Recetas de de tipos de arroz en colombia

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Locro

Locro

Hay varios tipos clásicos de locro, el de maíz, el de porotos, el ya citado con mandioca y el de trigo, aunque un o una experto/a cociner/o puede hacer una excelente sítensis de dos o más de estos tipos de locro hasta incluir a todos los ingredientes
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Morcillas por el mundo, un placer sangriento

Morcillas por el mundo, un placer sangriento

Conocida antiguamente solo como “salchichas de sangre”, es uno de los embutidos más antiguos que se conocen en el país galo, básicamente está compuesta de sangre cocida de cerdo recién sacrificado, cebolla, grasa, harina o arroz, o una mezcla de ambas, que más tarde sería conocida como budín noir o pudín negro para distinguirla de los otros tipos de salchichas hechos sin sangre
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Kippes, Kibbeh, kepi

Kippes, Kibbeh, kepi

En República Dominicana son muy populares y existen múltiples restaurantes que expenden estos Kibbeh o "kipes" como popularmente se les llama los cuales vienen con el relleno de diferentes tipos de carnes como son res y pollo y en algunas versiones también se le añaden pasas, queso agrio, aca estacionada o chipaco
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Chicharron

Chicharron

Con estos tipos de chicharrón se elaboran varios platillos, que se preparan de formas muy distintas. Es un acompañamiento prácticamente indispensable especialmente de platos típicos como el arroz congrí, compuesto por frijoles y arroz cocinados juntos, chicharrones, plátano frito (tostones o chatinos), carne, yuca y otros productos del lugar, siendo uno de los platos principales de la cultura cubana
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