Recetas de de rompe

Tarta de mariquitas

Tarta de mariquitas

Rompe el chocolate en pedazos. Funde el chocolate en una cacerola junto con la margarina Tulipán. A continuación, bate todo junto con la mezcla de chocolate fundido y margarina
Aprende a hacer la tarta helada que rompe todas las reglas

Aprende a hacer la tarta helada que rompe todas las reglas

de. Hemos encontrado para ti una receta de tarta helada que es como un ice cream sandwich gigante y luce espectacular, la cocinera utiliza para hacerla, 2 1/4 tazas de harina (270 g), 1/2 taza de cacao en polvo (60 g), 1 taza de azúcar (200 g), azúcar morena 1/2 taza (90 g), bicarbonato de soda, 1 cucharadita (4,7 g), 1/2 cucharadita de sal (2,5 g), 1 taza de agua (240 ml), 9 cucharadas de aceite vegetal (133 ml), extracto de vainilla 1 cucharadita (5 ml), vinagre 1 cucharada (15 ml). La preparación es muy sencilla, tienes que precalentar el horno a 180 grados, en el cuenco de una batidora de pie, combina todos los ingredientes secos (harina, azúcares, cacao, sal, bicarbonato de sodio) y mezcla hasta que el color se vea uniforme y los ingredientes bien integrados, luego pon la batidora a velocidad baja y agrega lentamente cada uno de los ingredientes húmedos (agua, aceite, la vainilla, el vinagre), y continua mezclando hasta lograr una masa uniforme, de seguir dividela en partes iguales y colocalas en 2 moldes de 8 pulgadas y hornea durante 25 a 30 minutos, retiras los molde y dejas enfriar completamente. Para ensamblarlo necesitarás los dos bizcochos obtenidos helado de vainilla (previamente colocado en un molde de 8 pulgadas y conservado en el congelador para que tenga una forma perfecta) y granas arco iris, ahora solo tienes que armarlo colocando el helado entre los bizcochos obtenidos, colocarle las granas, lo llevas al congelador hasta el momento de servirlo y listo pero mejor mira el video con paso a paso de esta deliciosa y fácil receta … 2 1/4 tazas de harina. 1 taza de azúcar. 1/2 cucharadita de sal. 1 taza de agua. 9 cucharadas de aceite vegetal. 2 molde
6 Dulces de Semana Santa

6 Dulces de Semana Santa

Cuando rompe el hervor, retirar la piel de limón y añadir toda la harina y remover hasta que quede una masa espesa
Causa Limeña rellena de Atún

Causa Limeña rellena de Atún

Sobre el origen del nombre de este magnífico plato hay dos teorías. La primera nos remite al origen milenario del vocablo quechua “kausay”, utilizado por los Incas para referirse a "vida", "alimento", "sustento"
Pasta en Salsa de Piquillos

Pasta en Salsa de Piquillos

Si me descuido se me pasa la semana sin publicar. Qué despiste. No tengo ni idea del origen de esta receta, a mi lo contó una tía mía, en medio de una conversación mundana, pero aunque he investigado no he encontrado un nombre para esta receta
Rape en salsa con almejas

Rape en salsa con almejas

Uno de los pescados que más me gusta es el rape. Es un pescado que tiene muy poca grasa y que prácticamente se encuentra en todos los meses del año
Rollo de pan con queso y vegetales

Rollo de pan con queso y vegetales

No menos, porque sino, como el queso se funde con el calor y es como lava que rompe la masa y se saldrá por todos lados me pasó con el primer pan jaja asi que ya saben porqué se los digo
Sopa miso de menestra de verduras

Sopa miso de menestra de verduras

Cuando rompe a hervir tapamos, bajamos el fuego, y dejamos que se. de guisantes frescos al vapor. de calabaza potimarrón cortada en triángulos y pochada
Strudel o Apfelstrudel de cerezas del Jerte y manzanas

Strudel o Apfelstrudel de cerezas del Jerte y manzanas

Encima del trapo ponemos la primera lámina de masa filo (cuidado que es muy fina y se rompe con facilidad al manipularla) y la untamos de mantequilla con el pincel, repetimos poniendo una nueva lámina encima y volviendo a untar
ARROZ CON LECHE Y CASTAÑAS

ARROZ CON LECHE Y CASTAÑAS

En casa de mi madre en tiempo de castañas se cocina así, me resulta especialmente delicioso, la castaña se rompe al moverla con el arroz y el sabor y la textura del arroz con leche cambia
Flan de calabaza

Flan de calabaza

Rompe la calabaza con una varilla e incorpórala al bol grande. Unas gotas de agua. Nata montada para decorar
SOPA DE VERDURAS A LA ITALIANA

SOPA DE VERDURAS A LA ITALIANA

Lavar y escurrir el calabacín, el pimiento y las judías verdes. Eliminar los dos extremos del calabacín, las semillas y las fibras blancas del pimiento y las puntas de las judías verdes