Recetas de de postre para sorprender a la suegra

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Coca de Sant Joan (parte I): La coca de llardons (chicharrones)

Coca de Sant Joan (parte I): La coca de llardons (chicharrones)

El menú del día, En cualquier mes, Quédate a comer, Quieres postre. Sus famosascocretastenían siempre el inconveniente de que era imposible identificar el ingrediente principal del que estaban hechas, sabían igual las de carne, las de pescado o las de jamón, por eso ella se afanaba desde que se casaron en prepararle a su maridín ricas recetas, con el fin de sorprenderle a él y darle en las narices a su suegra, que es una cosa que viene muy bien para la autoestima de una recién casada
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Masterchef 4.9: Tanto fue el cántaro a la fuente...

Masterchef 4.9: Tanto fue el cántaro a la fuente...

Más allá del aspecto externo, que más o menos fue igual para todos, las críticas al postre de Raquel se centraron en el exceso de gelatina de la mousse, que la hacía pesada, la textura amasacotada del bizcocho y la falta de potencia del sabor
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RECETA: MOUSSE DE MANGO. HISTORIETA: UN NUDO EN EL ESTÓMAGO

RECETA: MOUSSE DE MANGO. HISTORIETA: UN NUDO EN EL ESTÓMAGO

En una de las muchas paradas del recorrido se subió una señora y se colocó a su lado. Al rato, la persona que más quiero en el mundo, oyó que en un murmullo solo perceptible para ella, la cercana señora murmuraba
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SERNIK Z CZEKOLADA (Tarta de queso y  chocolate)

SERNIK Z CZEKOLADA (Tarta de queso y chocolate)

Otro de lo más difícil e encontrar aquí es la harina de patata (que no fécula), mi suegra es partidaria de usar un sobre de pudding de vainilla (de esos de lidl) o bien preparado de flan, para los que no os gusten estos productos (aunque creerme que el resultado es casi inapreciable), lo podemos cambiar por maizena , también es un recurso que leo que usan emigrantes polacos para esta tarta( no ha sido el caso en esta tarta) Ya sabes Loly
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Baklava

Baklava

Al necesitar unas horas de reposo en la nevera, es ideal para cuando tenemos que hacer varias cosas, ya que te permite despreocuparte del postre, se conserva perfectamente en la nevera varios días, es más, mejora de un día para otro
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Receta especial de Navidad - Crudite dip Leche Ideal

Receta especial de Navidad - Crudite dip Leche Ideal

La razón por la que me gusta usar leche evaporada es porque es mas ligera que la nata y mas cremosa que la leche, y aporta una cremosidad especial a los platos, pasta, postres, cremas
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Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

Desde un primer momento se vio que su sifón para el bizcoho de remolacha no salía (ni se le esperaba), pero ella, en lugar de intentar repetirlo, se empeñó en esperar y esperar, hasta que llegado el momento pues no salió y se quedaron sin postre
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Vasitos crujientes de pimiento

Vasitos crujientes de pimiento

Así que voy buscando un entrante y un segundo y un postre. porque me apetece todo pero no me apetece nada, porque quiero ir a lo seguro y les quiero sorprender así que el domingo comimos a base de entrantes y este es el que hemos seleccionado (Lecturas cocina navidad) porque lo hemos encontrado sabroso y ligero y deja especio para lo que tiene que venir despues
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Mi viaje a Bruselas y Flandes

Mi viaje a Bruselas y Flandes

A la hora de los postres hubo más disparidad de opiniones. Casi siete meses después de volver de mi viaje por Bélgica, del que os dije, en su momento, que os enseñaría las fotitos a la vuelta, por fin he encontrado un ratito para mostraros todos los bellos rincones que visité y la magnífica gastronomía de la que disfrutamos
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Clafoutis de cerezas - CWK

Clafoutis de cerezas - CWK

Primero, por que es otro de los postres del que nunca había oído hablar (me estoy dando cuenta de lo poco que conozco la cocina francesa) y segundo, como quería hacer la versión clásica, hasta casi la semana pasada fue bastante difícil encontrar cerezas y cuando las encontré tenían un precio desorbitado, así que si podéis esperar un poquito más a probarlo os lo recomiendo, que en época de crisis hay que mirar por el bolsillo
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Ensalada de aguacate y mango

Ensalada de aguacate y mango

Una combinación de dos frutas para conseguir en un solo plato un acompañamiento, un primer plato, un plato único para una cena, o incluso un postre
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Masterchef 3.4: El que no llora...

Masterchef 3.4: El que no llora...

Si el primer año fue la tarta de queso (acordaros de la de Cerezo) y el segundo fue el famoso Lemon Pie de Samantha (que Marina preparaba en su casa casi cada semana), este año rizaron el rizo con un postre mucho más técnico, una falsa mandarina
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MENÚ MEXICANO CON GOURMET PASSION

MENÚ MEXICANO CON GOURMET PASSION

Este postre de flan a la mexicana es de cookpad. Os propongo un menú con recetas caseras para sorprender a nuestros amigos o familiares con una auténtica comida
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Premio Cocinero Revelación Madrid Fusión 2015. Nominados

Premio Cocinero Revelación Madrid Fusión 2015. Nominados

Entre las propuestas de su menú figuran el Tataki de bonito del norte con amaranto, el peculiar Revuelto de hongos boletos donde el huevo lo convierte en perlas, el Risotto al que aporta textura con el empleo de vieiras, así como el refinado taco de carne que simula el carbonizado exterior del “punto Pittsburg” que consigue con tinta de chipirón… Y como guinda, algunos postres notables en los que se vuelve a apreciar la calidad de la materia prima y la precisión técnica de este gran profesional
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Cocinero Revelación Madrid Fusión 2015. Nominados

Cocinero Revelación Madrid Fusión 2015. Nominados

Entre las propuestas de su menú figuran el tataki de bonito del norte con amaranto, un peculiar revuelto de hongos boletos donde el huevo lo convierte en perlas, un risotto al que aporta textura con el empleo de vieiras, así como un refinado taco de carne que simula el carbonizado exterior del “punto Pittsburg” que consigue con tinta de chipirón… Y como guinda algunos postres notables en los que se vuelve a apreciar la calidad de la materia prima y la precisión técnica de este gran profesional
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Fotografía gastronómica, entrevista a Raquel Carmona

Fotografía gastronómica, entrevista a Raquel Carmona

Para los lectores de DulcesPostres, esperamos todos vuestros comentarios y preguntas que seguro que Raquel estará encantada de contestar