Recetas de de que esta hecho el pate de ternera

Pastel de pollo, cerdo y ternera

Pastel de pollo, cerdo y ternera

Esta vez hemos cumplido la petición de una seguidora, con la que estamos encantados, que nos solicitó un pastel fácil para estos días de verano
Morcillas por el mundo, un placer sangriento

Morcillas por el mundo, un placer sangriento

Conocida antiguamente solo como “salchichas de sangre”, es uno de los embutidos más antiguos que se conocen en el país galo, básicamente está compuesta de sangre cocida de cerdo recién sacrificado, cebolla, grasa, harina o arroz, o una mezcla de ambas, que más tarde sería conocida como budín noir o pudín negro para distinguirla de los otros tipos de salchichas hechos sin sangre
SOLOMILLO WELLINGTON

SOLOMILLO WELLINGTON

Si te ha gustado esta receta ya sabes que puedes compartirla en tus redes sociales. " me encantó el relleno que había puesto y también que utilizara solomillo de cerdo pues en casa es mejor acogido que el solomillo de ternera, aunque parezca raro
Solomillo Wellington de cerdo ibérico

Solomillo Wellington de cerdo ibérico

La verdad que originalmente el solomillo Wellington se hace con carne de ternera, pero en mi opinión es un sacrilegio meter un pedazo de solomillo de ternera en hojaldre, por eso lo he hecho con cerdo ibérico
Cocina al vacío |Parte 7

Cocina al vacío |Parte 7

Así, una de las reglas de oro del vacío es comprar productos recién recolectados, con lo que obtendremos una máxima calidad para nuestra restauración que, de hecho, es lo que nos interesa
PACCHERI RELLENOS AL TOQUE DE MANZANA

PACCHERI RELLENOS AL TOQUE DE MANZANA

Bueno, aunque parecidos a los canelones, ésta pasta no lo es, pero con ésta receta puedes hacerlos también (si no tuvieras los Paccheri) incluso podrías hacer cualquier otro tipo de pasta para rellenar o también una Lasaña con éste relleno que esta ummmmmmmmm¡¡¡¡¡
PATATAS REBOZADAS RELLENAS DE SOBRASADA O CHORIZO

PATATAS REBOZADAS RELLENAS DE SOBRASADA O CHORIZO

Espero que os hayan gustado estas propuestas y os sean de utilidad. Ya sólo nos queda servir en una fuente y acompañar de nuestra salsa favorita, yo lo he hecho con una estupenda mayonesa casera
Cestas de calabacines rellenos

Cestas de calabacines rellenos

Sea cual sea la forma de enternecerlos que alijas tienes que escurrirlos y secarlos muy bien con papel de cocina o un trapo limpio y seco