Recetas de de relleno de verduras para empanadas

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Hojaldre relleno de Tortilla de Patatas, Verduras y Président Queso Cocina Semicurado. Y "¡Gana 1000€ con Arguiñano y tu supertruco!"

Hojaldre relleno de Tortilla de Patatas, Verduras y Président Queso Cocina Semicurado. Y "¡Gana 1000€ con Arguiñano y tu supertruco!"

Con estos quesos muy cremosos se pueden preparar y mejorar cualquier plato, desde una simple tortilla hasta hacer estupendos rellenos para volovanes, verduras, para gratinar, para acompañar carnes, para hacer que vuestras cremas de verduras gusten a toda la familia, para las salsas con las que acompañéis vuestros platos de pasta, podréis darle un toque especial al relleno de vuestras empanadas, empanadillas, y las croquetas
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EMPANADA DE VERDURAS

EMPANADA DE VERDURAS

Pizca de sal. Sacar del horno dejar enfriar y desmoldar. Pizca de sal. Relleno 1 calabacin. 1 pimiento pequeño verde. 50 gm de queso rallado. 3 cs de aceite de oliva. 1 huevo para pintar la masa. Masa125 gm de aceite. 125 gm de vino blanco. 1-La masa la hacemos mezclando el aceite y el vino, con una pizca de sal, y vamos añadiendo la harina hasta que la masa quede compacta pero suave. Dejamos reposar 15 minutos, estará lista. 2- El relleno, ponemos aceite en una sartén, y ponemos todas las verduras troceadas, añadimos un poco de sal y no dejamos de dar vueltas hasta que estén blanditas. Las sacamos y ponemos en un colador para que dejen todo el caldo unos 10 minutos, lo ponemos en un bol y añadimos un huevo batido, el queso, el orégano y rectificamos de sal, lo reservamos. 3- Cortar en dos trozos, con el rodillo dejarla fina y ponerla en el molde, poner el relleno, taparla con el otro trozo, pintarla con el otro huevo batido, y poner en el horno a 170ºC durante 30 minutos, hasta que este dorada. Relleno 1 calabacin 1 cebolla. 1 pimiento pequeño verde. 50 gm de queso rallado. 3 cs de aceite de oliva. 1 huevo para pintar la masa. 125 gm de aceite. 125 gm de vino blanco
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