Recetas de de postres faciles de hacer en inglés

Postre inglés

Postre inglés

Es uno de los postres que han gustado más en casa, cremoso, ácido y dulce a la vez. De todos modo ya queda poco para el buen tiempo, que disfrutemos de esta temporada nueva en frutas y verduras y hacer comidas más veraniegas
64 0
Salsas clásicas para postres

Salsas clásicas para postres

Puede hacer de sabores diferentes con solo agregarle por ejemplo una cucharadita de canela molida. Las salsas para postres son tradicionales en la repostería ya que sirven para acompañar por ejemplo briochetes de frutas, helados o un bizcocho, enriqueciendo sus sabores y otorgándoles una presentación diferente
82 0
6 Postres refrescantes, qué calor!

6 Postres refrescantes, qué calor!

No necesitas encender el horno y son todos muy sencillos de hacer, sólo sigue los pasos que te damos cada uno de mis compañeros y yo y verás como sorprendes a tus invitados o seres queridos con helados caseros, tartas frías y mucha fruta
71 0
Bizcocho inglés de almendra

Bizcocho inglés de almendra

Os dejo el enlace a su Bizcocho Inglés de Almendra (Almond Tea Cake) por si lo queréis hacer normal. Ya hice un curso “sin gluten y sin lactosa” en su escuela y salí encantada… y mirad si es un encanto que cambiará la programación del curso “sin” para que yo pueda hacerlo y no repetir las mismas recetas que ya me enseñó
60 0
PAN CASERO RECETA FACIL SIN AMASADO

PAN CASERO RECETA FACIL SIN AMASADO

Aunque la página está en inglés, podeís ver el vídeo de la preparación, con el que os podéis hacer una idea del procedimiento a seguir, aunque yo he hecho una adaptación de la receta y de los tiempos de reposo y los explico paso a paso a continuación
51 0
5 postres con mazana

5 postres con mazana

La palabra pudin viene del inglés pudding, nos remontamos a los siglos XVI y XVII cuando se empezaron a hacer en las cocinas inglesas
43 0
Crema de café  -  Fácil - 3½ Min. Micro

Crema de café - Fácil - 3½ Min. Micro

Muchas veces se nos quitan las ganas de hacer una rica crema pastelera o crema inglesa, por el simple hecho de estar removiendo y removiendo en el fuego hasta que espese, y sobre todo, para que no salgan grumos, bueno pues aquí os dejo una deliciosa crema de café, sin necesidad de remover, tan solo unas vueltecitas al final para ver como ha quedado
33 0