Recetas de de secreto

Secreto con naranja

Secreto con naranja

El secreto es la parte de carne del cerdo mas rica y sabrosa por el veteado de grasa que tiene. Y dicen los genios de la cocina o grandes Chef que estaba despreciada y hasta que no lo han descubierto ellos no se le ha dado el valor culinario que merece
SECRETO IBERICO CON SETAS VARIADAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA

SECRETO IBERICO CON SETAS VARIADAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Os voy a enseñar como cocinar el secreto iberico, habitualmente suele venir en trozos bastante gruesos que si nos decidimos a hacerlos a la plancha lo más probable es que terminemos por quemarlo por fuera y por dentro siga practicamente crudo, este tipo de piezas que son tan gruesas combiene siempre marcarlas en una plancha y a contianuación meterlas al horno a calor fuerte durante unos minutos, así obtenermos una carne en su punto con el toque de plancha por la parte exterior
Secreto de cerdo con calabaza salteada

Secreto de cerdo con calabaza salteada

Hoy os proponemos una guarnición sencilla y sabrosa para una carne como el secreto de cerdo ibérico, es calabaza salteada con ajo, jengibre, cilantro y salsa de soja, y para aportar un toque picante delicioso, una buena opción es añadir unas gotas de la famosa salsa sriracha
secreto ibérico en salsa

secreto ibérico en salsa

Hoy tenía pensado hacer secreto , con mango y anacardos , pero me he dado cuenta que me faltaban algunos ingredientes , buscando otra manera de hacerlo que no fuera a la plancha , he visto una receta de " el cocinero andaluz" cuando la he visto he pensado si es la misma salsa , que uso para hacer guisotes , con lo cual a mis hijos les encantará , si les hago el secreto de la misma manera
Secreto Ibérico Con Boletus

Secreto Ibérico Con Boletus

Se corta el secreto, que nos venden en piezas alargadas, en lingotes como de dos dedos de ancho. La receta de hoy es de la categoría "Pintonas y exquisitas"
Nuestro secreto Extremeño

Nuestro secreto Extremeño

Está tan bueno que no voy a dejar que esta receta sea un secreto para vosotros. Pues a ver quién sabe decir, con exactitud, de donde se saca la carne mas rica del cerdo
El secreto del Mangu

El secreto del Mangu

El secreto del mangu dominicano. El mangu dominicano es una de las comidas que definen nuestra identidad nacional
El secreto para un excelente arroz... ¡¡LA FALLERA!!

El secreto para un excelente arroz... ¡¡LA FALLERA!!

Es MUY IMPORTANTE añadir el arroz cuando el caldo o el agua esté hirviendo, pues si no no se cocinará bien y nos quedará una pasta incomestible (esto, aunque parezca básico para algunos, es uno de los secretos de un arroz bien hecho y es, además, uno de los fallos que muchas personas tienen al cocinar arroz)
Secreto iberico con pimientos

Secreto iberico con pimientos

Os traigo una receta muy sencilla, Secreto ibérico con fritada de pimientos verdes. Ya estoy en el Pirineo y el calor es mucho más llevadero, por la noche hace falta la mantita y eso para mi es una delicia, cada día llevo peor el calor
Secreto ibérico con seta al horno

Secreto ibérico con seta al horno

ELABORACIÓN DE SECRETO IBÉRICO CON SETA AL HORNO. Aceite de oliva virgen extra. Trocearemos el secreto a trozo que no sea muy pequeños