Recetas de de pastilla de pollo

"Bastela doujaj"  Pastilla de Pollo Marroqui

"Bastela doujaj" Pastilla de Pollo Marroqui

Este es un plato emblematico de la Cocina Marroqui, es un plato exquisito y refinado que solo se suele degustar en fiestas y celebraciones, antiguamente solo se solía hacer con carne de pichón o paloma, pero ultimamente se acostumbra hacer también con pollo
Pollo Relleno

Pollo Relleno

A continuación, el interior del pollo lo salpimentamos, ponemos el tomillo, las dos pastillas de avecrem (ya rotas) y rellenamos con la mezcla que preparamos anteriormente
Pollo al tomillo

Pollo al tomillo

- En un vaso de agua, desmenuzar la pastilla de caldo de ave. - Una vez dorados, colar el aceite de la fritura, quitar los ajos, y colocar de nuevo el pollo en él, junto con la hoja de laurel y una cebolla picada en trozos medianos
Pollo al melocotón o durazno, plato sencillo y muy sabroso!

Pollo al melocotón o durazno, plato sencillo y muy sabroso!

Echar el almíbar de los melocotones y una pastilla de caldo desmenuzada por encima. Después de la vorágine de fiestas y comilonas que hemos pasado –algunos lo llaman “Navidad”– sólo me apetece entrar en la cocina para preparar recetas tan sencillas y sabrosas como este fantástico pollo al melocotón
Pollo con Peras

Pollo con Peras

Pon el pollo en una bandeja de horno , sazonado ( ¡ cuidado que lleva la pastilla de caldo y le da un toque más salado
Pollo en salsa de pistachos

Pollo en salsa de pistachos

Cuando la cebolla esté trasparente, incorporamos el pollo, la pastilla de caldo y nuestro majado de la túrmix
Pollo a la cerveza

Pollo a la cerveza

Ponemos en la olla los trozos de pollo y la pastilla de caldo concentrado. Un plato muy sabroso, sencillo y economico, de los platos que repites mucho porque suelen gusta, con una salsa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ lo peor mojas mucho pan, porque esta divina
Pollo a la Naranja

Pollo a la Naranja

Añadimos la pastilla de concentrado desmenuzada y el perejil y cubrimos con el zumo de las naranjas. Untamos una fuente apta para horno de aceite de oliva y ponemos encima los muslos de pollo limpios, bañamos con un chorrito de aceite y sazonamos
Pollo a la Sofía

Pollo a la Sofía

Cuando cojan color se añade la cebolla pelada y pasada por la batidora. Otra receta del libro “Cocinando cada día con Corazón” de Inés Ballester
Pollo asado

Pollo asado

Hacemos un preparado con dos cucharadas de aceite de oliva , una cucharada de mantequilla , una pastilla de caldo de pollo , un vaso de vino y  hierbas provenzales , lo calentamos un poco para que quede bien homogéneo
Pollo al curry

Pollo al curry

En esta receta utilizo pollo, pero también se puede hacer con solomillo de cerdo o pavo, os lo dejo a vuestro gusto
POLLO AL LIMÓN

POLLO AL LIMÓN

En un cazo, incorporamos un vaso de caldo de pescado (si no tenemos podemos sustituirlo por una pastilla de avecrem diluida en agua), y añadimos el zumo de medio limón, una cucharada de soja, otra de vinagre (de vino), y una cucharadita de maicena
Pollo Asado

Pollo Asado

Para ver la VideoReceta pincha en la imágen. Aceite de oliva. Aceite de oliva. Éste plato tan típico de Domingo, es muy sencillo y hay 1000 maneras de prepararlo, os dejo la mía y espero que os guste. 3 Muslos de pollo. 1 Vaso de vino blanco. 1 cucharadita de ajo en polvo. 2 Hojas de laurel. 1 Pastilla de caldo de pollo. Encendemos el horno a 200ªC. Comenzamos poniendo un chorrito de aceite en una fuente apta para horno y ponemos sobre ella el pollo y las patatas, añadimos el laurel, el ajo y el perejil y salpimentamos, echamos el vino blanco y desmenuzamos sobre el pollo la pastilla de caldo de pollo, echamos un chorrito de aceite de oliva y horneamos durante 90 minutos a 200ºC dando la vuelta al pollo a mitad del horneado y ya esta listo. 3 Muslos de pollo. 1 cucharadita de ajo en polvo. 2 Hojas de laurel. 1 Pastilla de caldo de pollo