Recetas de de postre para sorprender a la suegra

8 Guardada
Coca de Sant Joan (parte I): La coca de llardons (chicharrones)

Coca de Sant Joan (parte I): La coca de llardons (chicharrones)

El menú del día, En cualquier mes, Quédate a comer, Quieres postre. Sus famosascocretastenían siempre el inconveniente de que era imposible identificar el ingrediente principal del que estaban hechas, sabían igual las de carne, las de pescado o las de jamón, por eso ella se afanaba desde que se casaron en prepararle a su maridín ricas recetas, con el fin de sorprenderle a él y darle en las narices a su suegra, que es una cosa que viene muy bien para la autoestima de una recién casada
93 Guardada
RECETA: MOUSSE DE MANGO. HISTORIETA: UN NUDO EN EL ESTÓMAGO

RECETA: MOUSSE DE MANGO. HISTORIETA: UN NUDO EN EL ESTÓMAGO

En una de las muchas paradas del recorrido se subió una señora y se colocó a su lado. Al rato, la persona que más quiero en el mundo, oyó que en un murmullo solo perceptible para ella, la cercana señora murmuraba
47 Guardada
Baklava

Baklava

Al necesitar unas horas de reposo en la nevera, es ideal para cuando tenemos que hacer varias cosas, ya que te permite despreocuparte del postre, se conserva perfectamente en la nevera varios días, es más, mejora de un día para otro
27 Guardada
Receta especial de Navidad - Crudite dip Leche Ideal

Receta especial de Navidad - Crudite dip Leche Ideal

La razón por la que me gusta usar leche evaporada es porque es mas ligera que la nata y mas cremosa que la leche, y aporta una cremosidad especial a los platos, pasta, postres, cremas
10 Guardada
Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

Desde un primer momento se vio que su sifón para el bizcoho de remolacha no salía (ni se le esperaba), pero ella, en lugar de intentar repetirlo, se empeñó en esperar y esperar, hasta que llegado el momento pues no salió y se quedaron sin postre
10 Guardada
Vasitos crujientes de pimiento

Vasitos crujientes de pimiento

Así que voy buscando un entrante y un segundo y un postre. porque me apetece todo pero no me apetece nada, porque quiero ir a lo seguro y les quiero sorprender así que el domingo comimos a base de entrantes y este es el que hemos seleccionado (Lecturas cocina navidad) porque lo hemos encontrado sabroso y ligero y deja especio para lo que tiene que venir despues
9 Guardada
SERNIK Z CZEKOLADA (Tarta de queso y  chocolate)

SERNIK Z CZEKOLADA (Tarta de queso y chocolate)

Otro de lo más difícil e encontrar aquí es la harina de patata (que no fécula), mi suegra es partidaria de usar un sobre de pudding de vainilla (de esos de lidl) o bien preparado de flan, para los que no os gusten estos productos (aunque creerme que el resultado es casi inapreciable), lo podemos cambiar por maizena , también es un recurso que leo que usan emigrantes polacos para esta tarta( no ha sido el caso en esta tarta) Ya sabes Loly
3 Guardada
Mi viaje a Bruselas y Flandes

Mi viaje a Bruselas y Flandes

A la hora de los postres hubo más disparidad de opiniones. Casi siete meses después de volver de mi viaje por Bélgica, del que os dije, en su momento, que os enseñaría las fotitos a la vuelta, por fin he encontrado un ratito para mostraros todos los bellos rincones que visité y la magnífica gastronomía de la que disfrutamos
2 Guardada
Clafoutis de cerezas - CWK

Clafoutis de cerezas - CWK

Primero, por que es otro de los postres del que nunca había oído hablar (me estoy dando cuenta de lo poco que conozco la cocina francesa) y segundo, como quería hacer la versión clásica, hasta casi la semana pasada fue bastante difícil encontrar cerezas y cuando las encontré tenían un precio desorbitado, así que si podéis esperar un poquito más a probarlo os lo recomiendo, que en época de crisis hay que mirar por el bolsillo
1 Guardada
Masterchef 3.4: El que no llora...

Masterchef 3.4: El que no llora...

Si el primer año fue la tarta de queso (acordaros de la de Cerezo) y el segundo fue el famoso Lemon Pie de Samantha (que Marina preparaba en su casa casi cada semana), este año rizaron el rizo con un postre mucho más técnico, una falsa mandarina
0 Guardada
Premio Cocinero Revelación Madrid Fusión 2015. Nominados

Premio Cocinero Revelación Madrid Fusión 2015. Nominados

Entre las propuestas de su menú figuran el Tataki de bonito del norte con amaranto, el peculiar Revuelto de hongos boletos donde el huevo lo convierte en perlas, el Risotto al que aporta textura con el empleo de vieiras, así como el refinado taco de carne que simula el carbonizado exterior del “punto Pittsburg” que consigue con tinta de chipirón… Y como guinda, algunos postres notables en los que se vuelve a apreciar la calidad de la materia prima y la precisión técnica de este gran profesional
0 Guardada
Cocinero Revelación Madrid Fusión 2015. Nominados

Cocinero Revelación Madrid Fusión 2015. Nominados

Entre las propuestas de su menú figuran el tataki de bonito del norte con amaranto, un peculiar revuelto de hongos boletos donde el huevo lo convierte en perlas, un risotto al que aporta textura con el empleo de vieiras, así como un refinado taco de carne que simula el carbonizado exterior del “punto Pittsburg” que consigue con tinta de chipirón… Y como guinda algunos postres notables en los que se vuelve a apreciar la calidad de la materia prima y la precisión técnica de este gran profesional
0 Guardada
Fotografía gastronómica, entrevista a Raquel Carmona

Fotografía gastronómica, entrevista a Raquel Carmona

Para los lectores de DulcesPostres, esperamos todos vuestros comentarios y preguntas que seguro que Raquel estará encantada de contestar
13 Guardada
Diez recetas geniales para sorprender estas Navidades

Diez recetas geniales para sorprender estas Navidades

Y como para mí un buen postre es sinónimo de chocolate, esta tarta de chocolate al ron de Caty, de Circus Day, es perfecto como colofón
546 Guardada
COMO HACER TACOS MEXICANOS EN ESPAÑA

COMO HACER TACOS MEXICANOS EN ESPAÑA

Esto lo hacemos para poder quitarlas la piel con facilidad.  VARIANTESExisten cientos de variantes y de carnes para taco