Recetas de de solomillo salsa de pimiento rojo y cebolla

16 Guardada
Solomillo de cerdo en salsa de queso gorgonzola-mascarpone y stilton con mango con melocotón rojo

Solomillo de cerdo en salsa de queso gorgonzola-mascarpone y stilton con mango con melocotón rojo

En una olla rehogamos la cebolla con aceite de oliva. Pelamos la cebolla y la cortamos en brunoise o trozos pequeños
16 Guardada
Solomillo con verduras al horno y salsa de queso a la pimienta

Solomillo con verduras al horno y salsa de queso a la pimienta

Lavamos los pimientos, les quitamos los pendúnculos y las semillas de dentro, y los cortamos de la forma que más nos guste, pero en trozos pequeños
18 Guardada
Solomillo de Cerdo con Salsa Agridulce

Solomillo de Cerdo con Salsa Agridulce

Ponemos aceite de girasol en un wok o una sartén honda y cuando esté caliente echamos el pimiento rojo y el verde cortados en trocitos
6 Guardada
Solomillo de pavo en salsa de verduras

Solomillo de pavo en salsa de verduras

1/2 pimiento rojo. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1/2 vasito medidor de vinagre de manzana. 1 y 1/2 vasito de agua. 2 cucharadas de salsa de soja sin azúcar. 1 cucharada de xilitol (endulzante). 2 cucharadas de aceite de oliva. 2 solomillos de pavo. Cortar todas las verduras y reservar, poner el aceite en la cubeta de la GM E, menú freír, salpimentar los solomillos, cuando este el aceite caliente, dorar un poco los solomillos por las dos caras, cuando estén dorados, añadir el resto de ingredientes, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, menú guiso 15 minutos, 130º, presió III, cuando termine el programa dejar despresurizar sola, abrir sacar los solomillos cortar a trozos y reservar, meter las verduras con el caldo en el vaso de la mycook ó de la batidora y triturar todo muy bien, meter la salsa en la GM E y los solomillos cortados, menú turbo 1 minuto sin tapar, servir
5 Guardada
Solomillo al aire de patxaran y salsa de oporto

Solomillo al aire de patxaran y salsa de oporto

el solomillo, rosado casi rojo por dentro y bien tostado por fuera. Debe quedar dorado por fuera, rosado en la parte interior y casi rojo en el núcleo
2 Guardada
Solomillo de pavo en salsa de verduras

Solomillo de pavo en salsa de verduras

1/2 pimiento rojo. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1/2 vasito medidor de vinagre de manzana. 1 y 1/2 vasito de agua. 2 cucharadas de salsa de soja sin azúcar. 1 cucharada de xilitol (endulzante). 2 cucharadas de aceite de oliva. 2 solomillos de pavo. Cortar todas las verduras y reservar, poner el aceite en la cubeta de la GM E, menú freír, salpimentar los solomillos, cuando este el aceite caliente, dorar un poco los solomillos por las dos caras, cuando estén dorados, añadir el resto de ingredientes, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, menú guiso 15 minutos, 130º, presió III, cuando termine el programa dejar despresurizar sola, abrir sacar los solomillos cortar a trozos y reservar, meter las verduras con el caldo en el vaso de la mycook ó de la batidora y triturar todo muy bien, meter la salsa en la GM E y los solomillos cortados, menú turbo 1 minuto sin tapar, servir
2 Guardada
Solomillo de pavo en salsa de verduras

Solomillo de pavo en salsa de verduras

Hoy para comer algo rico y ligero. 1/2 pimiento rojo. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1/2 vasito medidor de vinagre de manzana. 1 y 1/2 vasito de agua. 2 cucharadas de salsa de soja sin azúcar. 1 cucharada de xilitol (endulzante). 2 cucharadas de aceite de oliva. 2 solomillos de pavo. Cortar todas las verduras y reservar, poner el aceite en la cubeta de la GM E, menú freír, salpimentar los solomillos, cuando este el aceite caliente, dorar un poco los solomillos por las dos caras, cuando estén dorados, añadir el resto de ingredientes, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, menú guiso 15 minutos, 130º, presió III, cuando termine el programa dejar despresurizar sola, abrir sacar los solomillos cortar a trozos y reservar, meter las verduras con el caldo en el vaso de la mycook y triturar todo muy bien, velocidad 7/10, 1 minuto, meter la salsa en la GM E y los solomillos cortados, menú turbo 1 minuto sin tapar, servir
1 Guardada
Solomillo de potro con salsa boletus [Bodega Flors]

Solomillo de potro con salsa boletus [Bodega Flors]

Color Rojo cereza de media capa. Cortamos la cebolla en dados pequeños, y las salteamos en una sartén con un poco de aceite, dejamos que poche poco a poco a fuego lento
0 Guardada
SOLOMILLO DE CERDO CON PIMIENTOS

SOLOMILLO DE CERDO CON PIMIENTOS

la carne con los pimientos y la salsa aparte. pimiento rojo. Ponemos alrededor la cebolla pelada y troceada y unas hojas
0 Guardada
Solomillo de pavo en salsa de verduras

Solomillo de pavo en salsa de verduras

esta receta es apta a partir de crucero los días PV. 1/2 pimiento rojo. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1/2 vasito medidor de vinagre de manzana. 1 y 1/2 vasito de agua. 2 cucharadas de salsa de soja sin azúcar. 1 cucharada de xilitol (endulzante). 2 cucharadas de aceite de oliva. 2 solomillos de pavo. Cortar todas las verduras y reservar, poner el aceite en la cubeta de la GM E, menú freír, salpimentar los solomillos, cuando este el aceite caliente, dorar un poco los solomillos por las dos caras, cuando estén dorados, añadir el resto de ingredientes, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, menú guiso 15 minutos, 130º, presió III, cuando termine el programa dejar despresurizar sola, abrir sacar los solomillos cortar a trozos y reservar, meter las verduras con el caldo en el vaso de la mycook ó de la batidora y triturar todo muy bien, meter la salsa en la GM E y los solomillos cortados, menú turbo 1 minuto sin tapar, servir. Modo tradicional, seguir todos los pasos, pero en la olla expres y a fuego medio unos 15 minutos
14 Guardada
MEDALLONES DE SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE ARANDANOS Y PEDRO XIMENEZ

MEDALLONES DE SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE ARANDANOS Y PEDRO XIMENEZ

Picar fina la cebolla y pocharla en la misma sartén donde habíamos dorado los solomillos. Cuando la cebolla esté transparente añadir los arándanos y darles una vueltas
6 Guardada
Pinchos Morunos de Solomillo en Salsa

Pinchos Morunos de Solomillo en Salsa

Esta forma de preparar la carne es típico de los emplazamientos norteafricanos de Ceuta y Melilla y se sirven acompañados de té moruno
1 Guardada
Medallones de solomillo con salsa de verduras

Medallones de solomillo con salsa de verduras

En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla, los pimientos, la zanahoria y el tomate (todo bien picadito) con un poco de sal