Recetas de de salsa para acompañar el pernil

20 Guardada
Confit d'ànec amb salsa de taronja i cuscús a l'aroma de taronja i menta  - Confit de pato con salsa de naranja y cuscús al aroma de naranja y menta

Confit d'ànec amb salsa de taronja i cuscús a l'aroma de taronja i menta - Confit de pato con salsa de naranja y cuscús al aroma de naranja y menta

Así que mi recomendación es para el plato principal comprar algún plato listo para hacer al horno sin ninguna complicación, o mejor aún, un confit de pato de calidad bien tierno y gustoso que sólo tendremos que calentar y acompañar con una guarnición y una salsa que tendremos preparada con antelación para quedar como ganadores del Master Chef
15 Guardada
Haciendo un Pernil

Haciendo un Pernil

Tomamos unos ajíes rojos bien picantotes previamente remojados envinagre de vino (o en su defecto de alcohol), quitarle las pepas o semilla, picar bien finito y hacer una salsa
38 Guardada
Receta de Codillo asado

Receta de Codillo asado

Servir la carne acompañada de estas patatas y la salsa en salsera aparte. Pelar y lavar las patatas. Sólo un poquito de sal, pimienta, agua y la temperatura adecuada, y tenemos un plato buenísimo
21 Guardada
CODILLO AL HORNO ESTILO ALEMÁN

CODILLO AL HORNO ESTILO ALEMÁN

Hoy vamos a preparar un plato de carne asada delicioso. Nosotros lo prepararemos de forma sencilla pero muy rico
20 Guardada
CODILLO DE CERDO ASADO

CODILLO DE CERDO ASADO

la normalidad, ya que cualquiera de ellos, nos vale para elaborar esta receta. día anterior a su elaboración para que la carne se encuentre en condiciones
16 Guardada
16 alimentos que no deben faltar en las navidades venezolanas

16 alimentos que no deben faltar en las navidades venezolanas

Pierna de cerdo al horno bañada en una increíble salsa que se saca de sus propios jugos. La ensalada perfecta para acompañar cualquier plato navideño venezolano
13 Guardada
Llom farcit ràpid (en olla exprés) - Lomo relleno ràpido (en olla exprés)

Llom farcit ràpid (en olla exprés) - Lomo relleno ràpido (en olla exprés)

de aceite de oliva sal y pimienta negra Para la salsa del lomo. salsa del llom. Este es uno de los rellenos que más me gustan, de queso, jamón, tortilla y champiñones con ajo y perejil, así queda muy pero que muy bueno y además es muy pero que muy fácil, otro plato de aquellos para quedar bien
7 Guardada
Salsitxes de Francfurt amb gavardina - Salchichas de Francfurt con gavardina

Salsitxes de Francfurt amb gavardina - Salchichas de Francfurt con gavardina

Los Francfurt se pueden servir acompañados de salsas para ir mojando, aquí ketchup y mostaza. En fin, una receta estupenda para tomar un bocado delicioso en cualquier momento
4 Guardada
Y ahora ¿cómo me como todo eso?..5 ideas sobre qué hacer con la comida que sobró en diciembre

Y ahora ¿cómo me como todo eso?..5 ideas sobre qué hacer con la comida que sobró en diciembre

Se puede "esmechar" el pernil, agregarle algo de la salsa, calentar un poco en una sartén y listo. Buenísimo para acompañar platos de pescado o una chuletas de cochino
2 Guardada
Empieza la 10ª edición de MadrEAT

Empieza la 10ª edición de MadrEAT

La representación más española viene de la mano de Lucía’s con su amplia oferta de tortillas de sabores variados con pipetas de diversas salsas
2 Guardada
MENÚ DE 7 €

MENÚ DE 7 €

En un bol mezclar todos los ingredientes y acompañar con la salsa rosa. En un bol barrejar tots els ingredients i acompanyar amb la salsa rosa
23 Guardada
PERNIL ASADO LUISA

PERNIL ASADO LUISA

Se puede comer solo cortado, con la salsa, en bocata, en sandwich, en fin como mas os guste, no me enrollo mas y os paso a contar
4 Guardada
Pernil

Pernil

Sazonamos ahora con la mostaza, esparciéndola sobre el pernil de forma pareja y agregamos la salsa inglesa, junto a el vino dulce y la sal y pimienta a gusto
128 Guardada
PIERNA DE CERDO AL HORNO O PERNIL DE COCHINO NAVIDEÑO  A LA VENEZOLANA

PIERNA DE CERDO AL HORNO O PERNIL DE COCHINO NAVIDEÑO A LA VENEZOLANA

En este caso nosotros vamos a preparar el Pernil de Cochino Asado con salsa, es decir, la pierna de cerdo asada, no obstante, en el Apartado Variaciones, Trucos y Consejos se recogen opciones para utilizar la misma técnica con otras carnes como el pollo o con otras partes del cerdo