Recetas de de sandwiches peruanos

3 Guardada
EMOLIENTE PERUANO

EMOLIENTE PERUANO

Se consume en las primeras horas de la mañana acompañado a veces de panes o sandwiches, avena o maca o a partir de las seis, al anochecer
0 Guardada
Recomiendo: La Gloria, Sanguchería Peruana

Recomiendo: La Gloria, Sanguchería Peruana

Las especialidades de la casa son el sandwich de Lomo Saltado - lomo, cebolla morada, pimentón, cilantro, papas hilo, servido en pan ciabatta - que pedí en esta oportunidad y muero por volver a probar, y el de Chicharrón - costillar de cerdo, zarza criolla con hierba buena y camotes fritos, servido en pan francés - sandwiches ideales para acompañar con una rica cerveza cusqueña (que por cierto es la única que tienen) o con una rica chicha morada
62 Guardada
Salsa Criolla Argentina

Salsa Criolla Argentina

La salsa criolla es uno de esos típicos adobos campestres que junto con el chimichurri (hacer click) no puede faltar para acompañar un buen asado argentino
10 Guardada
Causa limeña de atún

Causa limeña de atún

En Perú se utiliza la “papa amarilla”, la variedad Tumbay, que es la que se utilizaba desde tiempos precolombinos, que no tiene cruces ni cambios genéticos y que se cultiva en los Andes Peruanos
4 Guardada
Sánguche de chicharrón con salsa criolla y de ají #AiresdePerú

Sánguche de chicharrón con salsa criolla y de ají #AiresdePerú

El sanguche de chicharrón es el desayuno típico de los domingos peruanos. SÁNDWICH THINS DE LOMO DE CERDO CON SALSA CRIOLLA Y AJÍ
3 Guardada
Fiesta del Inmigrante - Parte 2

Fiesta del Inmigrante - Parte 2

Este es el stand de Eslovenia (pertenecía a Yugoeslavia), me llamó la atención el pan, bien blanco y con semillas, y una miga bien esponjosa, con esos panes armaban sandwiches de jamón crudo
2 Guardada
Empieza la 10ª edición de MadrEAT

Empieza la 10ª edición de MadrEAT

Una de las ofertas más amplias de Sandwiches en el mercado, sin olvidarnos de sus empanadas chilenas
2 Guardada
Sirope de hierbabuena y albahaca

Sirope de hierbabuena y albahaca

Las Salsas De La Vida. Me gustan muchas ciudades por pequeñas cosas. Si tengo que escoger una que tenga la mayoría de cosas que me gustan, escogería Madrid, aunque no tiene mar, y eso, para esta bloguera, es una cuestión vital
1 Guardada
Un fin de semana (de deleite gastronómico) en Lima

Un fin de semana (de deleite gastronómico) en Lima

Era el matrimonio de unos queridos amigos peruanos, por lo que nos organizamos con un grupo grande de amigos para ir a acompañarlos en ese día tan especial para ellos
0 Guardada
Ceviche de bacalao y cebolla morada de Zalla

Ceviche de bacalao y cebolla morada de Zalla

En San Sebastian Gastronomika tuve la oportunidad de asistir a una interesante master class sobre ceviches, impartida por el chef peruano Virgilio Martínez y su mujer y jefe de cocina Pía León, propietarios ambos del restaurante Central de Lima, en la actualidad considerado el mejor restaurante de Latinoamérica
0 Guardada
Madreat vuelven POR PRIMAVERA XIII Edición

Madreat vuelven POR PRIMAVERA XIII Edición

Jazmin y Canela Cuisine - Viajando a través de los sabores. Sandwiches y las mejores empanadas Chilenas
108 Guardada
SANDWICHES TRIPLES PERUANOS

SANDWICHES TRIPLES PERUANOS

Estos sandwiches son un tentempié delicioso muy típico del Perú. Se pueden preparar horas antes de cosumirse y así adelantar trabajo cuando esperas invitados en una merienda o cena informal
20 Guardada
POLLO PERUANO CON MAYONESA DE JALAPEÑOS

POLLO PERUANO CON MAYONESA DE JALAPEÑOS

Nosotros nos comimos los cuartos traseros y luego saqué las pechugas que despedazé con los dedos e hice varios paquetitos que envolví en film de cocina, los etiqueté y congelé para hacerme sandwiches con un buen pan de molde con semillas, tomate, lechuga, la mayonesa de jalapeños
5 Guardada
PAPA A LA HUANCAÍNA

PAPA A LA HUANCAÍNA

Hace poco me dio una clase magistral de cocina peruana mi amiga Delia Rebata (señora de Capuñay), y éste es el primer plato que os enseño
1 Guardada
Salsa Criolla

Salsa Criolla

La salsa criolla es un adobo campestres que junto con el chimichurri no puede faltar para acompañar un asado