Recetas de de sergio

Sergio Benito: Quesadillas de Pollo y Bacon Express.

Sergio Benito: Quesadillas de Pollo y Bacon Express.

Con este delicioso y rápido entrante o aperitivo tendrás contentos a tus invitados porque no hay nada más delicioso que estas estupendas "Quesadillas de Pollo y Bacon" que en realidad, al no estar dobladas se llamarían "Sincronizadas" pero es lo mismo y además son super fáciles de hacer para que no te compliques en la cocina y disfrutes de todos y cada uno de los bocados que le des a esta increíble creación
Sergio Benito: Receta de Crema de Espinacas Frescas 0%.

Sergio Benito: Receta de Crema de Espinacas Frescas 0%.

Una de las verduras que podemos encontrar durante todo el año es "La Espinaca" que, además de estar buenisima y ser muy polivalente para diversas elaboraciones es ideal para dietas de adelgazamiento por su bajo contenido en grasas e indispensables para situaciones de estreñimiento debido a su alta concentración de fibras alimentarias
Sergio Benito: 2 Recetas Rápidas de Bonito para Preparar en menos de 5 Minutos.

Sergio Benito: 2 Recetas Rápidas de Bonito para Preparar en menos de 5 Minutos.

Es muy fácil trabajar con productos muy gourmet y delicatessen carisimas con las cuales, aún siendo el peor chef del mundo, triunfas seguro y por eso me despego un poco del mundo gastronómico actual donde mi camino es un camino donde no se engañe a la gente, donde la materia prima no esté saturada de cientos de productos químico y donde se tiene un respeto por la profesión
Sergio Benito: Receta de Salmón Marinado al Eneldo.

Sergio Benito: Receta de Salmón Marinado al Eneldo.

Aunque solemos llamar a este tipo de elaboraciones "marinados" lo cierto es que están más cerca de los "salazones" que de los "marinados" ya que un marinado literalmente es introducir un producto en un liquido aromatizado con la intención de hacerlo más tierno o más aromático
Sergio Benito: Receta de Empanada Gallega de Carne.

Sergio Benito: Receta de Empanada Gallega de Carne.

De nuevo me volveis a pillar con las manos en la masa. Siempre he tenido ganas de hacer una masa de empanada gallega, bueno, en realidad me gusta cualquier tipo de masa pero, no sé porqué, me emociono cuando se trata de aderezarlas o añadirles ingredientes atipicos a este tipo de elaboraciones
Sergio Benito: Receta de Patatas Deluxe con Lomo de Cerdo Gratinadas

Sergio Benito: Receta de Patatas Deluxe con Lomo de Cerdo Gratinadas

Estas Patatas Deluxe son el aperitivo ideal para poner en nuestra mesa con los amigos en una tarde de fútbol, de pelis o de charla, un plato que se hace de una manera muy fácil, rápida y sencilla con ingredientes muy básicos y apta para todos los niveles de experiencia en cocina así que no lo dudéis ni un segundo más y preparar estas deliciosas Patatas Deluxe express y dedicaros a lo que realmente importa, DISFRUTAR
Sergio Benito: Ventresca de Bonito a la Plancha con Batata Asada.

Sergio Benito: Ventresca de Bonito a la Plancha con Batata Asada.

Como ya os había contado en post anteriores me compré un Bonito hace un tiempo y uno de los cortes que me quedaban por elaborar eran esta estupenda Ventresca de Bonito que os traigo hoy dentro de una dieta saludable, equilibrada, llena de sabor, de color y muy, muy fácil de elaborar y que además tienen matices muy otoñales con esa Batata asada que es una delicia caida del cielo
Sergio Benito: Tarta de Queso Mascarpone "Sin Horno".

Sergio Benito: Tarta de Queso Mascarpone "Sin Horno".

Con unos pocos ingredientes, un molde y muchas ganas de comer bien podemos tener en cuestión de unas horas esta deliciosa Tarta de Queso Mascarpone en nuestra mesa para hacer las delicias de todos nuestros invitados o familiares
COCINANDO CON...Sergi Giordanino

COCINANDO CON...Sergi Giordanino

Después del éxito de la primera entrega de COCINANDO CON. hoy volvemos otra vez a esta interesante sección con un Somelier catalán pero formado en Argentina y con antecedentes familiares italianos, o sea todo un crisol de culturas
Sergio Benito: Ensalada Campera Receta Tradicional.

Sergio Benito: Ensalada Campera Receta Tradicional.

Una de las ensaladas míticas de los veranos en este país es sin lugar a dudas la única e inigualable, "Ensalada Campera" que con sus patata tiernas, sus verduras crujientes, fuertecita de vinagre, bien sabrosa y con un chorretón de un buen aceite de oliva virgen hacen las delicias de grandes y pequeños allá donde les acompañen ya sean estos lugares la piscina, el campo, el río, el pantano o la playa "La Ensalada Campera" os estará esperando para que deis buena cuenta de ella y aunque no estamos en verano como esta haciendo unos días estupendos pues, ¿porque no puede ser una buena opción para invierno
Sergio Benito: Receta de Fideuá Rossejat con Verduras.

Sergio Benito: Receta de Fideuá Rossejat con Verduras.

Hace unos días que llegué de vacaciones y, al menos a mi siempre me pasa, los primeros días después de la vuelta son horribles entre otras cosas porque no tienes de nada en la nevera, pero eso no es un inconveniente para nosotros
Sergio Benito: Como Preparar un Arroz Seco con Pollo.

Sergio Benito: Como Preparar un Arroz Seco con Pollo.

a lo largo de este verano os he estado poniendo un habitual en nuestras comidas estivales como puedan ser paellas, arroces, fideuas y usando productos de temporada, locales y baratos para que todos podáis elaborarlos sin problemas y sin tener que sufrirlo en vuestros bolsillos así que si queréis saber más sobre este tipo de platos no dudéis en visitar
Sergio Benito: Pollo Asado al Limón.

Sergio Benito: Pollo Asado al Limón.

Un clásico de la cocina en este país que casi todo el mundo ha hecho alguna vez en su vida en sus casas, para su familia o para las visitas es el Pollo Asado al Limón, un clásico imprescindible e imperecedero que al todo el mundo gusta, ya sea de la edad que sea, y es que el Pollo Asado encanta, y si además le damos ese toque de Limones de la huerta mediterranea que tan rico aroma despierta, Lo que obtenemos es un delicioso plato en la linea de lo que os ofrezco en este humilde blog de cocina, un plato sano, fácil de hacer, económico y sobre todo lleno de sabor, de color y de aromas muy frescos y llenos de vida