Recetas de de sandwiches peruanos

3 Guardada
EMOLIENTE PERUANO

EMOLIENTE PERUANO

Se consume en las primeras horas de la mañana acompañado a veces de panes o sandwiches, avena o maca o a partir de las seis, al anochecer
0 Guardada
Recomiendo: La Gloria, Sanguchería Peruana

Recomiendo: La Gloria, Sanguchería Peruana

Las especialidades de la casa son el sandwich de Lomo Saltado - lomo, cebolla morada, pimentón, cilantro, papas hilo, servido en pan ciabatta - que pedí en esta oportunidad y muero por volver a probar, y el de Chicharrón - costillar de cerdo, zarza criolla con hierba buena y camotes fritos, servido en pan francés - sandwiches ideales para acompañar con una rica cerveza cusqueña (que por cierto es la única que tienen) o con una rica chicha morada
72 Guardada
Salsa Criolla Argentina

Salsa Criolla Argentina

La salsa criolla es uno de esos típicos adobos campestres que junto con el chimichurri (hacer click) no puede faltar para acompañar un buen asado argentino
14 Guardada
Causa limeña de atún

Causa limeña de atún

En Perú se utiliza la “papa amarilla”, la variedad Tumbay, que es la que se utilizaba desde tiempos precolombinos, que no tiene cruces ni cambios genéticos y que se cultiva en los Andes Peruanos
4 Guardada
Sirope de hierbabuena y albahaca

Sirope de hierbabuena y albahaca

Las Salsas De La Vida. Me gustan muchas ciudades por pequeñas cosas. Si tengo que escoger una que tenga la mayoría de cosas que me gustan, escogería Madrid, aunque no tiene mar, y eso, para esta bloguera, es una cuestión vital
4 Guardada
Sánguche de chicharrón con salsa criolla y de ají #AiresdePerú

Sánguche de chicharrón con salsa criolla y de ají #AiresdePerú

El sanguche de chicharrón es el desayuno típico de los domingos peruanos. SÁNDWICH THINS DE LOMO DE CERDO CON SALSA CRIOLLA Y AJÍ
3 Guardada
Fiesta del Inmigrante - Parte 2

Fiesta del Inmigrante - Parte 2

Este es el stand de Eslovenia (pertenecía a Yugoeslavia), me llamó la atención el pan, bien blanco y con semillas, y una miga bien esponjosa, con esos panes armaban sandwiches de jamón crudo
2 Guardada
Empieza la 10ª edición de MadrEAT

Empieza la 10ª edición de MadrEAT

Una de las ofertas más amplias de Sandwiches en el mercado, sin olvidarnos de sus empanadas chilenas
1 Guardada
Un fin de semana (de deleite gastronómico) en Lima

Un fin de semana (de deleite gastronómico) en Lima

Era el matrimonio de unos queridos amigos peruanos, por lo que nos organizamos con un grupo grande de amigos para ir a acompañarlos en ese día tan especial para ellos
0 Guardada
Quique Dacosta Restaurante. Fronteras. 2016

Quique Dacosta Restaurante. Fronteras. 2016

Un simple trazo que realizamos con el lápiz sobre el papel puede interpretarse como una frontera, una línea que limita una extensión, pero ésta no deja de ser accesible en su totalidad
0 Guardada
Ceviche de bacalao y cebolla morada de Zalla

Ceviche de bacalao y cebolla morada de Zalla

En San Sebastian Gastronomika tuve la oportunidad de asistir a una interesante master class sobre ceviches, impartida por el chef peruano Virgilio Martínez y su mujer y jefe de cocina Pía León, propietarios ambos del restaurante Central de Lima, en la actualidad considerado el mejor restaurante de Latinoamérica
0 Guardada
10 mejores brunches en Barcelona según expats

10 mejores brunches en Barcelona según expats

Es una apasionada de los viajes y puedes leer sobre sus aventuras en su blog Dream Plan Adventure Repeat
0 Guardada
Una experiencia inolvidable, Bravo Fin Blue Cook, Tapas y rumbas 2016

Una experiencia inolvidable, Bravo Fin Blue Cook, Tapas y rumbas 2016

Otra especialidad son los Sandwiches peruanos, servidos en un pulpo de cerámica y hechos con pan de tinta de calamar, y rellenos de un picadillo de pimientos, cebolla morada,, brotes de cilantro y mayonesa
0 Guardada
Taste all those, un proyecto que vale la pena conocer

Taste all those, un proyecto que vale la pena conocer

Productores, emprendedores locales, chefs y consumidores se reúnen en un mercado al aire libre donde se encuentran productos frescos, de temporada y cultivados/producidos honestamente, además de comida tipo streetfood, en un espacio privilegiado en el centro de Barcelona, conoce Taste all those
0 Guardada
Madreat vuelven POR PRIMAVERA XIII Edición

Madreat vuelven POR PRIMAVERA XIII Edición

Jazmin y Canela Cuisine - Viajando a través de los sabores. Sandwiches y las mejores empanadas Chilenas