Recetas de de salsa para la reposteria

La Receta del Blog Amigo: Pollo en salsa barbacoa

La Receta del Blog Amigo: Pollo en salsa barbacoa

Mientras se prepara la salsa en un bol poniendo el sobre de sopa de cebolla, el aceite de oliva, salsa de soja, Ketchup, tomate frito, coca-cola, miel, guindilla, pimienta y agua, se remueve bien y se reserva
Salsa de caramelo a la flor de sal

Salsa de caramelo a la flor de sal

GA_googleAddAttr("Tag", "salsas-para-reposteria"). Se me ocurren muy pocas recetas de repostería que no puedan beneficiarse de un chorrito de esta salsa, así que creo que tiene bien merecido un post para ella solita
Galletas de La Abuela ¡La Mejor Repostería Artesana!

Galletas de La Abuela ¡La Mejor Repostería Artesana!

Posts RelacionadosRollitos de Pavo Rellenos de arroz con verduras – La CuinaCroissants Caseros Rellenos RECETA FÁCILTimbal de Habas con Arroz y EspárragosQueso Frito al Romero de Vega SotuelamosReceta zanahorias Aliñadas con Aceite de Oliva La CalandinaPollo En Salsa – Pollo de corral del Montseny Deja tu comentario
Salsa de caramelo

Salsa de caramelo

Remover del fuego y colocar en el bol con agua fría para que baje la temperatura. Llenar un bol hasta la mitad con agua helada, nos tendrá que entrar el cazo sin que nos entre agua, es para hacer un baño maría invertido
TARTA DE MANZANA ASADA Y SALSA DE CARAMELO

TARTA DE MANZANA ASADA Y SALSA DE CARAMELO

Hacía tiempo que quería probar a hacer una salsa de caramelo (toffee) espesita para cubrir tartas, pero era de esas cosas que sin causa justificada me daba respeto y realmente no se aún el motivo, por que los ingredientes son de lo más común y la elaboración no tiene mayor historia, así que finalmente me animé y a la segunda lo conseguí
La Comida Argentina

La Comida Argentina

¿Es una locura preparar sushi de lomo con hojas de parra, quinoa y salsa barbacoa. En sus restaurantes es un clásico el húngaro goülashmitspätzle, un plato muy condimentado a base de pequeños trozos de lomo que se cocina en su salsa con pimienta y se acompaña con pequeños “ñoquis alemanes”
Salsa ranch o ranchera americana

Salsa ranch o ranchera americana

Todas las categoríasAL MINUTO - PLATOS SALADOSAL MINUTO - REPOSTERÍA RESULTONAAMERICANAÁRABEARROCESASIÁTICAAVESBEBIDASBLOGBOCADITOS PARA FIESTASCARNESCENAS RÁPIDASCHOCOLATECOCINA LIGHT - PLATOS DULCESCOCINA LIGHT - PLATOS SALADOSCOCINA PARA NIÑOSCocina sin humoCON LOS DEDOSCONSERVASDULCES Y REPOSTERÍAENSALADAS Y ALIÑOSENTRANTES Y TAPASEscapadas gastronómicasESPECIAL NAVIDADEUROPEAHUEVOSLas recetas de mis abuelasLas recetas de mis amigosLEGUMBRES Y COCIDOSMASAS Y PANESMEDITERRÁNEAMICROONDASNUEVOS SABORESOLLA GMPARA LLEVARPASO A PASOPASTASPATATASPATÉS Y CREMAS PARA UNTARPESCADOS Y MARISCOSPlatos fríosPLATOS VEGANOSPLATOS VEGETARIANOSProbando cacharrosQUESOSRECETAS DE LA ABUELA MARÍARECETAS DE LA ABUELALUISASALSAS Y GUARNICIONESSOPAS Y CREMASTapas andaluzasTERRINASTHERMOMIXTrucos y técnicasVAPOR Y PAPILLOTESVERDURAS
Salsa ahumada

Salsa ahumada

Tengo un montón de desastres ya que me gusta investigar probando de aquí y allá pero, uno que me marcó de estupidez fue cuando le quise obsequiar a mi amiga con una tarta para su cumpleaños, ella cumple en junio y no se me ocurre otra, que hacerle la tarta de chocolate