Recetas de de tapas canarias

4 Guardada
Tapas de albóndigas de pavo rellenas

Tapas de albóndigas de pavo rellenas

ELABORACIÓN DE TAPAS DE ALBÓNDIGAS DE PAVO RELLENAS. Aceitunas verdes. Tapas calientes de pavo y setas. Semillas de sésamo
1 Guardada
Tapas, cervezas y vinos en el “viejo” Mercado del Puerto de Las Palmas de G.C.

Tapas, cervezas y vinos en el “viejo” Mercado del Puerto de Las Palmas de G.C.

Unas imágenes de la Tasca El Camarón y de Encurtidos Antequera. En el recién renovado “viejo” Mercado del Puerto de Las Palmas de Gran Canaria, esto es, aparte de las compras tradicionales de toda la vida, lo que puedes encontrarFotografía de @javivideo y @cocinatresmeros
0 Guardada
De tapas y cañas por la Orilla del Azarbe...

De tapas y cañas por la Orilla del Azarbe...

De dos a dos litros y medio diarios, teniendo en cuenta que la mayoría de los alimento. Actividades. El caldero del Mar Menor
0 Guardada
De tapas y cañas por la Orilla del Azarbe...

De tapas y cañas por la Orilla del Azarbe...

Taller de arroces y postres veganos en Restaurante Maná. PECHUGA DE POLLO CON MOJO ROJO PICÓN. Esta receta es muy sencilla de elaborar y muy sabrosa
0 Guardada
I Campeonato de España Tapas Marineras en Noja. Convocatoria

I Campeonato de España Tapas Marineras en Noja. Convocatoria

Por lo tanto, está abierta la convocatoria para que se inscriban todos los cocineros profesionales que desempeñen su labor en un establecimiento hostelero ubicado en zona costera (Canarias, Andalucía, Murcia, Valencia, Baleares, Cataluña, País Vasco, Cantabria, Asturias, Galicia y las ciudades autónomas de Ceuta y Melilla)
0 Guardada
I Festival del Patudo Canario y el Vino de Tenerife

I Festival del Patudo Canario y el Vino de Tenerife

Hay actividades gratuitas como la degustación de tapas elaboradas con el Patudo ganador del torneo ‘El atún más grande jamás pescado’ y productos del mercadillo, la asistencia un ronqueo del atún o el show cooking a cuatro manos con degustación
171 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Muchos conocen la gastronomía española por sus platos más famosos como la paella, la tortilla, los callos y las diversas tapas
24 Guardada
Galletas de naranja y chocolate #somdeMallorca

Galletas de naranja y chocolate #somdeMallorca

Y acabamos con una cata de vinos a cargo de petits cellers, una asociación de pequeños productores de vino unidos para dar a conocer su producto hecho con variedades locales que se han recuperado, y todo ello acompañado de tapas donde Quely era la base
21 Guardada
BONITO DEL NORTE EN CONSERVA

BONITO DEL NORTE EN CONSERVA

Tapamos con las tapas (nuevas, sin uso), apretamos lo máximo posible y los vamos metiendo en la cazuela de gran capacidad, con paños de cocina en medio para evitar golpes y cubrimos con agua
13 Guardada
Tortilla Española (y olé!)

Tortilla Española (y olé!)

Todo son teorías que nos llevan a uno de los pinchos, tapas, platos más conocidos de la gastronomía española, junto con la paella, por supuesto y uno de los que sea la hora que sea siempre sienta muy bien
13 Guardada
CANAPÉS DE PATÉ DE ALCACHOFA (TRADICIONAL Y TMX)

CANAPÉS DE PATÉ DE ALCACHOFA (TRADICIONAL Y TMX)

Lo he servido en unas Quely Tapas, me encanta el tamaño, el sabor y la textura de estas galletitas saladas para hacer canapés, aunque también podéis servirlo en un cuenco y que cada persona se sirva lo que quiera
11 Guardada
Cochinillo en adobo

Cochinillo en adobo

Otra de las tapas tradicionales más extendidas por la geografía española, aunque en cada sitio se le llame de una manera diferente, cochino o cochinillo frito en Canarias, zorza en Galicia, magro o cochinillo en adobo en según que lugares de Andalucía, etc
8 Guardada
PAPAS ARRUGADAS CON MOJO PICON

PAPAS ARRUGADAS CON MOJO PICON

Las papas arrugadas con mojo ya han conseguido abrirse paso en algunos bares de tapas de toda Europa
7 Guardada
GARBANZOS CON CHISTORRA

GARBANZOS CON CHISTORRA

Unicamente recuerdo que era una revista de cocina a la que le faltaban las tapas y bastantes páginas que habían sido utilizadas para cubrir el fondo de la jaula del canario
5 Guardada
Papas arrugadas con mojo picón

Papas arrugadas con mojo picón

Una de las novedades de hoy son estas patatas con la salsa canaria por excelencia, el mojo picón. (En canarias las comemos con la piel)
5 Guardada
Papas arrugadas con mojo picón

Papas arrugadas con mojo picón

Las papas arrugadas con mojo ya han conseguido abrirse paso en algunos bares de tapas de toda Europa
2 Guardada
Empieza la 10ª edición de MadrEAT

Empieza la 10ª edición de MadrEAT

Se suben al foodtruck los vermut y tapas traídas directamente del Fogón de Trifón. La Trastienda Tapas
2 Guardada
Piquillos con ensaladilla

Piquillos con ensaladilla

Van rellenos con una de las tapas más ricas que hay, la ensaladilla rusa, vaya combinación… No dejéis de seguir su página de Facebook, porque Eva publica cosas muy ricas todos los días