Recetas de de pechuga de pollo de karlos arguiñano

POLLO CON GUISANTES

POLLO CON GUISANTES

filetes de pechuga de pollo en tiras o medio pollo cortado en trozos. el pollo y lo freímos en aceite con los dientes de ajo
POLLO CON LANGOSTINOS Y VERDURAS

POLLO CON LANGOSTINOS Y VERDURAS

La receta es de Karlos Arguiñano, de cuando empezaba practicamente en televisión. Salteamos la verdura junto con la guiendilla en el mismo Wok o sartén donde hemos dorado el pollo y los langostinos
Pollo a la cerveza Guinness

Pollo a la cerveza Guinness

La receta de Martika es con muslitos y trozos varios de pollo pero yo he decidido hacerlo con pechuga de pollo
Rollito de pavo relleno al provenzal.

Rollito de pavo relleno al provenzal.

Extendemos un filete de pechuga de pavo y sobre éste una loncha de jamón curado Espuña (con su corte con color uniforme, su sabor delicado y su aroma propio de los grandes jamones curados donde predomina la "calidad por experiencia"), en un lateral ponemos de forma perpendicular al pavo un bastoncito de queso fresco y dos o tres espárragos trigueros cortados por la mitad (para que no sobresalgan en exceso del rollito), tal y como muestra la foto de abajo, y por último y con un poco de maña lo enrollamos haciendo un poco de presión para que quede bien sujeto
Fideuá de Verduras y Pavo

Fideuá de Verduras y Pavo

Cortar la pechuga de pavo en dados y salarlos. La receta original es del programa "Karlos Arguiñano en tu cocina", pero he localizado la receta vía online para incluir en esta entrada el link a la receta original
SOPA BOBA

SOPA BOBA

pollo, huesos de jamón y papada ibérica que simplemente con unos fideos también. exactamente igual a la receta original que según recuerdo era de Karlos
PECHUGAS DE POLLO AL CAVA

PECHUGAS DE POLLO AL CAVA

Esta receta es de Karlos Arguiñano y como él muy bien diría. Gracias Loly y gracias Karlos por regalarnos platos tan sencillos y ricos
POLLO AL CURRY THERMOMIX

POLLO AL CURRY THERMOMIX

Limpiamos las pechugas de la grasa que tenga y cortamos en trozos medianos y salpimentamos. receta es de mi admirado Karlos Arguiñano, se la ví en su programa de
POLLO AL OPORTO

POLLO AL OPORTO

Esta receta está sacada de la revista "Comer cada día" y me parece que es de Karlos Arguiñano.        Poner otra sarten con las dos cucharadas de aceite que nos quedaban y freir el pollo salpimentado
Pollo salteado al estilo chino

Pollo salteado al estilo chino

Salpimentar las pechugas,saltear a fuego alto con tres cucharadas de aceite hasta que se vean cocinadas (de dos veces, porque no cabe en el sartén toda la pechuga)
Pollo al curry con arroz basmati

Pollo al curry con arroz basmati

El pollo es una carne muy fácil de digerir y baja en grasas (en especial la pechuga). Este plato lo he preparado en base a una receta de Karlos Arguiñano, pero he cambiado dos ingredientes, uno por gusto y otro por convicción
Wok de Pollo y Langostinos

Wok de Pollo y Langostinos

Esta receta se la vi hacer a Karlos Arguiñano, pero yo la hice un poco a mi manera, de cualquier manera esta buenísimo, y como acompañamiento un arroz basmati
Croquetas de pollo y huevo

Croquetas de pollo y huevo

pechuga de pollo hervida o de restos de carne del cocido. de caldo de pollo. El truco para que no exploten es freírlas en aceite bien caliente, hacerlas de pocas en pocas (para no enfriar el aceite) y no dejarlas mucho rato
Berenjena rellena de pollo

Berenjena rellena de pollo

Para realizar esta receta me basé en una de Karlos Arguiñano, aunque hay algunas diferencias con la originalIngredientes