Recetas de de pasta frola utilisima membrillo

Pasta frola de membrillo

Colocar en un bol la manteca, el azúcar, la ralladura de limón y la canela. Integrar la harina tamizada con el polvo de hornear y con la pizca de sal

Pasta frola

Reservar el resto de la masa. 1- Colocar en un bol la harina de trigo junto con el bicarbonato, el azúcar y la manteca blanda. 12- Trabajar con las manos y añadir las yemas de a una. 23- Mezclar y añadir agua de a poco. 45- Estirar con un rodillo sobre la mesada espolvoreada con harina y forrar el molde. 5Relleno Harina de trigo 0000 400 g. Bicarbonato de sodio 1/2 cdita. Dulce de membrillo 400 g

Pasta frola

Colocar sobre la masa el dulce de membrillo y repartir en forma pareja. Pasar la masa a una manga con pico liso y hacer un enrejado sobre el dulce de membrillo

Postre pasta frola

Mousse de membrillo. Base de cookies. Membrillo en compota. Integrar hasta formar una pasta. En un bol, batir el dulce de membrillo con el agua

Pasta frola

Pisar el dulce de membrillo con un tenedor junto con el vino tinto lograr una pasta bien cremosa. Cubrir la masa con el dulce y realizar un enrejado sobre el dulce con tiras de masa

Pasta frola

Pisar el dulce de membrillo con un tenedor, agregándole el jugo de limón y el agua sólo en la cantidad necesaria para ablandarlo

Tarta de membrillo y pepas

Incorporar la harina e integrar hasta formar una pasta lisa y homogénea. Cubir una tartera o molde a elección con la masa frola