Recetas de de pasta frola utilisima membrillo

Pasta frola

Reservar el resto de la masa. 1- Colocar en un bol la harina de trigo junto con el bicarbonato, el azúcar y la manteca blanda. 12- Trabajar con las manos y añadir las yemas de a una. 23- Mezclar y añadir agua de a poco. 45- Estirar con un rodillo sobre la mesada espolvoreada con harina y forrar el molde. 5Relleno Harina de trigo 0000 400 g. Bicarbonato de sodio 1/2 cdita. Dulce de membrillo 400 g
2 0

Pasta frola

Colocar sobre la masa el dulce de membrillo y repartir en forma pareja. Pasar la masa a una manga con pico liso y hacer un enrejado sobre el dulce de membrillo
1 0

Pasta frola

Pisar el dulce de membrillo con un tenedor junto con el vino tinto lograr una pasta bien cremosa. Cubrir la masa con el dulce y realizar un enrejado sobre el dulce con tiras de masa
0 0