Recetas de de pastas sin gluten para desayunar

107 Guardada
Lasagne con Spinaci con coliflor gratinada

Lasagne con Spinaci con coliflor gratinada

Hervir por separado la coliflor y el brécol, manteniéndolos al dente. Con el resto de la mantequilla untar la fuente de pyrex y extender en el fondo tres cucharadas de bechamel
70 Guardada
Pastas de té de limón (delicadas y sabrosas)

Pastas de té de limón (delicadas y sabrosas)

Esto lo debemos hacer de forma rápida y sin manosear demasiado la masa, hasta conseguir las migas. Esta última más fácil de confeccionar y de utilizar para principiantes, es la que he utilizado para las pastas dede limón
48 Guardada
Pastas saladas variadas VIDEORECETA (Re-edición)

Pastas saladas variadas VIDEORECETA (Re-edición)

Hemos pensado que esta receta os puede ir muy bien para las fiestas. Huevo batido para pintar. Pastas de queso con almendra
45 Guardada
PASTAS DE AVENA, COCO Y ALMENDRA

PASTAS DE AVENA, COCO Y ALMENDRA

Para la vuelta de vacaciones no podía elegir otra receta que no fuese dulce. Yo tengo prevista una tanda para mi AIG
35 Guardada
PASTAS DE TE CON ALMENDRAS

PASTAS DE TE CON ALMENDRAS

La primera vez que hice estas galletas eran para llevar mis padres le llevasen a un amigo que estaba ingresado y les gusto tanto, que para esta tarde que tengo visita, las he vuelto a preparar
33 Guardada
Pastas con Corazón de Fresa

Pastas con Corazón de Fresa

Para ponerlas bonitas, untamos la mita de las pastas, las que no tienen agujerito, con mermelada y cubrimos con la mitad agujereada
26 Guardada
Pastas rellenas "occhi di bue"

Pastas rellenas "occhi di bue"

Estas galletas las he rellenado con mermelada de fresa y nocilla, no se ponen duras al llevar este relleno, y puedes combinar distintas formas con los cortapastas, y diferentes mermeladas
20 Guardada
Pastas de mantequilla para el té de las cinco.

Pastas de mantequilla para el té de las cinco.

Pues bien, para tomarnos un descanso en nuestro London shopping de estos días, y ya que somos muy gourmets, qué mejor que detenernos ante un té y unas deliciosas pastas de mantequilla al aroma de vainilla
20 Guardada
pastas de centeno y jengibre

pastas de centeno y jengibre

Son ideales para tomar con un buen café con leche o una buena infusión. Y te aseguro que en cuanto pruebes la primera, no podrás parar
20 Guardada
Pastas de té

Pastas de té

Pongo el procedimiento para hacerlas en thermomix y de manera manual. Para adornar. Estas son las pastas de té que mas me han gustado
18 Guardada
Pastas de té

Pastas de té

Buenos días, estamos en plena navidad, y asimismo, en días de copiosas comidas familiares, pero por mucho que comamos, siempre hay que dejar hueco para unos Ferreros, unos turrones o unas pastas
18 Guardada
Pastéis de Belem ou Natas ( Pasteles de Belen o nata)

Pastéis de Belem ou Natas ( Pasteles de Belen o nata)

Batir las yemas de huevo y cuando la mezcla de nata esté templada retirar la canela y la cáscara de limón y añadir las yemas batidas poco a poco y sin dejar de remover
18 Guardada
Pastas danesas

Pastas danesas

Mientras se enfrían, preparamos un glaseado mezclando el azúcar glas con un poco de agua o zumo de limón
17 Guardada
Pastas de té rizadas

Pastas de té rizadas

Comprobamos también que la masa está lisa y sin grumos. Utensilios para hacer las pastas de té rizadas
17 Guardada
PASTÉIS de BELEM o Pasteles de Nata

PASTÉIS de BELEM o Pasteles de Nata

Dos tiras de piel de limón (sin nada blanco). Están tan buenos que no sé como he podido tardar tanto en preparar tal delicia
17 Guardada
Pastas de Calamondin: Sol del Mediterráneo

Pastas de Calamondin: Sol del Mediterráneo

En Hawai sin embargo, es más común como árbol ornamental, lo mismo que en las Bahamas, algunas islas de las Antillas y Centroamérica
13 Guardada
Timbal de pastas y berenjenas

Timbal de pastas y berenjenas

Limpiar y cortar las berenjenas y, sin pelarlas, cortarlas en lonchas de aproximadamente medio centímetro
3 Guardada
Pastas crujientes

Pastas crujientes

Vierta el chocolate fundido para decorar. Funda el sirope junto con la margarina, mezcle el bicarbonato con el agua y añádalo a la mezcla de margarina