Recetas de de patatas de tarro

Patatas a la riojana

Patatas a la riojana

También podemos comprar unos tarros de pulpa, de esta manera va a facilitarnos el proceso. Este plato, originario de La Rioja y Álava, es una receta muy sencilla, pero con un intenso sabor, que es básicamente un guiso de patatas con chorizo
PATATAS A LA IMPORTANCIA CON CIGALAS

PATATAS A LA IMPORTANCIA CON CIGALAS

Colocamos las patatas en una cazuela, junto con un tarro de pimientos asados. Regamos con el preparado anterior y añadimos el caldo de cocer las cabezas y cascaras de la cigalas, lo justo hasta que cubra las patatas
Patatas con Salmón

Patatas con Salmón

En cuanto a la carne de pimiento choricero, la venden en tarros de cristal que una vez abierto se conserva durante mucho tiempo en la nevera, merece la pena tenerlo porque da un sabor especial a este tipo de platos, también se utiliza mucho para recetas con bacalao
PATATAS ESPECIADAS Y SEPIA

PATATAS ESPECIADAS Y SEPIA

En un robot pequeño, trituro como tres dientes de ajo y perejil, añado aceite de oliva y lo envaso en un tarro de cristal que guardo en el frigorífico y me dura unos días
Brazo De Gitano Con Patatas Y Atún

Brazo De Gitano Con Patatas Y Atún

Mayonesa (un tarro pequeño). Puré de patatas (un sobre). Buenos días, para hoy os dejo la receta de un brazo de gitano con patata y atún, espero que sea de vuestro agrado, pues resulta un plato exquisito y fácil de preparar
ESTOFADO DE CERDO CON PATATAS

ESTOFADO DE CERDO CON PATATAS

Mientras tanto cortamos las patatas en cuadraditos pequeños, un poco más grandes que para tortilla. Para estos días en los que sigue el frío sigue apeteciendo cocinar de puchero, guisos, estofados etc
Tortilla de patata vegetariana

Tortilla de patata vegetariana

   Mientras, prepararemos la mice en place del relleno. Calentaremos un poco de aceite en una sartén, echaremos el preparado y cuando veamos que se ha cuajado, le daremos la vuelta a la tortilla y la haremos por la otra parte
Chili con Carne acompañado de Puré de Patatas

Chili con Carne acompañado de Puré de Patatas

Para el puré de patatas en nuestro caso solo se le ha añadido aceite, sal y un poco de zumo de lima. Cuando el ajo este dorado, reservamos y procedemos a pochar la cebolla partida en cuadrados pequeños con un poco de sal