Recetas de de pernil de cerdo a la sal

16 Guardada
PERNIL DE MANO O CODILLO DE CERDO ASADO

PERNIL DE MANO O CODILLO DE CERDO ASADO

 Este plato lo vi en el canal de TV Gourmet. Cuando falte muy poco para que termine su cocción salpimentar
3 Guardada
PIERNA DE CERDO ROSTIZADA - PERNIL

PIERNA DE CERDO ROSTIZADA - PERNIL

me encantaba irme desde temprano a casa de mi abuela y ver a mi tía preparar la Pierna de Cerdo Rostizada - Pernil, su receta es un tanto distinta a ésta que hoy te comparto, AUNQUE de allí salió la inspiración, ella la claveteaba con aceitunas y alcaparras, así que yo aprovechaba para "irla a ayudar" y comerme las aceitunas antes de que las pusieran en el cerdo jaja
27 Guardada
"ESCUDELLA I CARN D´OLLA" O LA HISTORIA DEL COCIDO

"ESCUDELLA I CARN D´OLLA" O LA HISTORIA DEL COCIDO

                                                 Tiene un pernil de tocino,. La escudella está compuesta por carne y huesos de cerdoternera y verduras
21 Guardada
CODILLO DE CERDO ASADO

CODILLO DE CERDO ASADO

también conocido como pernil, se corresponde con la parte de la pata del cerdo. un proceso de inmersión, que dura varios días, para que absorba la salmuera y
40 Guardada
Receta de Codillo asado

Receta de Codillo asado

Sólo un poquito de sal, pimienta, agua y la temperatura adecuada, y tenemos un plato buenísimo. Continuar la cocción hasta que esté dorado por fuera y jugoso por dentro lo que se comprueba pinchando la carne, que no deberá soltar un jugo rosado
29 Guardada
Arroz con coco

Arroz con coco

En casa también lo servimos en navidad como guarnición del pernil de cerdo, realmente este arroz acompaña muy bien una gran variedad de platos de pescados y carnes con salsas
21 Guardada
Confit d'ànec amb salsa de taronja i cuscús a l'aroma de taronja i menta  - Confit de pato con salsa de naranja y cuscús al aroma de naranja y menta

Confit d'ànec amb salsa de taronja i cuscús a l'aroma de taronja i menta - Confit de pato con salsa de naranja y cuscús al aroma de naranja y menta

Aquí us deixo una salsa i una guarnició que podeu fer servir amb el confit d'ànec o un magret, o un pollastre o gall d'indi rostit o un filet de porc o un pernil al forn o
21 Guardada
CODILLO AL HORNO ESTILO ALEMÁN

CODILLO AL HORNO ESTILO ALEMÁN

El codillo o pernil es la parte del codo de las patas del cerdo y es un plato típico de la cocina alemana
13 Guardada
Llom farcit ràpid (en olla exprés) - Lomo relleno ràpido (en olla exprés)

Llom farcit ràpid (en olla exprés) - Lomo relleno ràpido (en olla exprés)

de pernil salat. Aquest és un dels farcits que més m'agraden, de formatge, pernil, truita i xampinyons amb all i julivert, així queda molt però que molt bo i a més és molt però que molt fàcil, un altre plat d'aquells per quedar
10 Guardada
Pan de jamón { Reto Bake the World }

Pan de jamón { Reto Bake the World }

Pero hoy me he inclinado hacia el lado más ortodoxo y he querido saborear la receta del Pan de Jamón tal cual se consume en los hogares venezolanos acompañando otros manjares estacionales como son el pernil, que es cerdo asado, las hallacas, que son unos pasteles rellenos envueltos en tamales, o la ensalada de gallina
6 Guardada
Hallacas (comida venezolana) – Receta

Hallacas (comida venezolana) – Receta

*No se desanimen si tienen que cocinar con pollo en lugar de gallina o por reemplazar el pernil de cerdo con filetes de cerdo
3 Guardada
APRENDIENDO A COCINAR ESPECIALIDADES VENEZOLANAS CON NUESTRA AMIGA CAROLINA ALBRIZZIO

APRENDIENDO A COCINAR ESPECIALIDADES VENEZOLANAS CON NUESTRA AMIGA CAROLINA ALBRIZZIO

Pernil de cerdo. • Caldo de las carnes (menos la del cerdo). Y para ellos, se hierven por separado tres tipos de carnes, pollo, res y cerdo
2 Guardada
AREPAS DE POLLO

AREPAS DE POLLO

Pernil de cerdo asado con queso gouda rallado. Teniamos una receta salada y que decir que son mis preferidas, y esta vez siendo Carolina la desafiadora había muchas papeletas para que nos hiciera viajar un poco en la gatronomia mundial
2 Guardada
Brou de Nadal ANETO amb galets farcits de pilota i tòfona - Caldo de Navidad ANETO con galets rellenos de pelota y trufa

Brou de Nadal ANETO amb galets farcits de pilota i tòfona - Caldo de Navidad ANETO con galets rellenos de pelota y trufa

Només porta carn, verdures, llegums i pernil de la millor qualitat bullit a foc lent durant tres hores i res més, ni colorants ni conservants artificials, un brou casolà diví
0 Guardada
Maximiliano Jabugo

Maximiliano Jabugo

    Son los maestros jamoneros, quienes cambian de lugar los perniles, según su grado de maduración y añejamiento para cada pieza