero esta vez la he cocinado de verdad y nos las hemos comido
12 Guardada
PASTA VEGETARIANA

PASTA VEGETARIANA

utilizar cualquier tipo de pasta corta con el mismo resultado. día a día mi afición por este producto va aumentando y como consecuencia de
11 Guardada
Pasta Fresca - Girasoles

Pasta Fresca - Girasoles

Lavar, pelar y cortar a cuadraditos la pera, en una sartén la salteamos un poco con la cebolla muy picadita, cuidando de no remover mucho para que no se haga una pasta
9 Guardada
Pasta primavera, receta paso a paso

Pasta primavera, receta paso a paso

Para hacer la salsa Alfredo, corta la mantequilla en cubos y fúndala a fuego medio-bajo en una sartén u olla junto con el aceite de oliva
6 Guardada
Pasta con salsa de alcachofas, receta paso a paso

Pasta con salsa de alcachofas, receta paso a paso

En una cazuela o sartén ponemos a fundir la mantequilla y doramos la cebolla bien picada junto con el jamón cortado en taquitos (si optamos por añadir huevo duro, lo añadiremos al final)
5 Guardada
Pasta con mejillones

Pasta con mejillones

Mientras en una sartén a fuego medio verter dos cucharadas de aceite de oliva, cocer el ajo, un minuto, sin dejar quemar o dorar, luego agregar los tomates cherrys cortados a la mitad y las anchoas
2 Guardada
Caldo vegetal con nudos de konjac

Caldo vegetal con nudos de konjac

Mientras tanto, lavar la pasta de konjac y reservarla. Está pensada para los días en que no apetece cocinar y es muy ligera, por lo que te recomendamos que la tomes en la cena, ya que como comida puede quedar un poco corta
2 Guardada
Qué Pasta! Comida rápida y sana

Qué Pasta! Comida rápida y sana

De esta manera con una lista relativamente corta de ingredientes se pueden realizar multitud de variaciones
0 Guardada
PAJARITAS VEGETALES HACENDADO - Nada que envidiar a las grandes marcas

PAJARITAS VEGETALES HACENDADO - Nada que envidiar a las grandes marcas

De vez en cuando he puesto pajaritas también en los macarrones al horno, pero solo cuando me he quedado corta de macarrones y he necesitado añadir otro tipo de pasta
20 Guardada
Garbanzos con pasta

Garbanzos con pasta

Pelar y cortar las alcachofas y poner a cocer en junto con el manojito de perejil, el orégano y sal. Este plato que presento se ha inspirado, aunque lejanamente, en la Pasta con champiñones y alcachofas de Veganizando