Recetas de de tacos con tortilla de pita

1 Guardada
Tacos de carne con tocino y champiñones

Tacos de carne con tocino y champiñones

Bueno el caso es que una de esas tardes en donde no había hecho de comer decidí ir a comprarme un tortillón (Es como un burrito pero grande, muy grande jaja) de vampiñon, básicamente es carne con tocino,champiñones y mucho queso en tortilla de harina y la receta que verán a continuación es una copia de esa rica receta aunque sin queso pues sentí que el tocino ya le daba suficiente grasita jaja ustedes pueden ponerle si quieren queda buenísimo también
23 Guardada
Fiesta!!!!!!

Fiesta!!!!!!

Se pueden acompañar con unos bastones de zanahoria, con pan de pita calentito. Lo principal en una fiesta es que haya buenos invitados, con ganas de juerga, para ello me rodeé de buena gente que nos aprecia y que siempre está dispuesta a divertirse con nosotros
2 Guardada
Empieza la 10ª edición de MadrEAT

Empieza la 10ª edición de MadrEAT

Repiten con sus tacos de autor, bocadillos vietnamitas y tempura India. La representación más española viene de la mano de Lucía’s con su amplia oferta de tortillas de sabores variados con pipetas de diversas salsas
0 Guardada
Masterchef 4.13: El largo y tedioso camino hacia el Masterchefxit

Masterchef 4.13: El largo y tedioso camino hacia el Masterchefxit

Así de primeras, llama mucho la atención el formato tipo ladrillo que usó para la carne, os tacos de un dedo de gordo, simplemente marcados levemente por el exterior
3 Guardada
20 Recetas con Sobras de Cena Navideña y Año Nuevo

20 Recetas con Sobras de Cena Navideña y Año Nuevo

Tacos Catrachos. Si te sobró carne molida de relleno puedes aprovecharlas con tortillas fritas de esta rica manera 
2 Guardada
10 delicias gastronómicas que tientan a viajar por el mundo.

10 delicias gastronómicas que tientan a viajar por el mundo.

comensales se armarán una especie detacos” chinos. sobre pan fino, tipo pita, o alguna suerte de tortilla, con otras
0 Guardada

TARTAR DE BONITO

Se puede acompañar de las tortillas de trigo calientes haciendo tacos, ó rellenar con ello pan de pita