Recetas de de tarta de ricota con naranja

0 Guardada
Pastiera napoletana

Pastiera napoletana

Está tarta es deliciosa por su sabor y textura, pasta frolla crujiente (similar a la pasta quebrada), y por su relleno que se elabora a base de huevos, aromas cítricos, naranja confitada, ricota y grano de trigo cocido entre sus principales ingredientes
5 Guardada

Tarta Pie de ricota y pasas

1- En un bol colocar la manteca junto con el azúcar y batir hasta lograr una preparación cremosa. 12- Incorporar el huevo, y perfumar con la esencia de vainilla, el jugo y la ralladura de naranja. Conservar la masa en la heladera durante 30 minutos. 4- Mezclar la ricota, el azúcar, la crema de leche, la ralladura de naranja, y por ultimo las yemas y el huevo. 45- Verter la preparación anterior en la tarta ya forrada. 56- Estirar la masa restante de ½ cm de espesor, y tapar la tarta realizándole en el centro un orificio con la forma deseada. Ralladura de 1 naranja. Esencia de vainilla 1 cdita. Jugo de naranja 3 cdas. Ricota 300 g. Crema de leche 100 cc. Ralladura de 1 naranja. Pasas de uva 100 g
Más sugerencias y páginas