Recetas de de petisus crema pastelera

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PETISÚS DE CREMA PASTELERA Y CHOCOLATE

PETISÚS DE CREMA PASTELERA Y CHOCOLATE

Finalmente, cubrirlas con crema de chocolate. El único inconveniente que tuve fue la dichosa manga pastelera que no me sirve para nada, así que la tiré a la basura y utilicé la bolsa de siempre con una boquilla rizada
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Petisus rellenos de crema pastelera

Petisus rellenos de crema pastelera

Cuando los petisus y la crema esten fríos, procederemos a rellenarlos. colmada de maicena o harina de maizCobertura de chocolatePreparación de los petisus
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Petisus de Crema Pastelera

Petisus de Crema Pastelera

Cuando se nos apetece algo dulce siempre recurrimos a realizar el postre que más nos gusta en este caso a mi en particular el que más me gusta son los Profiteroles, Enclairs, Palos de Nata, o como en este caso los Petisus, aquí os dejo la receta
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Petisús de crema

Petisús de crema

- Crema pastelera. Volcamos la masa en una manga pastelera y ponemos porciones. Dejamos enfriar y rellenamos con la crema y espolvoreamos
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PETISUS CLÁSICOS

PETISUS CLÁSICOS

Con los ingredientes de la crema preparar una crema pastelera según la receta base. Ha de quedar una crema densa
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Petisus por Giov

Petisus por Giov

Os dejo la receta, ya que yo la crema pastelera la he hecho un poco diferente (hice la de sobre de flanin)
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PETISÚS

PETISÚS

Los rellenos dulces son muy variados, crema pastelera, nata, helados, frutas, chantilly, crema de chocolate etc y entre los salados pueden rellenarse de queso, jamón cocido, verduras y todo lo que se os ocurra
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PETISUS

PETISUS

Rellenos de crema pastelera, estaban ricos, pero como los que recuerdo no. Pasar a una fuente y tapar con papel film tocando la crema para que no se ponga dura la capa de arriba
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Petisus

Petisus

Estos están rellenos de crema pastelera, y un glaseado de chocolate por encima. Aunque parezca que están horneados antes, hay que dejarlos ese tiempo para que se hagan bien por dentro y queden duritos, ya que si quedan blandos cuando echemos la crema no se mantendrán firmes
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Petisús nevados

Petisús nevados

Ponemos la falsa crema de yema en una manga pastelera con una boquilla redonda mediana, le hacemos un pequeño orificio a los petisús para meterle la boquilla y rellenarlos
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Éclairs tradicionales o pepitos de crema

Éclairs tradicionales o pepitos de crema

Consisten en una masa dulce cocinada y horneada ("pâte à choux", la misma de los profiteroles) rellena de crema pastelera y cubierta de glaseado
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Éclairs de crema

Éclairs de crema

Yo en este caso los he rellenado de dos maneras diferentes, pero siguiendo una misma base de crema pastelera "especial", que por un lado he dejado así mismo y que por otra le he incorporado café para darle otro toque
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Profiteroles de crema

Profiteroles de crema

En España esta elaboración se suele servir como un postre, rellenos de crema pastelera o chocolate, y normalmente cubiertos por una fina capa de chocolate