Recetas de de postre para sorprender a la suegra

Coca de Sant Joan (parte I): La coca de llardons (chicharrones)

Coca de Sant Joan (parte I): La coca de llardons (chicharrones)

El menú del día, En cualquier mes, Quédate a comer, Quieres postre. Sus famosascocretastenían siempre el inconveniente de que era imposible identificar el ingrediente principal del que estaban hechas, sabían igual las de carne, las de pescado o las de jamón, por eso ella se afanaba desde que se casaron en prepararle a su maridín ricas recetas, con el fin de sorprenderle a él y darle en las narices a su suegra, que es una cosa que viene muy bien para la autoestima de una recién casada
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SERNIK Z CZEKOLADA (Tarta de queso y  chocolate)

SERNIK Z CZEKOLADA (Tarta de queso y chocolate)

Otro de lo más difícil e encontrar aquí es la harina de patata (que no fécula), mi suegra es partidaria de usar un sobre de pudding de vainilla (de esos de lidl) o bien preparado de flan, para los que no os gusten estos productos (aunque creerme que el resultado es casi inapreciable), lo podemos cambiar por maizena , también es un recurso que leo que usan emigrantes polacos para esta tarta( no ha sido el caso en esta tarta) Ya sabes Loly
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Baklava

Baklava

Al necesitar unas horas de reposo en la nevera, es ideal para cuando tenemos que hacer varias cosas, ya que te permite despreocuparte del postre, se conserva perfectamente en la nevera varios días, es más, mejora de un día para otro
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LICOR DE CHOCOLATE BLANCO

LICOR DE CHOCOLATE BLANCO

ocasión para probar recetas nuevas, por salir de la rutina culinaria. recogen lo usan para preparar la harina que comen las vacas, completamente
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Vasitos crujientes de pimiento

Vasitos crujientes de pimiento

Así que voy buscando un entrante y un segundo y un postre. porque me apetece todo pero no me apetece nada, porque quiero ir a lo seguro y les quiero sorprender así que el domingo comimos a base de entrantes y este es el que hemos seleccionado (Lecturas cocina navidad) porque lo hemos encontrado sabroso y ligero y deja especio para lo que tiene que venir despues
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Mi viaje a Bruselas y Flandes

Mi viaje a Bruselas y Flandes

A la hora de los postres hubo más disparidad de opiniones. Casi siete meses después de volver de mi viaje por Bélgica, del que os dije, en su momento, que os enseñaría las fotitos a la vuelta, por fin he encontrado un ratito para mostraros todos los bellos rincones que visité y la magnífica gastronomía de la que disfrutamos
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Clafoutis de cerezas - CWK

Clafoutis de cerezas - CWK

Primero, por que es otro de los postres del que nunca había oído hablar (me estoy dando cuenta de lo poco que conozco la cocina francesa) y segundo, como quería hacer la versión clásica, hasta casi la semana pasada fue bastante difícil encontrar cerezas y cuando las encontré tenían un precio desorbitado, así que si podéis esperar un poquito más a probarlo os lo recomiendo, que en época de crisis hay que mirar por el bolsillo
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Premio Cocinero Revelación Madrid Fusión 2015. Nominados

Premio Cocinero Revelación Madrid Fusión 2015. Nominados

Entre las propuestas de su menú figuran el Tataki de bonito del norte con amaranto, el peculiar Revuelto de hongos boletos donde el huevo lo convierte en perlas, el Risotto al que aporta textura con el empleo de vieiras, así como el refinado taco de carne que simula el carbonizado exterior del “punto Pittsburg” que consigue con tinta de chipirón… Y como guinda, algunos postres notables en los que se vuelve a apreciar la calidad de la materia prima y la precisión técnica de este gran profesional
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Cocinero Revelación Madrid Fusión 2015. Nominados

Cocinero Revelación Madrid Fusión 2015. Nominados

Entre las propuestas de su menú figuran el tataki de bonito del norte con amaranto, un peculiar revuelto de hongos boletos donde el huevo lo convierte en perlas, un risotto al que aporta textura con el empleo de vieiras, así como un refinado taco de carne que simula el carbonizado exterior del “punto Pittsburg” que consigue con tinta de chipirón… Y como guinda algunos postres notables en los que se vuelve a apreciar la calidad de la materia prima y la precisión técnica de este gran profesional
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