Recetas de de salsas para pechuga de pollo

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE MOSTAZA CON CHAMPIÑONES

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE MOSTAZA CON CHAMPIÑONES

PREPARACIÓN. Ponemos una cazuela con un chorro de aceite, salpimentamos las pechugas de pollo y doramos en el aceite por ambos lados e incorporamos el ajo, la cebolla, y los pimientos rehogamos todo en conjunto y añadimos el vino dejarnos que se evapore el alcohol y añadimos la mostaza y si es preciso un poco de caldo o agua,
PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE CABRALES

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE CABRALES

Primero os doy una recomendación, los filetes de pollo que sean gorditos, que no sean muy finos, para que estén jugosos, si los filetes son finos se secan y no tienen tanto sabor, además vamos a hacer los filetes al principio con fuego fuertes para que se doren y queden sin terminar por dentro, ya que luego los meteremos en la salsa y allí de terminaran de hacer
Pechugas de Pollo en Salsa de Queso gratinadas al Horno

Pechugas de Pollo en Salsa de Queso gratinadas al Horno

En algunos casos de alta cocina se suelen emplear soldadores para hacer esta operación de gratén. Una gran receta de Pechugas de Pollo en Salsa de Queso gratinadas al Horno, rápida y fácil, aprende con este video a como hacerlas, usando una de las tecnicas culinarias con más años, el gratinado
PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE AVELLANAS

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE AVELLANAS

Para decorar se pueden añadir algunas avellanas más al plato. Plato fácil y rápido, con un salsa algo distinta a las que se suelen utilizar para acompañar al pollo
Pechugas de pollo al horno con salsa de naranja

Pechugas de pollo al horno con salsa de naranja

Fabulosa receta para Pechuga de pollo en salsa de naranja. PreparaciónSe adoban las pechugas bien con todo el resto de ingredientes y se dejan macerar en la nevera tapadas durantes unas cuantas horas
Pechugas de pollo en salsa de tomate y cebolla

Pechugas de pollo en salsa de tomate y cebolla

nos propone para este mes unos ingredientes muy adecuados para la. Añadimos el tomate, cocinamos unos minutos, incorporamos las pechugas troceadas y las rehogamos, agregamos el vino, dejamos reducir e incorporamos el Ras al Hanout, la salsa de soja, la pastilla de caldo de carne desmenuzada, el clavo de olor, los granos de pimienta y la hoja de laurel
PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE NARANJA Y UVAS PASAS

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE NARANJA Y UVAS PASAS

Preparación. En una sartén ponemos un poco de mantequilla y doramos las pechugas. de uvas pasas. añadimos la nata, las uvas pasas que previamente hemos tenido en remojo con agua templada para hidratarlas y llevamos a ebullición
PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE MANGO Y CURRY

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE MANGO Y CURRY

A mi es una fruta que me encanta y no me cansa, me los pongo troceados en las ensaladas, pero claro, tengo tantos, que he buscado formas de cocinarlo y ni que decir que este pollo ha sido todo un descubrimiento que aconsejo que probéis, delicioso y la salsa para mojar una barra de pan entera
Pechugas de Pollo en Salsa de Limón, Mantequilla y Alcaparras

Pechugas de Pollo en Salsa de Limón, Mantequilla y Alcaparras

Hoy hemos estado jugando con distintos sabores para crear una salsa que resulta deliciosa al paladar al mismo tiempo que fácil de preparar y lo mejor es que podemos usarla tanto con pechugas de pollo cono con filete de pescado, es la combinación de mantequilla (que usaremos sin sal), limón (que de por sí hacen una salsa deliciosa) pero al añadir mini alcaparras esta salsa toma un giro totalmente diferente ya que la sal que aportan las mismas se incorpora a la perfección con la base de la mantequilla y el limón
PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE SETAS

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE SETAS

Cortar las pechugas en filetes y cubrirlas con la salsa. Rociar la pechuga con un poco de zumo de limón y sazonarlas con pimienta y asarlas en una cazuela con 2 cucharadas de aceite hasta que estén ligeramente doradas. Añadir los dientes de ajo, el laurel y el coñac y cocerlas durante 10 minutos más. Retirar las pechugas, añadir la salsa y calentarla durante 5 minutos con el jugo de coccion. 1 tarrina de Salsa Funghi BUITONI. 4 pechugas de pollo deshuesadas. 2 dientes de ajo. 1 hoja de laurel. 3 cucharadas de coñac. 2 cucharadas de aceite de oliva
HAMBURGUESAS DE POLLO CON QUESO

HAMBURGUESAS DE POLLO CON QUESO

Con un aparato, triturar las pechugas de pollo con la salsa de queso y el perejil. Preparación. Formar 4 hamburguesas, pasarlas por un poco de pan rallado y freírlas en una sartén con el aceite caliente. Lavar y limpiar las judías verdes y cortarlas en juliana, hervirlas 5 minutos en agua hirviendo y servirlas sobre la hamburguesa. 2 pechugas de pollo (400 g). 1 tarrina de Salsa 4 formaggi BUITONI. 200 g de judías verdes. 1 cucharada de pasas. 4 cucharadas de pan rallado. 4 cucharadas de aceite de oliva