Recetas de de pez espada con espinacas

4 Guardada
Pez espada a la Donostiarra con espinacas

Pez espada a la Donostiarra con espinacas

Salpimentamos las rodajas de pez espada y las pasamos a una plancha ya muy caliente con un chorrito de aceite
2 Guardada
Pez espada confitado a 65º C y ahumado a la llama, aireado de burbujas de ajo negro con mezclum de brotes tiernos con toques asiáticos

Pez espada confitado a 65º C y ahumado a la llama, aireado de burbujas de ajo negro con mezclum de brotes tiernos con toques asiáticos

Brotes tiernos (canónigos, lollo rosso, batavia, rúcula, espinacas…). Una vez que tengamos la temperatura de confitado, añadimos los escalopes de emperador
2 Guardada
FLAMENQUIN  DE PEZ ESPADA Y LANGOSTINOS

FLAMENQUIN DE PEZ ESPADA Y LANGOSTINOS

* En la encimera vamos a colocar un papel de hornear o papel film, colocamos el filete de pez espada, le agregamos por encima una porción de refrito (langostinos y espinacas) y los vamos a ir enrollando poco a poco con ayuda del papel, dándoles la forma del flamenquín
182 Guardada
8 Aperitivos originales y fáciles para Navidad o Fiestas - Calientes y tibios

8 Aperitivos originales y fáciles para Navidad o Fiestas - Calientes y tibios

Empezaremos la tanda de aperitivos navideños con estas ocho tapas que he denominado "Aperitivos calientes o tibios"
11 Guardada
Papillas de bebé: Trucos y consejos

Papillas de bebé: Trucos y consejos

El pescado azul se introducirá más tarde en la dieta pero no por ello debe de faltar el atún, las sardinas, el salmón o el pez espada en su dieta
8 Guardada
Operación Biquini!!!

Operación Biquini!!!

Pez de espada a la plancha. Ensalada de lentejas Espinacas con garbanzos. Y claro, al quitarnos la ropa de abrigo nos encontramos que nos sobran algunos kilitos
7 Guardada
I CONCURSO DE TAPAS "CASA CONCHI"

I CONCURSO DE TAPAS "CASA CONCHI"

Eran una especie de flamenquines de pez espada rellenos de espinacas y con una salsa de cebolla caramelizada y brandy
5 Guardada
“Ocho pintxos vascos y 241 escalones”. Visita Express a Bilbao.

“Ocho pintxos vascos y 241 escalones”. Visita Express a Bilbao.

Los dos primeros pintxos fueron elección de la camarera ya que le dijimos que nos sorprendiera, y así fue, calamar rebozado relleno de morcilla y pez espada con langostino y ali oli fueron nuestros dos primero pintxos bilbainos, y qué ricos
4 Guardada
Érase una vez... de mayo.

Érase una vez... de mayo.

Naranjas Pez espada. He tenido que lidiar con todo tipo de cachondeos sobre "¿qué tipo de recetas presentas tu en el blog
4 Guardada
Recetas de Ensaladas Fáciles

Recetas de Ensaladas Fáciles

Lechuga, pepino, tomate, rábano, apio, champiñones, pimiento, cebolla, ajo, aceite de oliva, sal, pimienta, vinagre, limón, finas hierbas, Zanahorias crudas, boquerón, caballa, palometa, caballa, chicharro, atún, bonito del norte, salmón, anguila, pez espada o palitos de cangrejo
2 Guardada
Menús saludables de Lumar, asistimos a su presentación

Menús saludables de Lumar, asistimos a su presentación

Suprema de pez espada a la mediterránea. Todas las elaboraciones se completan con una guarnición a base de hidratos de carbono o vegetales
0 Guardada
Productos de Temporada: Septiembre

Productos de Temporada: Septiembre

Aparece la dorada salvaje, el pulpo, el pez espada, el salmón y el congrio. Este año debido a las números lluvias ya han empezado a aparecer las primeras setas y hongos, pero realmente en este mes donde alcancen su mayor esplendor
0 Guardada
Albondigas marineras

Albondigas marineras

Pero, por ejemplo, en la receta original se utiliza salmón fresco, que yo sustituí por gambas peladas, y que puede reemplazarse por pez espada, lenguado, salmón ahumado… así también aprovechamos y “damos salida” a algún filete de pescado suelto que nos quede “rondando” por la nevera
0 Guardada
Los productos de temporada: Junio

Los productos de temporada: Junio

Hay que aprovechar a consumir atún, bacaladilla, boquerón y la raya por que termina su temporada, pero comienza la del bonito, la sardina, y es el mejor momento para el cabracho, merluza, jurel, pez espada y rodaballo
0 Guardada
Érase una vez... Alimentos de abril

Érase una vez... Alimentos de abril

Alcachofas Pez espada. Bueno, vamos a ver si consigo ir preparando una lista mensual con todo lo que nos podemos encontrar de temporada cada mes
0 Guardada
Érase una vez... Alimentos de junio

Érase una vez... Alimentos de junio

Plátanos Pez espada. Jennifer López) y Lexter (un filipino que no se parece en absoluto a J. meses, con anotaciones sobre ellos y cómo reconocer su frescura, con consejos de
0 Guardada
Hamburguesa de Ternera

Hamburguesa de Ternera

Incluso se pueden preparar hamburguesas sin carne, ideales para personas con una dieta vegetariana o vegana
0 Guardada
Beneficios del pescado azul

Beneficios del pescado azul

los pescados que pertenecen a este grupo son la Sardina, Boquerón, la Caballa, el Bonito, el Atún, el Salmón, la Anguila, el Pez Espada y el Chicharro, entre otros