Recetas de de pollo al horno de bolivia

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Pollo Wayk’u al Horno

Pollo Wayk’u al Horno

Agregamos las papas untadas con la misma salsa y continuamos la cocción, sin tapar, volcando el pollo y las papas de rato en rato y rociando con el jugo que va quedando al fondo de la fuente
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Pollo al Achiote

Pollo al Achiote

En lo que respecta al achiote, aquí lo traen de Bolivia y pueden conseguirlo en el Mercado Andino de Liniers, o encargárselo a su verdulero boliviano o peruano de confianza
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Tutorial de Deshuezado de Pollo

Tutorial de Deshuezado de Pollo

Entre ellas, la más importante es que con nuestras manos y un cuchillo muy afilado convertimos un pollo que cuesta unos seis euros en un plato de categoría, de los que luego en las fiestas somos capaces de pagar un dineral porque nos lo den hecho, sólo para meter en el horno
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Empanadas Santa Clara o Chuquisaqueñas

Empanadas Santa Clara o Chuquisaqueñas

se agrega un poco del caldo de pollo para que no quede muy seco y dejar cocer por espacio de hora y media
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Confitados para Navidad

Confitados para Navidad

También quedan muy bien los confitados de pollo (alas o patas), lomos y cuartos traseros de conejo y otras piezas pequeñas de caza o corral
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Salteñas  de Carne

Salteñas de Carne

Les compartiré las siguientes recetas que yo las he hecho y rehecho, Salteña de carne, Salteña de pollo, Salteña de fricase, Salteña de hoja, Salteña tucumana
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Cochabamba: un día para comer y el otro también

Cochabamba: un día para comer y el otro también

Ch’anka de pollo o de conejo, silpancho, pique macho, sajta de papaliza, picante de pollo, lambreado de pichón, chicharrón de cerdo, chupes de lacayote y zapallo, chaques de trigo y quinua, jak’alawa, jarwiuchu, pampaku, escabeche de patitas, humintas al horno, k’allu… una interminable lista de deliciosos platos típicos de la gastronomía valluna, justifican a Cochabamba como la “Capital gastronómica de Bolivia
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Calendario Gastronomico de La Paz de Antaño

Calendario Gastronomico de La Paz de Antaño

En lunes de carnaval no podía faltar el picante surtido con tunta achuta (con queso) y “sarsa” compuesta por cebolla picada, tomate y locoto, que podía llevar también arveja cocida -y donde también surgió la sajta de pollo-
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Pavo deshuesado relleno

Pavo deshuesado relleno

- El relleno podemos utilizarlo para rellenar cualquier otro tipo de aves, como pollos. - Se puede usar una farsa como el de esta receta para rellenar un pechuga de pollo o de pavo abierta en forma de libro y formando un rollo
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PATATAS RELLENAS

PATATAS RELLENAS

Hospital de Sevilla para proporcionar comida a los enfermos. noroeste de Bolivia. una región que comprendería lo que hoy es el sur de Perú y el extremo
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Sandwich de Chola

Sandwich de Chola

- Se puede hacer también con pollo cocido o al horno, o enrollado de cerdo, ambos con escabeche. Cortar el pan al través sin llegar a partir del todo, poner la tajada de asado de cerdo cortado delgado, encima los escabeches, la salsa cruda
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Sopa de Maní Cruceña

Sopa de Maní Cruceña

Se la coloca al horno hasta que la masa este dorada… Te garantizo que tu comida será un espectáculo. El maní es originario de las regiones tropicales de América del Sur, donde algunas especies crecen de modo silvestre
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DE QUÉ SE ALIMENTA EL PODER

DE QUÉ SE ALIMENTA EL PODER

Por eso siempre hay unas costillas al jugo, un buen picante de pollo o una sajta para complacer sus gustos
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Ciudadanía se alista a adquirir insumos para el martes de ch’alla

Ciudadanía se alista a adquirir insumos para el martes de ch’alla

La tradición de la ch’alla, también señala que se debe cocinar un plato especial para la Madre tierra o Pachamama, siendo el producto más cotizado por la población la carne de cordero y llama, otros prefieren la carne de cerdo o pollo, se acostumbra a asar estas carnes en horno o en parrilla, acompañado de papa, camote, oca, choclo, ensalada y plátano de freír
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Salteña de Hoja

Salteña de Hoja

Les compartiré las siguientes recetas que yo las he hecho y rehecho, Salteña de carne, Salteña de pollo, Salteña de fricase, Salteña de hoja, Salteña tucumana
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Pailitas

Pailitas

Caldo de pollo, res o verduras. El otro día ví en el internet un reportaje hecho en La Paz-Bolivia, sobre la comida tradicional…el tema principal era que se está perdiendo la costumbre de la comida criolla, se esta cambiando por la comida chatarra(Hamburguers, Broaster chicken, etc…), el menú de los hogares populares, esta cambiando para dar paso a menús más acorde con los tiempos que vívimos, supongo que eso pasa en la mayoría de los países, no es así…