Recetas de de relleno de torta facil y rapida

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Tortilla de Patatas Chips

10 minutos tiempo de cocción tiempo total 10 minutos hoy os explico cómo preparar una deliciosa tortilla de patatas chips que es muy fácil de hacer e ideal cuando tenemos invitados a última hora. ¡qué la disfrutéis! autora: pilar monge tipo de receta: aperitivo raciones: 4 personas ingredientes 5 huevos xl bolsa de patatas chips 170 gramos un chorrito de aceite de oliva cebolla frita (opcional) paso a paso primero en un cuenco batimos 4 huevos pero no mucho, sólo lo justo para romper las yemas. después vamos incorporando las patatas fritas. las dejamos rehidratarse durante unos 5 minutos, es decir, empezarán a absorber el agua del huevo. recordad que las patatas ya tienen sal, por lo que no hay que añadir más. a continuación ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén. cuando el aceite esté caliente, agregamos el último huevo a las patatas para que la tortilla nos quede más jugosa. vertemos la mezcla y dejamos que se cocine. cuando veamos que los bordes estén comenzando a cuajarse será el momento de darle la vuelta ayudándonos de un plato llano, también lo podéis hacer al aire pero yo no me atrevo. dejamos que se termine de cuajar pasando la cuchara por el borde para que la forma su forma sea perfecta. aunque lo bueno de esta tortilla es que podemos dejarla o muy jugosa o muy hecha. sabremos que está lista cuando al presionar ligeramente la tortilla ésta vuelva a su posición. la retiramos del fuego y la dejamos reposar unos minutos antes de comer. consejos - huevos: recordar romper los huevos en un bol aparte para evitar que nos pueda entrar cualquier trocito de cáscara. además evitamos cualquier contaminación de salmonela.- cantidad de huevos: sobre el número de huevos toda dependerá de la cantidad de patatas que pongas.- cebolla: para que siga siendo una receta rápida podéis agregar cebolla frita junto a las patatas.- leche: podéis agregar a los huevos batidos dos cucharadas de leche. con este truco os quedará más doradita.- sal: como os he dicho casi seguro que no tendremos que añadir nada de sal porque en general todas las patatas las traen, pero para asegurarte de que el punto de sal es el correcto antes de verterla en la sartén puedes echar un poquito del huevo y probarlo para comprobar el punto de sal.- claras a punto de nieve: si tienes tiempo y quieres darle más volumen y esponjosidad a la tortilla puedes poner las claras a punto de nieve. 3.3.3077