Recetas de de puchera

0 Guardada
PUCHERA

PUCHERA

Esta es la receta estrella de mi abuela y mi madre. El sabor de la cocina tradicional de las abuelas es único y esta receta es un claro ejemplo de ello
10 Guardada
Quesada pasiega (casi la original)

Quesada pasiega (casi la original)

Para los que queráis saber la receta auténtica y un poco de su historia os animo a visitar el blog El club de la puchera donde se cuenta con todo detalle
2 Guardada
Top Chef 2.1: Un comienzo prometedor

Top Chef 2.1: Un comienzo prometedor

Pues así, casi de sopetón, se nos ha venido encima la nueva temporada de Top Chef, y el comienzo a mi me ha parecido prometedor, pues, al menos en intención, parecen haber hecho un esfuerzo por limar muchos de los aspectos que criticamos aquí la temporada pasada
0 Guardada
Nébodas o nébedas

Nébodas o nébedas

Desde el blog de El club de la puchera nos comentan que su abuela las usaba cuando asaba las sardinas y para las castañasMaría Arias desde el facebook también comenta que su abuela se las echaba a las "xoubas guisadas" y que el sabor que le aporta es excepcional
1 Guardada
PUCHERA DE BORNOS

PUCHERA DE BORNOS

☻ Medio kilo de garbanzos. ☻ Un cuarto de habichuelas blancas. ☻ Una cucharada y media (sopera) de pimiento molido
13 Guardada
Masterchef 1.9: El protegido

Masterchef 1.9: El protegido

¿Qué pensaríais si os dijeran que en el programa de ayer un concursante hizo el peor plato en la caja misteriosa, después perdió la prueba por equipos y finalmente volvió a hacer el peor plato en la prueba de eliminación
6 Guardada
HABITAS MIMOSA DE KARLOS ARGUIÑANO

HABITAS MIMOSA DE KARLOS ARGUIÑANO

Pinchad AQUIsi queréis saber curiosidades de la vida de este chef tan salao, aficionado a chistes malos, gafotas raras y critica social entre pucherazo y pucherazo
6 Guardada
PUCHERO   (Hemc#58)

PUCHERO (Hemc#58)

Aunque esto hay que reconocerY en esto nadie se mete,Que después de un pucherazo,Lo bueno es un corchonazoY levantarse a las siete
3 Guardada
Código Cocina Blogs Internacionales

Código Cocina Blogs Internacionales

Site de Codigo Cocina. La Puchera. Son nuevos tiempos para el mundo de la gastronomía y el vino. Cada vez más consumidores construyen su propia voz en blogs y otros formatos de las redes sociales de Internet, comunicando e intercambiando con otros consumidores e interesados valoraciones, recomendaciones y experiencias alrededor de productos, locales, territorios, personas, marcas, etc
2 Guardada
Top Chef 1.12: La final

Top Chef 1.12: La final

Pero si a eso sumamos que en estas ocasiones la mayoría de las veces la cata no ha sido ciega, se abre la veda para hacer todo tipo de especulaciones sobre si ha habido pucherazo o si las decisiones estaban tomadas de antemano
2 Guardada
PUCHERO, CON "TOS" SUS AVÍOS.

PUCHERO, CON "TOS" SUS AVÍOS.

“Hay que reconocer, y en eso nadie se mete, que después de un pucherazo, lo mejor es un colchonazo y levantarse a las siete”
1 Guardada
PUCHERO   (Hemc#58)

PUCHERO (Hemc#58)

Aunque esto hay que reconocerY en esto nadie se mete,Que después de un pucherazo,Lo bueno es un corchonazoY levantarse a las siete
0 Guardada
Algo de Bornos

Algo de Bornos

Uno de los platos típicos,es (la berza) también llamada (puchera) ya subida en nuestro blog. Hola a todos,hoy os traigo un poco de uno de los pueblos de los creadores de este blog y este precisamente es el mio,Bornos
0 Guardada
PREMIO "TU BLOG ME INSPIRA"

PREMIO "TU BLOG ME INSPIRA"

Todos me dicen que soy muy raro a la hora de comerme una "puchera" pringada,resulta que todo el mundo se come primero la comida (garbanzos) y luego en un plato,se echa la morcilla,carne y tocino
0 Guardada
Premio - Arte y Pico

Premio - Arte y Pico

Así que ahora me toca a mi dárselo a estos blogs que he descubierto no hace mucho, y de los que realmente estoy aprendiendo muchas cosas, el saber hacer en la cocina, el saber explicar una receta y el saber como presentarla con mucho gusto y que parezca muy sencilla viendo como la explican y nos la enseñan“tequedasacenar” “With the hands in the dough” “Cocinar para los amigos” “LA PUCHERA” “Amiloquemegustaescocinar”
0 Guardada
SOPA DE PAN

SOPA DE PAN

Primero hacemos el caldo del puchero (nosotros por aquí le llamamos puchera). Ésta es de mis favoritas por su sencillez y por lo bien que sienta
0 Guardada
Top Chef 1.8: Lo consiguieron, por fin acabaron con ella

Top Chef 1.8: Lo consiguieron, por fin acabaron con ella

Los jueces de la prueba serían Susi, Ángel y las madres de los cinco supervivientes, eso si, la cata sería ciega para evitar cualquier tipo de pucherazo (las imitaciones de las pruebas de Masterchef son ridículamente evidentes)