Recetas de de riñones de cerdo en salsa

Locro

Locro

La preparación del locro argentino aunque es genérica para todo el país tal cual está prescrita en la receta antecedente tiene ligeras e interesantes variaciones provinciales, e incluso en cada pago geográfico, por ejemplo en Mendoza se usan porotos, maíz (blanco colorado o amarillo) partido o majado, zapallo, lo más amarillo posible ( maduro ), huesitos, cueritos y carne de cerdo todo junto y cocinado a punto el maíz y el poroto y cuando el zapallo se esta disolviendo por la cocción
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Albóndigas con calamares

Albóndigas con calamares

Riñones al vino de Jerez. Manitas de cerdo en salsa. Comenzamos a hacer el plato, poniendo una cazuela al fuego con aceite en el que freiremos la cebolla, añadiendo el tomate y un poco de sal
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Parrillada estilo argentino

Parrillada estilo argentino

Para elaborar la salsa (chimichurri) que va a acompañar nuestra parrillada tenemos que poner en un recipiente, preferiblemente de vidrio o similar, los ajos, el perejil, el orégano, la pimienta, el ají molido, la sal, el aceite y el vinagre, mezclándolo todo
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