Recetas de de relleno de verduras para empanadas

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Hojaldre relleno de Tortilla de Patatas, Verduras y Président Queso Cocina Semicurado. Y "¡Gana 1000€ con Arguiñano y tu supertruco!"

Con estos quesos muy cremosos se pueden preparar y mejorar cualquier plato, desde una simple tortilla hasta hacer estupendos rellenos para volovanes, verduras, para gratinar, para acompañar carnes, para hacer que vuestras cremas de verduras gusten a toda la familia, para las salsas con las que acompañéis vuestros platos de pasta, podréis darle un toque especial al relleno de vuestras empanadas, empanadillas, y las croquetas
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Empanadas de verduras y queso gruyere

Preparación. ½ manojo de eneldo picado. ½ taza de aceite de oliva. ½ taza de aceite de oliva. 1 taza de queso Gruyere en hebras. 3 yemas de huevo. Cortar los tomates por la mitad y poner a saltear en el sarten la cebolla con aceite de oliva, luego agregar las berenjenas, calabacines y los pimientos, mantener a fuego alto durante 5 minutos. Deje que la mezcla hierva a fuego lento durante 20 minutos por lo menos y luego colar para quitar el liquido. Revuelva el gruyere con 2 yemas de huevo. Armar las empanadas en discos de masa de unos 10 a 12 cm de diametro, poner un poco de relleno en el centro, cepillar los bordes de la masa con un poco de agua, doblar la masa y hacer los repulgues. Batir la yema sobrante con 2 cucharadas de agua y cepillar las empanadas. 1 taza de queso Gruyere en hebras. 4 tomates ½ manojo de eneldo picado. 3 yemas de huevo
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