Recetas de de picadillo portugues

Menú Portugués

Menú Portugués

Poco se conoce de la cocina portuguesa si no se ha estado allí, pero la verdad es que se come muy bien y a muy buen precio
Piri-piri Portugués

Piri-piri Portugués

) se fue a Lisboa la semana pasada (que para que lo sepas es la capital de Portugal, ese país que te queda allí, bien pegadito a Vigo) y ya me conoces, me quedé prendada de la salsa Portuguesa por excelencia, el Piri-piri
Arroz portugués de marisco

Arroz portugués de marisco

encanta la gastronomía portuguesa tanto por sus elaboraciones como. gratos recuerdos y me remonta a aquellos años de veraneo en Portugal
Pollo a la Portuguesa

Pollo a la Portuguesa

Aceite de oliva. 1 botella de vino blanco. 3 dientes de ajo. 4 hojas de laurel. 1 pollo limpio troceado y sin piel
Bacalao Dorado o Bacalhau à Brás. Receta portuguesa

Bacalao Dorado o Bacalhau à Brás. Receta portuguesa

Desmenuzaremos las migas de bacalao un poco más, lo mejor es que nos queden trozos pequeñitos. Debemos mirar si se ha quedado alguna espina en el bacalao, es fácil, con los dedos vamos tocando en el cuenco y retiramos si hay alguna
Bacalao a la Portuguesa

Bacalao a la Portuguesa

No sé si en realidad el plato estaba cocinado tal como yo lo he hecho, ni tan siquiera estoy segura del nombre del plato, creo que era algo así como Bacalao a las natas, o similar, pero como os he explicado anteriormente, lo he cocinado a mi manera intentando plasmar toda la esencia de aquel delicioso y riquísimo bacalao que comí en Lisboa, durante un maravilloso viaje por todo Portugal, y por ello lo he llamado Bacalao a la Portuguesa, en honor a ese precioso país, donde nos trataron tan bien, que nunca olvidaré
Bacalao a la Portuguesa. Receta de Cuaresma

Bacalao a la Portuguesa. Receta de Cuaresma

Pero dado que estamos en Cuaresma y en estas fechas uno de los platos típicos por excelencia es el bacalao, he querido probar esta forma de prepararlo que es una de las favoritas de mi marido
Bacalao a la Portuguesa

Bacalao a la Portuguesa

A falta de unos cuantos de días para que llegue nuestra querida Semana Santa, no podemos faltar a la cita con una receta de Bacalao, quizá el alimento con mas tradición y mas representativo en la gastronomía de esta época en cualquier lugar de nuestro país
Bacalao a la portuguesa

Bacalao a la portuguesa

Pero sin duda alguna si el bacalao es la estrella de alguna cocina es la portuguesa, que tiene una receta diferente para cada día del año
BACALAO A LA PORTUGUESA DE MI PRIMA VERÓNICA

BACALAO A LA PORTUGUESA DE MI PRIMA VERÓNICA

Hoy quiero compartir esta receta de mi prima Verónica ya quería tener recetas de ella en mi blog y ella me ha pasado varias que iré poniendo poco a poco y desde aquí darle las gracias por aportas sus delicias a mi blog
Arroz De Marisco A La Portuguesa

Arroz De Marisco A La Portuguesa

Buenos días a tod@s, para hoy os dejo una nueva receta de nuestro País vecino Portugal, esta vez se trata de un arroz de marisco, muy rico y os puedo asegurar que está exquisito acompañado de un "vinho verde"
BACALAO A LA PORTUGUESA

BACALAO A LA PORTUGUESA

Para elaborar esta deliciosa receta de Bacalao a la Portuguesa, en primer lugar debemos hacer unas patatas panadera, para ello pelamos, lavamos las patatas y seguidamente las cortamos en rodajas no demasiado gruesas